Супер РУЛЬ
|
|
gizoch_n | Дата: Суббота, 13.02.2016, 21:45 | Сообщение # 661 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
Статус: Оффлайн
| Супер Руль у меня в руках! Так классно мы выруливаем из всех неприятностей и беденежья, Заруливаем в сплошное везение и удачу, и в процветающий бизнес!
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 23.02.2016, 19:03 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| СУПЕР РУЛЬ в моих руках! ЗаРули ко мне Д. со всеми вытекающими от сюда последствиями . За Рули мне свадьбу с Д!! За Рули мне счастливую семейную жизнь с Д! ЗаРули мне эффективное лекарство от псориаза для дочки! На благо мне и всем-всем-всем! Благодарю тебя, Вселенная. РазРулика мне успешную ситуацию на работе!! И зарули мне побольше денег! ЗаРулика мне страсть Д. ко мгне все сильнее и сильнее! . И вырули данные отношения на отличный лад!!! Зарули мне отличные оценки дочек! И зарулика их в бюджетный колледж!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Мечты_сбываются_всегда | Дата: Среда, 24.02.2016, 18:24 | Сообщение # 665 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
| СУПЕР РУЛЬ в моих руках!
Я выРУЛиваю на широкую белую полосу жизни!
На благо мне и всем-всем-всем! Благодарю тебя, Вселенная.
Да будет так!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Среда, 24.02.2016, 18:27 | Сообщение # 666 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Супер РУЛЬ, как же мне нереально повезло, что у меня есть ты! Зарули нас в новый прекрасный дом, наполненный любовью, комфортом и уютом! Вырули мужа на взлетную полосу его карьеры, чтобы в работе он одерживал победы, дела шли легко и в его пользу, и ему везло абсолютно во всем. Вырули и меня на крутые профессиональные успехи, чтобы я работала в удовольствие для себя и принося пользу другим! Зарули нас в мощный неограниченный поток финансового изобилия и благополучия!
|
|
|
|
|
Мечты_сбываются_всегда | Дата: Пятница, 26.02.2016, 16:30 | Сообщение # 668 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
| СУПЕР РУЛЬ в моих руках!
Я выРУЛиваю на широкую белую полосу жизни!
На благо мне и всем-всем-всем! Благодарю тебя, Вселенная.
Да будет так!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Суббота, 27.02.2016, 09:11 | Сообщение # 670 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| Супер РУЛЬ, как же мне нереально повезло, что у меня есть ты! Зарули нас в новый прекрасный дом, наполненный любовью, комфортом и уютом! Вырули мужа на взлетную полосу его карьеры, чтобы в работе он одерживал победы, дела шли легко и в его пользу, и ему везло абсолютно во всем. Вырули и меня на крутые профессиональные успехи, чтобы я работала в удовольствие для себя и принося пользу другим! Зарули нас в мощный неограниченный поток финансового изобилия и благополучия!
Спасибо тебе огромное Супер РУЛЬ! Я точно знаю, что с тобой все будет СУПЕР!
Сообщение отредактировал vikaskazka - Суббота, 27.02.2016, 09:12 |
|
|
|
|
natka28 | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 13:37 | Сообщение # 672 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| СУПЕР РУЛЬ!!! Очень прошу тебя! Пожалуйста, ВыРули из всех проблем на работе и в личной жизни! Очень прошу тебя , РазРули мою ситуацию на работе с начальницей в мою пользу ! ЗаРУЛИ успехи и большие премии на работе ,взаимную любовь, сплошное везенье во всех делах , здоровье для меня и всех членов моей семьи, нескончаемое изобилие! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!27*108 раз!!!!
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 20:16 | Сообщение # 673 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
| СУПЕР РУЛЬ!!! Очень прошу тебя! Пожалуйста, выРули из всех проблем, заРУЛИ сплошное везенье, здоровье для меня и всех членов моей семьи, нескончаемые денежные потоки! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!27*108 раз!!!!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
|
Natasha8 | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 16:32 | Сообщение # 675 |
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 40
| СУПЕР РУЛь!!!давай завтра наРУЛим мне сдачу экзаменов на право вождения автомобилем!!!заранее благодарю!
|
|
|
|