Супер РУЛЬ
|
|
Pasiiongirl | Дата: Среда, 12.08.2015, 18:48 | Сообщение # 556 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
Статус: Оффлайн
| СУПЕР РУЛЬ. СУПЕР РУЛЬ!!! Пожалуйста, выРУЛИ из долгов, болезней,неприятностей ,заРУЛИ мне на счет Евры. Доллары,Рубли, здоровье. счастье,удачу! И конечно любовь Б. зарулила и осталась на всегда
Да будет Так!!! Так!!! Так!!! 27 *108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
МанящаяЯ | Дата: Среда, 12.08.2015, 19:15 | Сообщение # 557 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 37
| СУПЕР руль в моих руках! Вырули из долгов и болезней, нестабильности и срыва сделок, из тоски и отчаяния, из страхов и недовольства, обид и злости! Зарули на ту дорогу, которая приведет меня к успеху и здоровью!
Я легко убеждаю людей, они мне верят и идут за мной, потому что я МАНЯЩАЯ!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Пятница, 14.08.2015, 20:13 | Сообщение # 558 |
Философ
| СУПЕР РУЛЬ в моих руках! ЗаРули ко мне Б. со всеми вытекающими от сюда последствиями . За Рули мне свадьбу с Б!! За Рули мне счастливую семейную жизнь с Б! На благо мне и всем-всем-всем! Благодарю тебя, Вселенная. РазРулика мне успешную ситуацию на работе!! И зарули мне побольше денег! РазРули ситуацию с нормальными отношениями Б.и вырули данные отношения на отличный лад!!!
Да будет так!!!!!!!!!!!!!ДА!!! ДА!!! ДА!!! ЩЕЛК !!! ЩЕЛК!!! ЩЕЛК!!! 27*108!!! Да будет так или еще лучше для меня! ДА!!!
|
|
|
|
Vilshebnitca | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 21:22 | Сообщение # 559 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 233
| Супер-Руль в моих руках!!! РазРули мне все неприятные ситуации на работе!!! ЗаРули мне финансовое благополучие и удачу!!! Да будет ТАК!!! Благодарю!!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/8795
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Вторник, 25.08.2015, 07:14 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| СУПЕР РУЛЬ! ПОМОГИ МНЕ, СУПЕР РУЛЬ!
РазРУЛи благополучно и положительно для меня ситуацию с продажей авто! ВыРУЛи меня из холостяцкого прибывания в положительном для меня образом! ЗаРУЛи мне радость, позитив и благополучие!
Благодарю, Вселенная! Спасибо, СУПЕР РУЛЬ!
Сообщение отредактировал _Анастасия_ - Вторник, 25.08.2015, 07:14 |
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 25.08.2015, 18:54 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| УРА ! УРА ! ВОВА СИМОРОН! УРА УРА ВИВА СУПЕР РУЛЬ!!! УРА УРА !!Супер-Руль в моих руках!!! РазРули мне СУПЕР РУЛЬ ПОКУПАТЕЛЯ НА МОЮ 3 КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ В КРАТКИЙ СРОК!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Вторник, 25.08.2015, 19:19 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| СУПЕР РУЛЬ! ПОМОГИ МНЕ, СУПЕР РУЛЬ!!! РазРУЛи положительно, спокойно и только благополучно для меня и В.М. ситуацию с жалобой С.С.А.! ЗаРУЛи мне стабильный большой денежный поток в мое полное распоряжение, очень быстрое и легкое получение 200000 рублей!!! ВыРУЛи мне позитив, благополучие и спокойствие во всех моих делах! СПАСИБО, СУПЕР РУЛЬ! Да будет так!!! Во благо!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Вторник, 01.09.2015, 21:43 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| СУПЕР РУЛЬ в моих руках!
Я выРУЛиваю на широкую белую полосу жизни!
На благо мне и всем-всем-всем! Благодарю тебя, Вселенная.
