|
Супер РУЛЬ
| |
Маришк@ | Дата: Суббота, 05.12.2015, 01:26 | Сообщение # 586 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
Статус: Оффлайн
| СУПЕР-РУЛЬ в моих руках! Я ЗАРУЛиваю на широкую белую полосу жизни! Супер РУЛЬ, заРУЛи меня на новый счастливый этап моей жизни! Супер РУЛЬ, заРУЛи меня в наш новый счастливый, полный любви и гармонии дом. Супер РУЛЬ! Очень прошу тебя,пожалуйста, выРУЛи из безденежья, сРУЛи от лишних 21 кг.веса, заРУЛи мне благополучие, счастье и крепкое здоровье, заРУЛи стабильное финансовое изобилие. На благо всем нам! Да будет так! Благодарю тебя,Вселенная!
Сообщение отредактировал Маришк@ - Суббота, 05.12.2015, 01:27 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 05.12.2015, 01:32 | Сообщение # 587 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| СУПЕР РУЛЬ!!! Очень прошу тебя! Пожалуйста, выРули из ситуации, когда товар лежит мертвым грузом, заРУЛИ отличных щедрых покупателей! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!27*108 раз!!!!
|
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Суббота, 05.12.2015, 12:15 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| СУПЕР РУЛЬ!!! Очень прошу тебя! Пожалуйста, заРУЛИ машину моей мечты, сплошное везенье, здоровье для меня и всех членов моей семьи, нескончаемые денежные потоки! Да ТАК! ТАК! ТАК!Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!27*108 раз!!!!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Суббота, 05.12.2015, 14:38 | Сообщение # 590 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| супер руль! разрули пожалуйста, ситуацию с сегодняшним вечером! чтобы у мальчиков появилось время и сн. сог нас принять! Да будет так! так! так! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 18:37 | Сообщение # 593 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
| СУПЕР РУЛЬ!ВЫРУЛИ МЕНЯ С БЕЗДЕНЕЖЬЯ! ЗАРУЛИ МНЕ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ! ЗАРУЛИ СПЛОШНОЕ ВЕЗЕНИЕ,КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ МЕНЯ И ВСЕЙ МОЕЙ СЕМЬИ! ТАК!ТАК!ТАК!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Вторник, 08.12.2015, 11:38 | Сообщение # 594 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Я взяла в свои руки РУЛЬ и: разРулила вопрос с легким и быстрым решением вопроса положительной д. для И. и В. !!! выРУЛИла из проблематичной, трудной и непредвиденной ситуации по КЧП 10.12.15 в О.!!! разРулила вопрос с ежедневными выплатами в "А****" и выплатой мне долга!!! заРулила в "А****" солидных и постоянных клиентов!!! разРулила вопрос с благополучной, удачной и легкой и плодотворной поездкой в О.!!! выРУЛИла себя, И.,М..из болезненного состояния на дорожку отличного самочувствия, абсолютного заРУЛИла себе и моим родным здоровье, удачу, везение, благополучие, взаимопономание, счастье и гармонию!!! я РУЛЮ уверено по жизни!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!! разРУЛИла вопрос с легким, быстрым п!27*108 раз!!!
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 08.12.2015, 11:45 | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Супер РУЛЬ! Очень прошу тебя,пожалуйста, выРУЛи из за задержки зарплаты сРУЛи от лишних 10 кг.веса, заРУЛи благополучие и счастье в нашу семью, заРУЛи высокооплачиваемую должность и стабильный финансовый доход. На благо всем нам! Да будет так! Благодарю тебя,Вселенная!
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 08.12.2015, 19:55 | Сообщение # 597 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| СУПЕР РУЛЬ в моих руках! ЗаРули ко мне Д. со всеми вытекающими от сюда последствиями . За Рули мне свадьбу с Д!! За Рули мне счастливую семейную жизнь с Д! ЗаРули мне эффективное лекарство от псориаза для дочки! На благо мне и всем-всем-всем! Благодарю тебя, Вселенная. РазРулика мне успешную ситуацию на работе!! И зарули мне побольше денег! ЗаРулика мне страсть Д. ко мгне все сильнее и сильнее! . И вырули данные отношения на отличный лад!!! Зарули мне отличные оценки дочек! И зарулика их в бюджетный колледж!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Четверг, 10.12.2015, 02:26 | Сообщение # 599 |
Генералиссимус
| СУПЕР РУЛЬ!!! Очень прошу тебя! Пожалуйста, заРУЛИ машину моей мечты, сплошное везенье, здоровье для меня и всех членов моей семьи, нескончаемые денежные потоки! Да ТАК! ТАК! ТАК!Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!27*108 раз!!!!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Пятница, 11.12.2015, 18:07 | Сообщение # 600 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|