Супер РУЛЬ
|
|
LiubimaJa | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 21:32 | Сообщение # 616 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
Статус: Оффлайн
| Большая, крепкая и взаимная любовь с самым лучшим мужчиной для меня, зарулили ко мне и остались навсегда.
Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Вторник, 05.01.2016, 15:15 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
|
ВыРУЛИваем... разРУЛИваем... заРУЛИваем...
Выруливаем конфликты Разруливаем трудные ситуации И конечно удача !любовь зарулила
СУПЕР РУЛЬ!!! Пожалуйста, выРУЛИ из долгов, болезней,неприятностей ,заРУЛИ мне на счет Евры. Доллары,Рубли, здоровье. счастье,удачу!
Да будет Так!!! Так!!! Так!!! 27 *108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Вторник, 05.01.2016, 15:38 | Сообщение # 618 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| СУПЕР РУЛЬ!!! Очень прошу тебя! Пожалуйста, выРули из всех проблем, заРУЛИ сплошное везенье, здоровье для меня и всех членов моей семьи! ЗаРУЛИ нескончаемые денежные потоки! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!! 27*108 раз!!!!
Сообщение отредактировал Маришк@ - Вторник, 05.01.2016, 15:39 |
|
|
|
Мечты_сбываются_всегда | Дата: Вторник, 05.01.2016, 16:20 | Сообщение # 619 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
| Супер Руль! Прошу тебя вырули меня от бессонных ночей. Зарули ко мне крепкий здоровый сон моей дочери на всю ночь. На благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Вторник, 05.01.2016, 19:32 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| СУПЕР РУЛЬ!!! Очень прошу тебя! Пожалуйста, выРули из всех проблем, заРУЛИ сплошное везенье, здоровье для меня и всех членов моей семьи! ЗаРУЛИ нескончаемые денежные потоки! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!! 27*108 раз!!!!
|
|
|
|
соломон | Дата: Среда, 06.01.2016, 23:23 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 605
Благодарность: 4194
| ВОЛШЕБНЫЙ СУПЕРРУЛЬ, ПОМОГИИИИИИИИИ!!! СуперРуль, разрули!!! Ситуацию смени!!! Пусть сложившаяся неудобная ситуация с диваном разрулится в самые благоприятные обстоятельства, с самым благоприятным для обеих сторон решением!!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!! ВО БЛАГО!!
Как-то раз диван цвета зеленки, Ядовитый до слез в селезенке, Попадает в семью (к счастью, что не в мою) Где все рады ему, как ребёнки!!! За порыв скажем дяде: «Как мило!!» (чтоб смотрелось все чинно-красиво). Ждем подарок другой, Можно просто деньгой, За подарок - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
Я люблю и любима!!! Я выхожу замуж по взаимной и страстной любви как в романах!!!
Сообщение отредактировал соломон - Среда, 06.01.2016, 23:24 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Суббота, 09.01.2016, 00:49 | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Я взяла в свои руки РУЛЬ и: разРулила вопрос с легким и быстрым решением вопроса положительной д. для И.в у.в.В. !!! выРУЛИла из проблематичной, трудной и непредвиденной ситуации по КЧП!!! разРулила вопрос с ежедневными выплатами в "А****" и выплатой мне долга!!! заРулила в "А****" солидных и постоянных клиентов!!! разРулила вопрос с быстрым и качественным завершеним ремонта до конца января !!! выРУЛИла маму, себя, Я., В., И.,М. из болезненного состояния на дорожку отличного самочувствия, абсолютного здоровья!!! разРулила вопрос с отличной и высооплачиваемой работой для И.!!! разРулила вопрос с дешевым, постоянным жильем для нас во В.!!! заРУЛИла себе и моим родным здоровье, удачу, везение, благополучие, взаимопономание, счастье и гармонию!!! я РУЛЮ уверено по жизни!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!! разРУЛИла вопрос с легким, быстрым п!27*108 раз!!!
|
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Суббота, 09.01.2016, 21:02 | Сообщение # 623 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
| СУПЕР РУЛЬ! ПРОШУ ВЫРУЛИ МЕНЯ ИЗ БОЛЕЗНЕЙ! ЗАРУЛИ КО МНЕ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ! ДА БУДЕТ ТАК!НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 22:03 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| СУПЕР РУЛЬ в моих руках! ЗаРули ко мне Д. со всеми вытекающими от сюда последствиями . За Рули мне свадьбу с Д!! За Рули мне счастливую семейную жизнь с Д! ЗаРули мне эффективное лекарство от псориаза для дочки! На благо мне и всем-всем-всем! Благодарю тебя, Вселенная. РазРулика мне успешную ситуацию на работе!! И зарули мне побольше денег! ЗаРулика мне страсть Д. ко мгне все сильнее и сильнее! . И вырули данные отношения на отличный лад!!! Зарули мне отличные оценки дочек! И зарулика их в бюджетный колледж!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Rouge | Дата: Вторник, 12.01.2016, 16:58 | Сообщение # 627 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 35
| Супер-Руль! Вырули меня пожалуйста из застоя в успешную и счастливую жизнь! Зарули ко мне удачу, счастливую взаимную любовь и процветание! Вырули меня к моей старой заветной мечте, которая давно меня ждет!
|
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Четверг, 14.01.2016, 18:41 | Сообщение # 629 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| Супер-руль, пожалуйста, выРУЛи меня из всех проблем, разРУЛи все сложные сутуации и заРУЛи ко мне УДАЧУ, ИЗОБИЛЬНЫЙ денежный поток и ВЕЗЕНИЕ!
Сообщение отредактировал vikaskazka - Четверг, 14.01.2016, 18:42 |
|
|
|
|