Да будет так!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Petryshka | Дата: Среда, 02.09.2015, 16:41 | Сообщение # 564 |
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 969
| СУПЕР РУЛЬ! Помоги разРУЛИТЬ ситуацию на старой работе! ЗаРУЛИ ко мне доброе, адекватное отношение уже бывшего директора! Помоги без проблем выРУЛИТЬ на новую работу! Да будет ТАК! На благо мне и моим окружающим!
У меня любимая и высокодоходная работа!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 08.09.2015, 10:08 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Супер РУЛЬ очень тебя прошу!!!!!!!!! помоги ВыРУЛИть долгосрочные тарифы по водоотведению на наших условиях; помоги РазРУЛИть ситуацию с отчетами ЕИАС, дай мне удачно и с легкостью заполнить и отправить все отчеты в срок; помоги ЗаРУЛИть повышеной заработной плате в нашей организации! Да будет ТАК, ТАК, ТАК! Благодарю тебя, Вселенная за суперРУЛЬ.
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 08.09.2015, 10:11 |
|
|
|
vikaskazka | Дата: Вторник, 08.09.2015, 13:18 | Сообщение # 566 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| Супер РУЛЬ в моих руках! Очень прошу тебя, всемогущий супер Руль, - РазРУЛи ситуацию в банке на этой неделе, чтобы в мою пользу решился вопрос на благо мне и всем! - ВыРУЛи меня на хорошую работу! - Помоги мне заРУЛить на новую светлую позитивную полосу моей жизни, в которой будут здоровье, работа, достаток и счастье! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
Благодарю тебя любимая Вселенная за супер РУЛЬ! СПАСИБО!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Вторник, 08.09.2015, 21:03 | Сообщение # 567 |
Философ
| СУПЕР РУЛЬ в моих руках! ЗаРули ко мне Б. со всеми вытекающими от сюда последствиями . За Рули мне свадьбу с Б!! За Рули мне счастливую семейную жизнь с Б! На благо мне и всем-всем-всем! Благодарю тебя, Вселенная. РазРулика мне успешную ситуацию на работе!! И зарули мне побольше денег! РазРули ситуацию с нормальными отношениями Б.и вырули данные отношения на отличный лад!!!
Да будет так!!!!!!!!!!!!!ДА!!! ДА!!! ДА!!! ЩЕЛК !!! ЩЕЛК!!! ЩЕЛК!!! 27*108!!! Да будет так или еще лучше для меня! ДА!!!
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 11:49 | Сообщение # 568 |
Белый Магистр
| Супер РУЛЬ в моих руках! Спасибо тебе за все! Супер РУЛЬ, выРУЛи меня на мою замечательноую работу на этой неделе! Супер РУЛЬ, заРУЛи меня на новый счастливый этап моей жизни! Супер РУЛЬ, заРУЛи меня в наш новый счастливый, полный любви и гармонии дом!
Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
Щелк! Щелк! Щелк! 27 x 108 раз!
Благодарю тебя, Великая Вселенная за все твои щедрые дары и изобилие в моей жизни! Спасибо!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 19:10 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| СУПЕР РУЛЬ В МОИХ РУКАХ!!! РУЛИК РУЛЬ СУПЕР РУЛЬ ПОМОГИ, ЗАРУЛИ ТАК ЧТОБ МОЮ КВАРТИРУ КУПИЛИ!!!!!
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Четверг, 17.09.2015, 12:05 | Сообщение # 570 |
Белый Магистр
| Супер РУЛЬ в моих руках! Спасибо тебе за все!
Супер РУЛЬ, выРУЛи меня на мою замечательноую работу на этой неделе! Супер РУЛЬ, заРУЛи меня на новый счастливый этап моей жизни! Супер РУЛЬ, заРУЛи меня в наш новый счастливый, полный любви и гармонии дом!
Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
Щелк! Щелк! Щелк! 27 x 108 раз!
Благодарю тебя, Великая Вселенная за все твои щедрые дары и изобилие в моей жизни! Спасибо!
Сообщение отредактировал vikaskazka - Четверг, 17.09.2015, 12:06 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|