|
Чудо-дерево
| |
Admin | Дата: Среда, 25.09.2013, 16:46 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Волшебницы , привет! Каждый раз как читаю сыну сказку К.Чуковского "ЧУДО-ДЕРЕВО" задумываюсь: ВОТ БЫ НАМ ТАКОЕ ДЕРЕВО!!! Ну помните строки: "Как у наших у ворот Чудо-дерево растет. Чудо, чудо, чудо, чудо Расчудесное! Не листочки на нем, не цветочки на нем, А чулки да башмаки, Словно яблоки! Мама по саду пойдет, Мама с дерева сорвет Туфельки, сапожки....." Ну и так далее.... Волшебницы,надо и нам на сайте посадить вот такое ЧУДО-ДЕРЕВО! Посадили.... Полили.... И вот оно на радость всем нам стало плодоносить!Да еще как!!! Не листочки на нем , не цветочки на нем , А все что Душенька желает на нем.... Подходим к ЧУДО-Дереву, протягиваем свои прекрасные ручки и рвем все что хотим для материального блага. Хотите туфельки -Пожалуйста!Сумочку-берите! Украшение драгоценное-Да не вопрос! и так далее.... И самое главное : ВНОВЬ ПРИХОДИМ ЗА ПЛОДАМИ ! И НАСЛАЖДАЕМСЯ ИМИ В ЖИЗНИ!
Автор темы Суженая Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 28.09.2013, 19:58 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| КОРОЛЕВА СЧАСТЬЯ по саду пойдет, КОРОЛЕВА СЧАСТЬЯ деревце польёт , КОРОЛЕВА СЧАСТЬЯ денежку сорвёт, и домой понесёт, на новую мебель, технику и путешествия! дорогую одежду и развитие моего бизнеса! biggrin Деревце поливаю, удобряю и с благодарностью приговариваю: Расти мое Деревце, Расти , Заказы мои исполняй - в настоящее превращай! Да будет так! Да! Да! Да!
|
|
|
|
Красавка | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:29 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1879
Благодарность: 6185
| КРАСАВКА по саду пойдет, КРАСАВКА деревце польёт , КРАСАВКА денежку сорвёт, и домой понесёт, на новую МАШИНУ И ПУТЕШЕСТВИЯ, НА НОВУЮ КВАРТИРУ И ДОРОГУЮ ОДЕЖДУ! Деревце поливаю, удобряю и с благодарностью приговариваю: Расти мое Деревце, Расти , Заказы мои исполняй - в настоящее превращай! Да будет так! Да! Да! Да!
МОИ БОГАТСТВА ПРОСЯТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС .
|
|
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 14:37 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
| УспешнаЯ по саду пойдёт, УспешнаЯ деревце найдёт, УспешнаЯ деревце польёт С Чудо-деревца денежку сорвёт И домой принесёт на новый отличный автомобиль, на прекрасный ремонт в квартире, на обновление зимнего гардероба и себе, и мужу, и нашим деточкам!!!Да будет исполнено во благо Вселенной и мне.
Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
|
|
|
|
Solnyshko_ja | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:11 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4533
Благодарность: 8211
| Прекрасная Танюшка по саду чудесному шла, Чудо- деревце нашла. Под тем деревцем - подарки: двухэтажный дом, тойота камри, Денег наличных много и разных для личных удовольствий разнообразных, Темноволосый с карими глазами спортсмен - неотразим, Вместе с ним - пара детишек - дочурка и сыночек. Все - о чем мечтала - на чудо - деревце произрастало. Вселенная!За Все багодарю!!! Пусть разрастается целый лес из удивительных деревьев и чудес!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 02.10.2013, 17:41 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| mariella11 по саду пойдёт, mariella11 с дерева сорвёт полный осенний гардероб идеально ей подходящий по всем параметрам, подчёркивающий все достоинства Да будет так!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 02.10.2013, 17:41 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Я по садику пройду, И я с дерева сорву: Денежек разных- зелёных, фиолетовых и красных! Сорву здоровья мешок, Красоты лоток, Для любимой семьи - хоромы новые, Для муженька -автомобильчик исправный, для себя - любимую п., Вот так чудо-дерево! Благодарности - море! Расти дерево в поле! Я тебя полью, Землю взрыхлю! Ох ты чудо дерево -я тебя люблю!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 02.10.2013, 17:42 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| mariella11 по садику пошла чудо-дерево нашла полила и удобрила, Волшебства у дерево спросила! Чудо-деревце в ответ: Чудеса и волшебства я даю тебе сполна, будь уверена теперь жизнь как в сказке у тебя!!! И теперь mariella11 живет не тужит, а загадывает и все множит!!!
Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:42 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Я по садику пройду, И я с дерева сорву: Денежек разных- зелёных, фиолетовых и красных! Сорву здоровья мешок, Красоты лоток, Для любимой семьи - хоромы новые, Для муженька -автомобильчик исправный, для себя - любимую п., Вот так чудо-дерево! Благодарности - море! Расти дерево в поле! Я тебя полью, Землю взрыхлю! Ох ты чудо дерево -я тебя люблю!!!
|
|
|
|
MilaYar | Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:26 | Сообщение # 10 |
Философ
Копилка подарков: 561
Благодарность: 1364
| Как у наших у ворот Чудо-дерево растет. Чудо, чудо, чудо, чудо Расчудесное! Не листочки на нем, не цветочки на нем! А пальтишко на нем осенне - зимнее! Очень уж оно теплое, красивое! Я по садику пошла!Чудо - дерево нашла! И пальтишко сорвала! Ах, как в нем я хороша! Чудо - дерево благодарю, и конечно же полью! Ты расти, цвети, плодоноси, всем ты радость приноси!
Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!
ЖИВУ В ГАРМОНИИ И ЛЮБВИ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:05 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:08 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| mariella11 по саду пойдёт, mariella11 с дерева сорвёт полный осенний гардероб идеально ей подходящий по всем параметрам, подчёркивающий все достоинства Да будет так!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:08 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:11 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| mariella11 по саду пойдет, mariella11 к дереву подойдет, mariella11 с чудо-дерев сорвет:1000000 грн на покупку всего чего захочется. Вот так дерево чудесное..спасибо!!!Да будет так!!!27*10800000 раз!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:14 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Mariella11 по саду пойдет, mariella11 с дерева сорвет: сапожки новенькие, в пору, клевенькие, брендовенькие :))) mariella11 деревце польет, песенку споет и благодарная дальше пойдет
Сообщение отредактировал mariella11 - Четверг, 10.10.2013, 17:15 |
|
|
|
|