|
Чудо-дерево
| |
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 04.01.2014, 21:32 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Статус: Оффлайн
| Я по садику пройду, И я с дерева сорву: Денежек разных- зелёных, фиолетовых и красных! Сорву здоровья мешок, Красоты лоток, Для любимой семьи - хоромы новые, Для муженька -автомобильчик исправный, для себя - любимую п., Вот так чудо-дерево! Благодарности - море! Расти дерево в поле! Я тебя полью, Землю взрыхлю! Ох ты чудо дерево -я тебя люблю!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:48 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Mariella11 по саду пойдет, mariella11 с дерева сорвет: шубку новенькую, в пору, клевенькую, норковенькую, брендовенькую :))) mariella11 деревце польет, песенку споет и благодарная дальше пойдет
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:50 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Я по садику пройду, И я с дерева сорву: Денежек разных- зелёных, фиолетовых и красных! Сорву здоровья мешок, Красоты лоток, Для любимой семьи - хоромы новые, Для муженька - автомобильчик исправный, для себя - любимую п., Вот так чудо-дерево! Благодарности - море! Расти дерево в поле! Я тебя полью, Землю взрыхлю! Ох ты чудо дерево -я тебя люблю!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:51 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| mariella11 по саду пойдет, mariella11 к дереву подойдет, mariella11 с чудо-дерев сорвет:1000000 грн на покупку всего, чего захочется. Вот так дерево чудесное..спасибо!!!Да будет так!!!27*10800000 раз!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:52 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| mariella11 по саду пойдёт, mariella11 с дерева сорвёт полный зимний гардероб идеально ей подходящий по всем параметрам, подчёркивающий все достоинства Да будет так!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:54 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| mariella11 по садику пошла чудо-дерево нашла полила и удобрила, Волшебства у дерево спросила! Чудо-деревце в ответ: Чудеса и волшебства я даю тебе сполна, будь уверена теперь жизнь как в сказке у тебя!!! И теперь mariella11 живет не тужит, а загадывает и все множит!!!
Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Summer_wine | Дата: Пятница, 24.01.2014, 00:53 | Сообщение # 37 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 196
| Summer_wine по саду пойдет, Summer_wine деревце польёт , Summer_wine денежку сорвёт, и домой понесёт, на новую мебель, технику и путешествия! дорогую одежду и развитие нашего семейного бизнеса! Деревце поливаю, удобряю и с благодарностью приговариваю: Расти мое Деревце, Расти , Заказы мои исполняй - в настоящее превращай! Да будет так! Да! Да! Да!
The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams.
Сообщение отредактировал Summer_wine - Пятница, 24.01.2014, 01:06 |
|
|
|
marinavas | Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:47 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 287
| Я по садику пройду, И я с дерева сорву: Денежек разных - зелёных, фиолетовых и красных! Сорву здоровья мешок, Красоты лоток. Ох ты чудо дерево - я тебя люблю!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:39 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я по садику пройду, И я с дерева сорву: Денежек разных- зелёных, фиолетовых и красных! Сорву здоровья мешок, Красоты лоток, Для любимой семьи - хоромы новые, Для муженька -автомобильчик исправный, для себя - любимую п., Вот так чудо-дерево! Благодарности - море! Расти дерево в поле! Я тебя полью, Землю взрыхлю! Ох ты чудо дерево -я тебя люблю!!!
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:55 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| Прекрасная Ирина по саду чудесному шла, Чудо- деревце нашла. Под тем деревцем - подарки: квартира, дом, тойота , Денег наличных много и разных для личных удовольствий разнообразных, Все - о чем мечтала - на чудо - деревце произрастало. Вселенная!За Все багодарю!!! Пусть разрастается целый лес из удивительных деревьев и чудес!!! Я по садику пройду, И я с дерева сорву: Денежек разных- зелёных, фиолетовых и красных! Сорву здоровья мешок, Красоты лоток, Для любимой семьи - хоромы новые, Вот так чудо-дерево! Благодарности - море! Расти дерево в поле! Я тебя полью, Землю взрыхлю! Ох ты чудо дерево -я тебя люблю!!!БлагоДарю тебя чудодеревце!!!!!!!!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 08:12 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| DAMU27 по саду пойдет, DAMU27 деревце польёт , DAMU27 денежку сорвёт, и домой понесёт, на новую МАШИНУ И ПУТЕШЕСТВИЯ, НА НОВУЮ КВАРТИРУ И ДОРОГУЮ ОДЕЖДУ! Деревце поливаю, удобряю и с благодарностью приговариваю: Расти мое Деревце, Расти , Заказы мои исполняй - в настоящее превращай! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! Да! Да! Да!
|
|
|
|
Summer_wine | Дата: Четверг, 30.01.2014, 18:31 | Сообщение # 42 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 196
| Summer_wine по саду пойдет, Summer_wine деревце польёт , Summer_wine денежку сорвёт, и домой понесёт, на новую мебель, технику и путешествия! дорогую одежду и развитие нашего семейного бизнеса! Деревце поливаю, удобряю и с благодарностью приговариваю: Расти мое Деревце, Расти , Заказы мои исполняй - в настоящее превращай! Да будет так! Да! Да! Да!
The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams.
|
|
|
|
MilaYar | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:28 | Сообщение # 43 |
Философ
Копилка подарков: 561
Благодарность: 1364
| Как у наших у ворот Чудо-дерево растет. Чудо, чудо, чудо, чудо Расчудесное! Не листочки на нем, не цветочки на нем! А денежки разные: зеленые, фиолетовые, красные! Я по садику пойду, чудо дерево найду! Своим добром, любовью с Благодарностью полью! Денежки с него сорву, мощный пылесос себе куплю!!!
Ты расти, мое Деревце, плодоноси, радость всем ты приноси!
Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!
ЖИВУ В ГАРМОНИИ И ЛЮБВИ!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:40 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2269
Благодарность: 3719
| Как у наших у ворот Чудо-дерево растет. Чудо, чудо, чудо, чудо Расчудесное! Не листочки на нем, не цветочки на нем! А денежки разные: зеленые, фиолетовые, красные! Я по садику пойду, чудо дерево найду! Своим добром, любовью с Благодарностью полью! Денежки с него сорву, новый коттедж со всеми удобствами себе куплю!!!
Ты расти, мое Деревце, плодоноси, радость всем ты приноси!
Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Julliana | Дата: Вторник, 18.02.2014, 09:56 | Сообщение # 45 |
Волшебник
Копилка подарков: 116
Благодарность: 374
|
|