Супер РУЛЬ
|
|
gizoch_n | Дата: Четверг, 21.01.2016, 20:38 | Сообщение # 646 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
Статус: Оффлайн
| Супер Руль у меня в руках! Так классно мы выруливаем из всех неприятностей и беденежья, Заруливаем в сплошное везение и удачу, и в процветающий бизнес!
|
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 08:20 | Сообщение # 648 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| СУПЕР РУЛЬ в моих руках!
Я выРУЛиваю на широкую белую полосу жизни!
На благо мне и всем-всем-всем! Благодарю тебя, Вселенная.
Да будет так!!!!!!!!!!!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 02.02.2016, 21:00 | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| СУПЕР РУЛЬ В МОИХ РУКАХ!! СУПЕР РУЛЬ! ПОМОГИ МНЕ, СУПЕР РУЛЬ! ПОМОГИ МНЕ ПОЛУЧИТЬ ПОСТУПЛЕНИЕ НОВЫХ ДЕНЕГ В РАЗМЕРЕ 50 ТЫСЯЧ ЕВРО ДО 10 АПРЕЛЯ СЕГО ГОДА!!!
БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ
|
|
|
|
tat09 | Дата: Вторник, 02.02.2016, 22:08 | Сообщение # 650 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| СУПЕР РУЛЬ!!! Очень прошу тебя! Пожалуйста, выРули из всех проблем на работе и в личной жизни, заРУЛИ взаимную любовь, сплошное везенье, здоровье для меня и всех членов моей семьи, нескончаемое изобилие! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!27*108 раз!!!!
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Среда, 03.02.2016, 23:43 | Сообщение # 651 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| Супер РУЛЬ, как же мне нереально повезло, что у меня есть ты! Зарули нас в новый прекрасный дом, наполненный любовью, комфортом и уютом! Вырули мужа на взлетную полосу его карьеры, чтобы в работе он одерживал победы, дела шли легко и в его пользу, и ему везло абсолютно во всем. Вырули и меня на крутые профессиональные успехи, чтобы я работала в удовольствие для себя и принося пользу другим! Зарули нас в мощный неограниченный поток финансового изобилия и благополучия!
Спасибо тебе огромное Супер РУЛЬ! Я точно знаю, что с тобой все будет СУПЕР!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Четверг, 04.02.2016, 21:21 | Сообщение # 652 |
Генералиссимус
| СУПЕР РУЛЬ!!! Очень прошу тебя! Пожалуйста, выРули из всех проблем на работе и в личной жизни, заРУЛИ взаимную любовь, сплошное везенье, здоровье для меня и всех членов моей семьи, нескончаемое изобилие! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!27*108 раз!!!!
|
|
|
|
ssmelaya | Дата: Пятница, 05.02.2016, 15:50 | Сообщение # 653 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 33
| ЗаРУЛили ко мне покупатели на квартиру - купили - заплатили и тем самым РазРУЛили мои проблемы! ЗаРУЛила я в Сбербанк, разРУЛила все дела и выРУЛила на легкий и выгодный путь! Да будет Так!!!
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Пятница, 05.02.2016, 20:55 | Сообщение # 654 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
| СУПЕР РУЛЬ!!! ПОМОГИ выРУЛить из безденежья, И заРУЛИ стабильный финансовый доход!!! заРУЛИ мне на счет Евры. Доллары,Рубли. сРУЛить от лишнего веса в количестве 46 кг., сРУЛить от запоя мужа, самое главное заРУЛить спокойствие в семье! да будет так! спасибо вселенная!
Так!!! Так!!! Так!!!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
Сообщение отредактировал ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА - Пятница, 05.02.2016, 20:55 |
|
|
|
svetik1966 | Дата: Вторник, 09.02.2016, 21:01 | Сообщение # 655 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| СУПЕР РУЛЬ в моих руках!
Я выРУЛиваю на широкую белую полосу жизни!
На благо мне и всем-всем-всем! Благодарю тебя, Вселенная.
Да будет так!!!!!!!!!!!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Айек | Дата: Вторник, 09.02.2016, 22:38 | Сообщение # 656 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 148
| Супер Руль рули только на зеленый свет, удачу и радость!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Среда, 10.02.2016, 19:18 | Сообщение # 657 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
| Супер Руль у меня в руках! Так классно мы выруливаем из всех неприятностей и безденежья, Заруливаем в сплошное везение и удачу, и в процветающий бизнес!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Среда, 10.02.2016, 19:26 | Сообщение # 658 |
Генералиссимус
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Четверг, 11.02.2016, 18:17 | Сообщение # 659 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| Супер РУЛЬ, как же мне нереально повезло, что у меня есть ты! Зарули нас в новый прекрасный дом, наполненный любовью, комфортом и уютом! Вырули мужа на взлетную полосу его карьеры, чтобы в работе он одерживал победы, дела шли легко и в его пользу, и ему везло абсолютно во всем. Вырули и меня на крутые профессиональные успехи, чтобы я работала в удовольствие для себя и принося пользу другим! Зарули нас в мощный неограниченный поток финансового изобилия и благополучия!
Спасибо тебе огромное Супер РУЛЬ! Я точно знаю, что с тобой все будет СУПЕР!
Сообщение отредактировал vikaskazka - Четверг, 11.02.2016, 18:18 |
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 11.02.2016, 20:04 | Сообщение # 660 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| СУПЕР РУЛЬ в моих руках! ЗаРули ко мне Д. со всеми вытекающими от сюда последствиями . За Рули мне свадьбу с Д!! За Рули мне счастливую семейную жизнь с Д! ЗаРули мне эффективное лекарство от псориаза для дочки! На благо мне и всем-всем-всем! Благодарю тебя, Вселенная. РазРулика мне успешную ситуацию на работе!! И зарули мне побольше денег! ЗаРулика мне страсть Д. ко мгне все сильнее и сильнее! . И вырули данные отношения на отличный лад!!! Зарули мне отличные оценки дочек! И зарулика их в бюджетный колледж!! РазРулика мне ситуацию с оценками дочек в школе в нашу пользу!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|