Супер РУЛЬ
|
|
tatj | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 21:46 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
Статус: Оффлайн
| ПОМОГИ МНЕ, СУПЕР РУЛЬ!!! РазРУЛи положительно и благополучно быстрое и легкое получение денег 159999 рублей! ЗаРУЛи мне стабильный большой денежный поток в мое полное распоряжение!!! ВыРУЛи мне шикарный отдых на море, вместе с дочерью, уже к 31 июля 2015 года!!!
СПАСИБО, СУПЕР РУЛЬ! Да будет так!!! Во благо!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
zabava0707 | Дата: Пятница, 10.07.2015, 12:48 | Сообщение # 542 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Супер РУЛЬ! Очень прошу тебя вырули на белую счастливую полосу моей жизни и не сворачивай!! РазРУЛи ситуацию с Б чтобы я потом не пожалела ни о чем! ЗаРУЛи благополучие и счастье в мою семью! ЗаРУЛи моему мужу высокооплачиваемую должность и стабильный финансовый доход! ЗаРУЛИ мне стабильный большой денежный поток в мое полное распоряжение! ВыРули мне шикарный отдых на море с дочерью с 27 августа 2015 года!! На благо всем нам ! Спасибо, СуперРУЛЬ! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ! ДА БУДЕТ ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Вторник, 14.07.2015, 08:13 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
| ПОМОГИ МНЕ, СУПЕР РУЛЬ!!! РазРУЛи положительно и благополучно быстрое и легкое получение денег 159999 рублей! ЗаРУЛи мне стабильный большой денежный поток в мое полное распоряжение!!! ВыРУЛи мне шикарный отдых на море, вместе с дочерью с 14 августа 2015 года!!!
СПАСИБО, СУПЕР РУЛЬ! Да будет так!!! Во благо!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Вторник, 14.07.2015, 23:18 | Сообщение # 544 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| СУПЕР РУЛЬ!!! помоги , мне РУЛЬ!!! разрули благополучно без замечаний и придирок финансовую проверку на работе!!! зарули мне стабильный большой финансовый поток!!! благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Среда, 15.07.2015, 18:30 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
| СУПЕР РУЛЬ! ПОМОГИ МНЕ, СУПЕР РУЛЬ!
РазРУЛи благополучно и положительно для меня ситуацию с О.Ю. и Г.А.! ВыРУЛи меня из конфликта О.Ю. и Г.А. самым положительным для меня образом! ЗаРУЛи мне радость, позитив и благополучие!
Благодарю, Вселенная! Спасибо, СУПЕР РУЛЬ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Среда, 15.07.2015, 21:55 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
| СУПЕР РУЛЬ!!! очень прошу тебя, пожалуйста, выРУЛить из безденежья, сРУЛить от лишнего веса в количестве 40 кг., сРУЛить от кредита в банке , самое главное, разРУЛить ситуацию с операцией и заРУЛить легкую и здоровую беременность! да будет так! спасибо вселенная! Любовь и Счастье И БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ заРУЛИли ко мнее и осталась навсегда!!! ))) Так!!! Так!!! Так!!!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
tatj | Дата: Среда, 29.07.2015, 08:12 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
РазРУЛи мне положительно и только благополучно для меня и В.М. ситуацию с С.Г.И. и С.С.А.! ЗаРУЛи мне быстрое и легкое получение денег 200000 рублей и большой регулярный денежный поток прямо ко мне! ВыРУЛи мне отличный, шикарный отдых на море вместе с дочерью с 13 августа 2015 года!
СПАСИБО, СУПЕР РУЛЬ! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Среда, 29.07.2015, 08:35 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
РазРУЛи благополучно и положительно для меня ситуацию с продажей авто! ВыРУЛи меня из холостяцкого прибывания в положительном для меня образом! ЗаРУЛи мне радость, позитив и благополучие!
