|
Чудо-дерево
| |
Oksana_Doux | Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:18 | Сообщение # 16 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 13
Статус: Оффлайн
| Оксана по саду пойдёт,Оксана с Чуда Дерева сорвет $ 100000 на покупку квартиры и всего, что надо для квартиры! Мебель новую,красивую и всего что нужно для всей семьи! Оксана дерево удобрит и польет,не иссякай Чудо Дерево,расти,нас радуй!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:55 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Mariella11 по саду пойдет, mariella11 с дерева сорвет: сапожки новенькие, в пору, клевенькие, брендовенькие :))) mariella11 деревце польет, песенку споет и благодарная дальше пойдет
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:58 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| mariella11 по саду пойдет, mariella11 к дереву подойдет, mariella11 с чудо-дерев сорвет:1000000 грн на покупку всего чего захочется. Вот так дерево чудесное..спасибо!!!Да будет так!!!27*10800000 раз!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:58 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| mariella11 по саду пойдёт, mariella11 с дерева сорвёт полный осенний гардероб идеально ей подходящий по всем параметрам, подчёркивающий все достоинства Да будет так!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:59 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Я по садику пройду, И я с дерева сорву: Денежек разных- зелёных, фиолетовых и красных! Сорву здоровья мешок, Красоты лоток, Для любимой семьи - хоромы новые, Для муженька -автомобильчик исправный, для себя - любимую п., Вот так чудо-дерево! Благодарности - море! Расти дерево в поле! Я тебя полью, Землю взрыхлю! Ох ты чудо дерево -я тебя люблю!!!
|
|
|
|
Натали27 | Дата: Среда, 16.10.2013, 11:58 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 779
Благодарность: 1821
| Я по садику пройду, И я с дерева сорву: Денежек разных- зелёных, фиолетовых и красных! Сорву здоровья мешок, Красоты лоток, Для любимой семьи - хоромы новые, Для муженька -автомобильчик исправный, для себя - любимую п., Вот так чудо-дерево! Благодарности - море! Расти дерево в поле! Я тебя полью, Землю взрыхлю! Ох ты чудо дерево -я тебя люблю!!!
|
|
|
|
Ариана | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:43 | Сообщение # 22 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 108
| Ариана по саду пойдет, Ариана деревце польёт , Ариана денежку сорвёт, и домой понесёт, на новую мебель, технику и путешествия! дорогую одежду и развитие нашего семейного бизнеса! Деревце поливаю, удобряю и с благодарностью приговариваю: Расти мое Деревце, Расти , Заказы мои исполняй - в настоящее превращай! Да будет так! Да! Да! Да!
Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!
|
|
|
|
мамочка-волшебница | Дата: Пятница, 22.11.2013, 06:57 | Сообщение # 23 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 54
| Как у наших у ворот чудо-дерево растет. Чудо ,чудо,чудо,чудо расчудесное! Не листочки на нем,ни цветочки на нем А растет на нем все,о чем мне мечтается, И желания мои исполняются! И я к дереву бегу,и я с дерева сорву Денег разных,для путешествий прекрасных, Для старшей дочки-новую работу, Чтоб с высокой зарплатой не было заботы. Мужу-новую буровую машину, Себе пуховик,сыну-зимние шины, Младшей дочурке-квартиру прекрасную, Маме- здоровье и разные радости! Деревце поливаю,удобряю и от всей души желаю: Расти,дерево,расти! Желания мои выполняй,в настоящее воплощай! Чудо-дерево,я тебя люблю за подарки благодарю! Да будет ТАК во благо мне и близким!Благодарю!
