|
Чудо-дерево
| |
witch27 | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 14:26 | Сообщение # 166 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
Статус: Оффлайн
| Как у наших у ворот Чудо-дерево растет. Чудо, чудо, чудо, чудо Расчудесное! ,НА НЕМ РАСТУТ ЗОЛОТЫЕ МЕШОЧКИ И ВОЛШЕБНЫЕ ЦВЕТОЧКИ ЦВЕТОЧКИ ЛЮБВИ, ЕСТЬ ЦВЕТОК УСПЕХА И УВАЖЕНИЯ ЕСТЬ ЦВЕТЫ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ ЕСТЬ ЦВЕТЫ ТАЛАНТ И ДАР ЕСТЬ ЦВЕТЫ ДУХОВНЫЙ РОСТ И ИНТУИЦИЯ А МЕШОЧКАХ ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК И ПОРОШОК СЧАСТЬЯ И МЕШОЧЕК ЗДОРОВЬЯ ПОЙДУ ВОЗЬМУ НУЖНЫЙ ЦВЕТОК И ДЕНЕЖНЫЙ МЕШОЧЕК Я МЕШОК ИЗОБИЛИЯ ТАМ ЕСТЬ И ЕСТЬ МЕШОЧЕК ЛЮБИМАЯ РАБОТА И ЕСТЬ МЕШОЧЕК КАРЬЕРНЫЙ РОСТ РЕЦЕПТ ПРОСТ ВЫРАСТИ ПОМОГЛА ВСЕЛЕННОЙ ЗАБОТА И МОЯ ЛЮБОВЬ ПОЛИВАЮ Я ЛЮБОВЬЮ И Я ЕГО ОБЕРЕГАЮ
|
|
|
|
Clam | Дата: Пятница, 04.08.2017, 17:19 | Сообщение # 167 |
Маг
Копилка подарков: 26
Благодарность: 68
| Как у наших у ворот Чудо-дерево растет. Чудо, чудо, чудо, чудо Расчудесное! Я по садику пройду, И я с дерева сорву: Денежек разных- зелёных, фиолетовых и красных! Сорву здоровья мешок, Красоты лоток, Для любимой себя - свой дом, Для муженька -автомобильчик новенький,
Вот так чудо-дерево! Благодарности - море! Расти дерево у моих ворот! Я тебя полью, Землю взрыхлю! Ох ты чудо дерево -я тебя люблю!!! Да будет Так! Так! Так!!!
|
|
|
|
Nadin18 | Дата: Пятница, 04.08.2017, 23:57 | Сообщение # 168 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 213
| Надежда по саду пойдет, Надежда деревце польёт , Надежда денежку сорвёт, и домой понесёт, на новую МАШИНУ И ПУТЕШЕСТВИЯ, НА НОВУЮ КВАРТИРУ И ДОРОГУЮ ОДЕЖДУ! Деревце поливаю, удобряю и с благодарностью приговариваю: Расти мое Деревце, Расти , Заказы мои исполняй - в настоящее превращай! Да будет так! Да! Да! Да!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Четверг, 26.10.2017, 19:16 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Как у наших у ворот Чудо-дерево растет. Чудо, чудо, чудо, чудо Расчудесное! Я по садику пройду, И я с дерева сорву: Денежек разных- зелёных, фиолетовых и красных! Сорву здоровья мешок, Красоты лоток, Для любимой себя - свой автомобильчик новенький, Для мч -дом новенький,
Вот так чудо-дерево! Благодарности - море! Расти дерево у моих ворот! Я тебя полью, Землю взрыхлю! Ох ты чудо дерево -я тебя люблю!!! Да будет Так! Так! Так!!!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Пятница, 27.10.2017, 09:07 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Kissточка по саду пошла, Kissточка деревце нашла, Kissточка деревце полила С Чудо-Деревца денежки сорвала, домой их принесла: на праздничный стол для гостей, на подарки любимым, на новый автомобиль для сына, на прекрасный ремонт и мебель в квартиру, на обновление зимнего гардероба себе и детям!!!Да будет исполнено во благо Вселенной и мне!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Среда, 22.11.2017, 20:18 | Сообщение # 171 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Как у наших у ворот Чудо-дерево растет. Чудо, чудо, чудо, чудо Расчудесное! Я по садику пройду, И я с дерева сорву: Любви, здоровья, счастья, удачи, мира, радости в придачу, улыбок, смеха, доброты.
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Вторник, 20.03.2018, 15:49 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Как у наших у ворот Чудо-дерево растет! Чудо, чудо, чудо, чудо Расчудесное! Я по садику пройду, И я с дерева сорву: Денежек разных - зелёных, синих, желтых, фиолетовых и красных! Сорву себе здоровья мешок, Красоты и удачи и успеха лоток, Желаний моих гарант исполнения, Радости, любви, радости и везенья!!! Для любимой себя соберу - платьица красивые на фигурку постройневшую и туфельки чудесные, Для мужа моего соберу - премию и прибавку к зарплате постоянную, Для нашей семьи маленькой соберу - ремонт прекрасный, уютный, современный и качественный в квартиру новую, Для всей нашей семьи большой соберу - здоровья крепкого, радости искренней, успеха, счастья и финансового изобилия!!! Вот так Чудо-дерево! Чудесное-распрекрасное! Цветет и пахнет и плоды волшебные дает!!! Благодарности к нему от меня и семьи - море-океаны! Расти, расти Чудо-дерево у моих ворот! Я тебя полью, Землю взрыхлю! Ай да чудо дерево - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК ОНО И ЕСТЬ! ВО БЛАГО ВСЕМ И ВСЕЛЕННОЙ! С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ И ПОДДЕРЖКОЙ ВЫСШИХ СИЛ И АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ! ДА! ДА! ДА!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Вторник, 20.03.2018, 20:24 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| КОРОЛЕВА СЧАСТЬЯ по саду пойдет, КОРОЛЕВА СЧАСТЬЯ деревце польёт , КОРОЛЕВА СЧАСТЬЯ денежку сорвёт, и домой понесёт, на новую мебель и технику!! дорогую одежду и развитие моего бизнеса! Деревце поливаю, удобряю и с благодарностью приговариваю: Расти мое Деревце, Расти , Заказы мои исполняй - в настоящее превращай! Да будет так! Да! Да! Да!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Среда, 04.04.2018, 23:37 | Сообщение # 174 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Как у наших у ворот Чудо-дерево растет. Чудо, чудо, чудо, чудо Расчудесное! Я по садику пройду, И я с дерева сорву: Любви, здоровья, счастья, удачи, мира, радости в придачу, улыбок, смеха, доброты.
|
|
|
|
ФлерЛандыша | Дата: Понедельник, 13.07.2020, 18:36 | Сообщение # 175 |
Философ
Копилка подарков: 295
Благодарность: 1529
| Как у наших у ворот Чудо-дерево растет. Чудо, чудо, чудо, чудо Расчудесное! Я по садику пройду, И я с дерева сорву: Денежек разных- зелёных, фиолетовых и красных! Сорву здоровья мешок, Красоты лоток, Для любимой себя - свой автомобильчик новенький, Для дочери - поступление в академию!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 15.01.2021, 22:08 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| Как у наших у ворот Чудо-дерево растет. Чудо, чудо, чудное! Я по садику пройду, Смело с дерева сорву: УДАЧУ, ЗДОРОВЬЕ, СЧАСТЬЕ мира, радости в придачу, улыбок, смеха, доброты СТОЛЬКО МНЕ ПРИШЛО ГЛЯДИ
|
|
|
|
|