Супер РУЛЬ
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 20:15 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Статус: Оффлайн
| СУПЕР РУЛЬ в моих руках! ЗаРули ко мне Д. со всеми вытекающими от сюда последствиями . За Рули мне свадьбу с Д!! За Рули мне счастливую семейную жизнь с Д! ЗаРули мне эффективное лекарство от псориаза для дочки! На благо мне и всем-всем-всем! Благодарю тебя, Вселенная. РазРулика мне успешную ситуацию на работе!! И зарули мне побольше денег! РазРули ситуацию с нормальными отношениями Д.. И вырули данные отношения на отличный лад!!!
Да будет так!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 20:17 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| СУПЕР РУЛЬ!!! Очень прошу тебя! Пожалуйста, выРули из ситуации............... заРУЛИ ......
ТАК! ТАК! ТАК!Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!27*108!!!!!!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 12.05.2015, 19:41 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| СУПЕР РУЛЬ в моих руках! ЗаРули ко мне Д. со всеми вытекающими от сюда последствиями . За Рули мне свадьбу с Д!! За Рули мне счастливую семейную жизнь с Д! ЗаРули мне эффективное лекарство от псориаза для дочки! На благо мне и всем-всем-всем! Благодарю тебя, Вселенная. РазРулика мне успешную ситуацию на работе!! И зарули мне побольше денег! РазРули ситуацию с нормальными отношениями Д.. И вырули данные отношения на отличный лад!!!
Да будет так!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
zlatochka1310 | Дата: Пятница, 22.05.2015, 22:28 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 125
Благодарность: 107
| СуперРуль!Пожалуйста,разрули ситуацию на моей работе в мою пользу, сделай так чтобы ЭКГ 5 стал на неделю на ремонт!!!Да будет так! 27*108 раз!!!!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Суббота, 23.05.2015, 05:40 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| СУПЕР РУЛЬ!!! очень прошу тебя, пожалуйста, выРУЛи из одиночества, помоги сРУЛить от лишнего веса в количестве 6 кг., заРулить любовь и счастье в мою жизнь, самое главное, разРУЛить ситуацию с Андреем во благо! да будет так! спасибо вселенная!
|
|
|
|
Moginya | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 18:46 | Сообщение # 531 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 62
| Я РАЗ Руливаю обновление мадженты с 1.4 до 1.9) Благодарю вселенную
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Пятница, 12.06.2015, 01:24 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Я взяла в свои руки РУЛЬ и: разРулила положительно вопрос в з.о. по поводу нашего дома и участка!!! разРулила вопрос о подписании бессрочной у. о п. на п.э. в "А****"!!! разРулила вопрос с легким и быстрым решением вопроса с з. И. в П.!!! выРУЛИла из проблематичной, трудной и непредвиденной ситуации з. И. и получения КЧП!!! заРУЛИла И. в солидную и перспективную фирму на работу на полный э. и на у. о п. с высокой зарплатой во В.!!! разРУЛИла вопрос с успешной сдачей экзаменов В. и Я.!!! заРулила В. ноут и машинку во В.!!! заРУЛИла себе, Я., М., В., И., С., А., С., маме и В. постоянный денежный поток!!! разРулила вопрос с своими, И. и м. суставами!!! выРУЛИла себя, И. и м. из болезненного состояния на дорожку отличного самочувствия, абсолютного здоровья и прекрасного настроения!!! заРУЛИла себе и моим родным здоровье, удачу, везение, взаимопонимание, счастье и гармонию!!! разРУЛИла вопрос с легким, быстрым получением И. 2.г.п.!!! я РУЛЮ уверено по жизни!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!27*108 раз!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 18.06.2015, 01:14 | Сообщение # 533 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| СУПЕР РУЛЬ! ПОМОГИ МНЕ, СУПЕР РУЛЬ!
РазРУЛи благополучно и положительно для меня получение кредита в банке
СУПЕР РУЛЬ! ПОМОГИ МНЕ, СУПЕР РУЛЬ!
РазРУЛи благополучно и положительно для меня скоруй продажу моей квартиры СУПЕР РУЛЬ! ПОМОГИ МНЕ, СУПЕР РУЛЬ!
РазРУЛи благополучно и положительно для меняпокупку дома возле леса ! суепр рулем я кручу продажу квартиры раскручу))))
|
|
|
|
tatj | Дата: Пятница, 19.06.2015, 09:48 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| СУПЕР РУЛЬ! ПОМОГИ МНЕ, СУПЕР РУЛЬ! РазРУЛи положительно и благополучно для меня отсутствие новых клиентов и поступление денежных средств! ЗаРУЛи мне денежный поток в мое полное распоряжение! ВыРУЛи мне с дочкой полноценный отдых на море в июле-августе 2015 года!
СПАСИБО, СУПЕР РУЛЬ! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 19.06.2015, 10:05 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| ПОМОГИ МНЕ, СУПЕР РУЛЬ!!! РазРУЛи положительно и благополучно полное и быстрое получение денег (заработная плата + задолженность) на работе моего мужа!!! ЗаРУЛи мне стабильный большой денежный поток в мое полное распоряжение!!! ВыРУЛи мне шикарный отдых на море, вместе с мужем, уже к 01 июля 2015 года!!!
СПАСИБО, СУПЕР РУЛЬ! Да будет так!!! Во благо!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Четверг, 25.06.2015, 00:10 | Сообщение # 536 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| СУПЕР РУЛЬ!!! помоги , мне РУЛЬ!!! разрули благополучно без замечаний и придирок финансовую проверку на работе!!! зарули мне стабильный большой финансовый поток!!! благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 25.06.2015, 06:44 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| СУПЕР РУЛЬ в моих руках!
Я выРУЛиваю на широкую белую полосу жизни!
На благо мне и всем-всем-всем! Благодарю тебя, Вселенная.
Да будет так!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Четверг, 25.06.2015, 07:53 | Сообщение # 538 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
| СУПЕР РУЛЬ!!!ВЫРУЛИ МЕНЯ ИЗ БОЛЕЗНЕЙ, ДОЛГОВ,НЕПРИЯТНОСТЕЙ,ЗАРУЛИ МНЕ ВЕЗЕНИЕ,КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ, МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ,СЧАСТЬЕ,БОЛЬШУЮ ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ!!!. ДА БУДЕТ ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!108*27 РАЗ!
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Четверг, 25.06.2015, 08:14 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
| Я разРУЛИваю ситуацию с Андреем таким образом, что он женится на мне этим летом! Я заРУЛИваю в статус жены! Я заРУЛИваю к прекрасной во всех отношениях для меня работе! Я выРУЛИваю из сложившейся ситуации по-королевски и с высоко поднятой головой!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 26.06.2015, 23:57 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| ПОМОГИ МНЕ, СУПЕР РУЛЬ!!! РазРУЛи положительно и благополучно полное и быстрое получение денег (заработная плата + задолженность) на работе моего мужа!!! ЗаРУЛи мне стабильный большой денежный поток в мое полное распоряжение!!! ВыРУЛи мне шикарный отдых на море, вместе с мужем, уже к 01 июля 2015 года!!!
СПАСИБО, СУПЕР РУЛЬ! Да будет так!!! Во благо!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|