|
|
|
|
Solnyshko_ja | Дата: Пятница, 22.11.2013, 10:58 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4533
Благодарность: 8211
| Прекрасная Танюшка по саду чудесному шла, Чудо- деревце нашла. Под тем деревцем - подарки: двухэтажный дом, тойота камри, Денег наличных много и разных для личных удовольствий разнообразных, Темноволосый с карими глазами спортсмен - неотразим, Вместе с ним - пара детишек - дочурка и сыночек. Все - о чем мечтала - на чудо - деревце произрастало. Вселенная!За Все багодарю!!! Пусть разрастается целый лес из удивительных деревьев и чудес!!! Я по садику пройду, И я с дерева сорву: Денежек разных- зелёных, фиолетовых и красных! Сорву здоровья мешок, Красоты лоток, Для любимой семьи - хоромы новые, Вот так чудо-дерево! Благодарности - море! Расти дерево в поле! Я тебя полью, Землю взрыхлю! Ох ты чудо дерево -я тебя люблю!!!
|
|
|
|
gangan_1979 | Дата: Четверг, 05.12.2013, 11:19 | Сообщение # 25 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 42
| Елена по саду пройдет Елена деревце найдет Елена деревце польёт Елена денежку сорвет и домой принесёт На обновления зимнего гардероба мне и доченьке На оплату контракта за учебу На справление веселого и приятного нового года Деревце поливаю а сама приговариваю Расти мое деревце, расти мое хорошее Все мои желания исполняй- в настоящие превращай! Да будет так! ДА!ДА!ДА!
У меня денег бесконечно много - более чем достаточно для удовлетворения любых моих желаний и потребностей.
|
|
|
|
svetlana-marfa | Дата: Четверг, 05.12.2013, 15:17 | Сообщение # 26 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
| Я по садику гуляю, И я с дерева срываю: Денежек- зелёных, красных, фиолетовых и разных! Сорву здоровья мешок, Красоты лоток, Для любимой семьи - хоромы красивые, Для себя -автомобильчик исправный, для себя - любимую п., Вот так чудо-дерево! Благодарности - море! Расти дерево в поле! Я тебя полью, Землю взрыхлю! Ох ты чудо дерево -я тебя люблю!!!
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Среда, 11.12.2013, 12:16 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2269
Благодарность: 3719
| Как у наших у ворот Чудо-дерево растет. Чудо, чудо, чудо, чудо Расчудесное! Не листочки на нем, не цветочки на нем, А денежки да бриллианты, Словно яблоки! Девушка-Луна по саду пойдет, с дерева сорвет Туфельки, сапожки... Денежек мешочек на новый коттедж, на вторую машину Skoda, на тренировку собаки, на одежду, На путевку, на косметику и спа-релакс.
Да есть так! Благодарю, деревце!
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Среда, 11.12.2013, 12:17 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2269
Благодарность: 3719
| Как у наших у ворот Чудо-дерево растет. Чудо, чудо, чудо, чудо Расчудесное! Не листочки на нем, не цветочки на нем, А денежки да бриллианты, Словно яблоки! Девушка-Луна по саду пойдет, с дерева сорвет Туфельки, сапожки... Денежек мешочек на новый коттедж, на вторую машину Skoda, на тренировку собаки, на одежду, На путевку, на косметику и спа-релакс.
Да есть так! Благодарю, деревце!
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Небо_на_ладони | Дата: Четверг, 26.12.2013, 00:43 | Сообщение # 29 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 48
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mira | Дата: Четверг, 26.12.2013, 01:00 | Сообщение # 30 |
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
| Прекрасная mira по саду чудесному шла, Чудо- деревце нашла. Под тем деревцем - подарки: двухэтажный дом, тойота камри, Денег наличных много и разных для личных удовольствий разнообразных, Все - о чем мечтала - на чудо - деревце произрастало. Вселенная!За Все багодарю!!! Пусть разрастается целый лес из удивительных деревьев и чудес!!! Я по садику пройду, И я с дерева сорву: Денежек разных- зелёных, фиолетовых и красных! Сорву здоровья мешок, Красоты лоток, Для любимой семьи - хоромы новые, Вот так чудо-дерево! Благодарности - море! Расти дерево в поле! Я тебя полью, Землю взрыхлю! Ох ты чудо дерево -я тебя люблю!!!БлагоДарю тебя чудодеревце!!!!!!!!
[/url] Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!
|
|
|
|
|