Супер РУЛЬ
|
|
Petryshka | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 17:18 | Сообщение # 676 |
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 969
Статус: Оффлайн
| СУПЕР РУЛЬ!!! Очень прошу тебя! Пожалуйста, выРули из всех проблем, заРУЛИ завтра мне сплошное везенье в переговорах, здоровье для меня и всех членов моей семьи, нескончаемые денежные потоки! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!27*108 раз!!!!
У меня любимая и высокодоходная работа!
|
|
|
|
|
Jajne | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 20:32 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Супер РУЛЬ, как же мне нереально повезло, что у меня есть ты! Вырули Н. на взлетную полосу его карьеры, чтобы в работе он одерживал победы, дела шли легко и в его пользу, и ему везло абсолютно во всем. Вырули и меня на крутые профессиональные успехи, чтобы я работала в удовольствие для себя и принося пользу другим! Зарули нас в мощный неограниченный поток финансового изобилия и благополучия!
Спасибо тебе огромное Супер РУЛЬ! Я точно знаю, что с тобой все будет СУПЕР!
СУПЕР РУЛЬ!!! Очень прошу тебя! Пожалуйста, выРули из всех проблем, заРУЛИ сплошное везенье, здоровье для меня и всех членов моей семьи, нескончаемые денежные потоки! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!27*108 раз!!!!
|
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Суббота, 05.03.2016, 19:24 | Сообщение # 680 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| Супер РУЛЬ, как же мне нереально повезло, что у меня есть ты! Зарули нас в новый прекрасный дом, наполненный любовью, комфортом и уютом! Вырули мужа на взлетную полосу его карьеры, чтобы в работе он одерживал победы, дела шли легко и в его пользу, и ему везло абсолютно во всем. Вырули и меня на крутые профессиональные успехи, чтобы я работала в удовольствие для себя и принося пользу другим! Зарули нас в мощный неограниченный поток финансового изобилия и благополучия!
|
|
|
|
|
Наташа-тата | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 14:03 | Сообщение # 682 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Супер руль, прирули к нашим машинам побыстрее покупателей щедрых и радостных. Выркли мужа из кредитов. Прирули к нему хорошую работу . Зарули к нам аиста с желанным малышом.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 10.03.2016, 22:28 | Сообщение # 684 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| СУПЕР РУЛЬ в моих руках! ЗаРули ко мне Д. со всеми вытекающими от сюда последствиями . За Рули мне свадьбу с Д!! За Рули мне счастливую семейную жизнь с Д! ЗаРули мне эффективное лекарство от псориаза для дочки! На благо мне и всем-всем-всем! Благодарю тебя, Вселенная. РазРулика мне успешную ситуацию на работе!! И зарули мне побольше денег! ЗаРулика мне страсть Д. ко мгне все сильнее и сильнее! . И вырули данные отношения на отличный лад!!! Зарули мне отличные оценки дочек! И зарулика их в бюджетный колледж!! РазРулика мне ситуацию с оценками дочек в школе в нашу пользу!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 21:42 | Сообщение # 686 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| Супер РУЛЬ, как же мне нереально повезло, что у меня есть ты! Зарули нас в новый прекрасный дом, наполненный любовью, комфортом и уютом! Вырули мужа на взлетную полосу его карьеры, чтобы в работе он одерживал победы, дела шли легко и в его пользу, и ему везло абсолютно во всем. Вырули и меня на крутые профессиональные успехи, чтобы я работала в удовольствие для себя и принося пользу другим! Зарули нас в мощный неограниченный поток финансового изобилия и благополучия!
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 14:02 | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| СУПЕР РУЛЬ в моих руках! ЗаРули ко мне Д. со всеми вытекающими от сюда последствиями . За Рули мне свадьбу с Д!! За Рули мне счастливую семейную жизнь с Д! ЗаРули ко мне Д. сегодня вместе с И.! ЗаРули мне эффективное лекарство от псориаза для дочки! На благо мне и всем-всем-всем! Благодарю тебя, Вселенная. РазРулика мне успешную ситуацию на работе!! И зарули мне побольше денег! ЗаРулика мне страсть Д. ко мгне все сильнее и сильнее! . И вырули данные отношения на отличный лад!!! Зарули мне отличные оценки дочек! И зарулика их в бюджетный колледж!! РазРулика мне ситуацию с оценками дочек в школе в нашу пользу!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
харизма | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 15:56 | Сообщение # 690 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
| СУПЕРруль, пожалуйста, вырули меня из этой ситуации!!! Пусть уже всё встанет на свои места!Пусть ЗАРУЛИТ КО МНЕ моя удача, везение во всём! отдых в отпуске, и стабильность на работе!Да будет ТАК! Благодарю тебя моя Вселенная!
|
|
|
|