Благодарю, Вселенная! Спасибо, СУПЕР РУЛЬ!
|
|
|
|
Eleno4k@ | Дата: Среда, 29.07.2015, 19:00 | Сообщение # 549 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
| СуперРуль ВыРули из не благоприятных ситуаций, болезни! ЗаРули к удаче! ЗаРули к деньгам! РазРули проблемы и рутину! ЗаРули к любимому и любящему мужчине! Да будет ТАК! Благодарю!!!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 30.07.2015, 07:54 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| СУПЕР РУЛЬ в моих руках!
Я выРУЛиваю на широкую белую полосу жизни!
На благо мне и всем-всем-всем! Благодарю тебя, Вселенная.
Да будет так!!!!!!!!!!!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Четверг, 30.07.2015, 18:34 | Сообщение # 551 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| СУПЕР РУЛЬ. СУПЕР РУЛЬ!!! Пожалуйста, выРУЛИ из долгов, болезней,неприятностей ,заРУЛИ мне на счет Евры. Доллары,Рубли, здоровье. счастье,удачу! И конечно любовь зарулила и осталась на всегда
Да будет Так!!! Так!!! Так!!! 27 *108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Четверг, 30.07.2015, 20:53 | Сообщение # 552 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| Супер РУЛЬ !!! В моих руках! Да!!! Пожалуйста, РУЛЬ, прошу, выРУЛИ, пожалуйста, ситуацию с моим трудоустройством на работу для моего блага. ВЫРУЛИ так, чтобы я устроилась, вышла и работала с удовольствием. Пожалуйста, ВЫРУЛИ и РАЗРУЛИ, чтобы я смогла выбрать, ВЫРУЛИ и поверни в одну сторону, пусть я в самое ближайшее время уеду в одно нужное и благоприятное для меня направление и уеду от того, что мне не нужно! Помоги сделать выбор из двух!!! Пожалуйста!!! ЛЮБЛЮ!!!! СУПЕРРУЛЬ!!! ДА!!! ДА!!! ДА!!! ЩЕЛК !!! ЩЕЛК!!! ЩЕЛК!!! 27*108!!! Да будет так или еще лучше для меня! ДА!!!
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Среда, 05.08.2015, 19:54 | Сообщение # 553 |
Философ
| СУПЕР РУЛЬ в моих руках! ЗаРули ко мне Б. со всеми вытекающими от сюда последствиями . За Рули мне свадьбу с Б!! За Рули мне счастливую семейную жизнь с Б! На благо мне и всем-всем-всем! Благодарю тебя, Вселенная. РазРулика мне успешную ситуацию на работе!! И зарули мне побольше денег! РазРули ситуацию с нормальными отношениями Б.и вырули данные отношения на отличный лад!!!
Да будет так!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 19:29 | Сообщение # 554 |
Философ
| СУПЕР РУЛЬ в моих руках! ЗаРули ко мне Б. со всеми вытекающими от сюда последствиями . За Рули мне свадьбу с Б!! За Рули мне счастливую семейную жизнь с Б! На благо мне и всем-всем-всем! Благодарю тебя, Вселенная. РазРулика мне успешную ситуацию на работе!! И зарули мне побольше денег! РазРули ситуацию с нормальными отношениями Б.и вырули данные отношения на отличный лад!!!
Да будет так!!!!!!!!!!!!!ДА!!! ДА!!! ДА!!! ЩЕЛК !!! ЩЕЛК!!! ЩЕЛК!!! 27*108!!! Да будет так или еще лучше для меня! ДА!!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Среда, 12.08.2015, 07:56 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
| ПОМОГИ МНЕ, СУПЕР РУЛЬ!!! РазРУЛи положительно, спокойно и только благополучно для меня и В.М. ситуацию с жалобой! ЗаРУЛи мне стабильный большой денежный поток в мое полное распоряжение, очень быстрое и легкое получение 200000 рублей!!! ВыРУЛи мне отличный, шикарный отдых на море, вместе с дочерью с 13 августа 2015 года!!!
|
|
|
|