Супер РУЛЬ
|
|
swetlayan | Дата: Вторник, 14.04.2015, 00:56 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
Статус: Оффлайн
| Я взяла в свои руки РУЛЬ и: разРулила вопрос с регистрацией И. на визу!!! заРУЛИла И. в паспорт визу на 365 д.!!! заРулила себя в комфортное и доступное жилье с отличными хозяевами близко от работы!!! разРулила вопрос о подписании договора на п.э. на у.о п. в "А****" с достойным доходом!!! выРУЛИла себя и моих родных из безденежья!!! разРулила вопрос о квартире мечты Я. и М.!!! разРулила вопрос с остаточными явлениями простуды, кашля у В.!!! выРУЛИла В. из простудного состояния на дорожку отличного самочувствия, абсолютного здоровья и прекрасного настроения!!! заРУЛИла И. в паспорт визу на 365 д.!!! ЗаРулила себя с 01.06.15 г. на полный э. на у. о п. в "А*****" !!! разРУЛИла вопрос с успешной и плодотворной учебой у В. и Я.!!! заРУЛИла себе, Я., М., В., И., С., А., С., маме и В. постоянный денежный поток!!! разРули вопрос с И. и м. суставами!!! выРУЛИла И. и м. из болезненного состояния на дорожку отличного самочувствия, абсолютного здоровья и прекрасного настроения!!! заРУЛИла себе и моим родным здоровье, удачу, везение, взаимопонимание, счастье и гармонию!!! разРУЛИла вопрос с легким, быстрым и плодотворным устройством на работу!!! я РУЛЮ уверено по жизни!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!27*108 раз!!!
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Вторник, 14.04.2015, 07:06 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| СУПЕР РУЛЬ в моих руках! Я выруливаю из конфликта с дочкой Д и мужем Р на ровные, спокойные и уважительные отношения !!!!!!!!!!!
Я и моя семья выРУЛивает на широкую радужную, веселую полосу жизни!
На благо мне и всем-всем-всем! Благодарю тебя, Вселенная.
Да будет так!!!!!!!!!!!!!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 14:34 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| Супер РУЛЬ! Очень прошу тебя,пожалуйста, выРУЛи из безденежья, сРУЛи от лишних 30 кг.веса, заРУЛи благополучие и счастье в нашу семью, заРУЛи высокооплачиваемую должность и стабильный финансовый доход. На благо всем нам! Да будет так! Благодарю тебя,Вселенная!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 18:11 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Супер РУЛЬ! Очень прошу тебя,пожалуйста, выРУЛи на белую счастливую полосу моей жизни и не сворачивай ))) сРУЛи от лишних килограмм к лету 2015 году, разРУЛи ситуацию Т., заРУЛи благополучие и счастье в нашу семью, заРУЛи моему мужу и мне высокооплачиваемую должность и стабильный финансовый доход. На благо всем нам! Так и есть! Благодарю Волшебную Вселенная!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Fee4ka | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 20:32 | Сообщение # 515 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 166
| Суперруль! Прошу тебя разРУЛи ситуацию с моей безработицей! выРУЛи туда, где у меня есть работа бухгалтером и счастливая жизнь! Благодарю!!!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 20:52 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| СУПЕР РУЛЬ!!! очень прошу тебя, пожалуйста, выРУЛить из одиночества сРУЛить от лишнего веса в количестве 6 кг., сРУЛить от грусти и разочарований самое главное, разРУЛить неприятную ситуацию с А. и заРУЛить любящего мужчину да будет так! спасибо вселенная!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 23:52 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| СУПЕР РУЛЬ в моих руках!
|
|
|
|
tatj | Дата: Вторник, 21.04.2015, 15:03 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| СУПЕР РУЛЬ! ПОМОГИ МНЕ, СУПЕР РУЛЬ!
Я выРУЛиваю из всяческих ситуаций со своими клиентами на ровные, спокойные и уважительные отношения !!!!!!!!!!! Я разРУЛиваю ситуацию с отсутствием денежных средств на обильный денежный поток прямо мне в руки! Я заРУЛиваю к себе доплату моих клиентов Г. и Ю. точно к обозначенному сроку - к 28 апреля 2015 года! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Среда, 22.04.2015, 08:35 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| СУПЕР РУЛЬ!!! Очень прошу тебя! Пожалуйста, выРули из ситуации, что товар лежит мертвым грузом, заРУЛИ отличных щедрых покупателей! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!27*108!!!!!!!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Суббота, 25.04.2015, 06:32 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
Я выРУЛиваю на широкую белую полосу жизни!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
55lora | Дата: Суббота, 25.04.2015, 18:16 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| у меня СУПЕР РУЛЬ и я легко разРУливаю суд в мою пользу!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 25.04.2015, 23:36 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Супер РУЛЬ! Очень прошу тебя,пожалуйста, выРУЛи на белую счастливую полосу моей жизни и не сворачивай ))) сРУЛи от лишних килограмм к лету 2015 году, разРУЛи ситуацию Т., заРУЛи благополучие и счастье в нашу семью, заРУЛи моему мужу и мне высокооплачиваемую должность и стабильный финансовый доход. На благо всем нам! Так и есть! Благодарю Волшебную Вселенная!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 04:36 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| СУПЕР РУЛЬ!!! Очень прошу тебя! Пожалуйста, выРули из ситуации, что товар лежит мертвым грузом, заРУЛИ отличных щедрых покупателей! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!27*108!!!!!!!!!
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 09:21 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| СУПЕР РУЛЬ в моих руках! Я выруливаю из конфликта с дочкой Д и мужем Р на ровные, спокойные и уважительные отношения !!!!!!!!!!!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Пятница, 01.05.2015, 20:04 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
Я выРУЛиваю на широкую белую полосу жизни!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|