Супер РУЛЬ
|
|
|
swetlayan | Дата: Вторник, 19.04.2016, 02:01 | Сообщение # 692 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
Статус: Оффлайн
| Я взяла в свои руки РУЛЬ и: разРулила вопрос с легким и быстрым решением вопроса по измерению нашего участка!!! выРУЛИла из проблематичной, трудной ситуации по установлению границ участка!!! разРулила вопрос с возвратом из ОУМ 340 мзл. на Я. счет!!! заРулила в "А****" солидных и постоянных клиентов!!! разРулила вопрос с дешевым, комфортным жильем вблизи от работы!!! выРУЛИла маму, себя, Я., В., И.,М. из болезненного состояния на дорожку отличного самочувствия, абсолютного здоровья!!! разРулила вопрос с отличной и высооплачиваемой работой для И.!!! разРулила вопрос с дешевым, постоянным жильем для нас во В.!!! заРУЛИла себе и моим родным здоровье, удачу, везение, благополучие, взаимопономание, счастье и гармонию!!! я РУЛЮ уверено по жизни!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!! разРУЛИла вопрос с легким, быстрым п!27*108 раз!!!
|
|
|
|
Светланенок | Дата: Вторник, 19.04.2016, 06:30 | Сообщение # 693 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 93
| СУПЕР РУЛЬ!!! Очень прошу тебя, пожалуйста, выРУЛить из безденежья, сРУЛить от лишнего веса в количестве 20 кг., сРУЛить от кредита в банке , СУПЕР РУЛЬ!!!! РАЗРУЛИ МОЕ БЕРЕМЕННОЕ ДЕПРЕСИВНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!! ЗАРУЛИ НА СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ!!!!! Да будет ТАК всем во благо и без особых усилий с моей стороны!!! Супер РУЛЬ,заРУЛИ мне огромное количество клиентов платежеспособных адекватных клиентов которые успешно со мной приобретут желаемое и щедро оплатят мой труд ,каждый мой рабочий день. И заРУЛИ стабильный высокий финансовый доход всем членам моей семьи!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Светланенок | Дата: Вторник, 19.04.2016, 06:31 | Сообщение # 694 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 93
| УПЕР РУЛЬ!!!Очень прошу тебя! Пожалуйста, выРули из всех проблем, заРУЛИ сплошное везенье, здоровье для меня и всех членов моей семьи, нескончаемые денежные потоки! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!27*108 раз!!!!
|
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 21.04.2016, 18:59 | Сообщение # 696 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| СУПЕР РУЛЬ в моих руках!
Я выРУЛиваю на широкую белую полосу жизни!
На благо мне и всем-всем-всем! Благодарю тебя, Вселенная.
Да будет так!!!!!!!!!!!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 12.05.2016, 08:59 | Сообщение # 698 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| СУПЕР РУЛЬ в моих руках!
Я выРУЛиваю на широкую белую полосу жизни!
На благо мне и всем-всем-всем! Благодарю тебя, Вселенная.
Да будет так!!!!!!!!!!!!!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|
Мумусечка | Дата: Пятница, 13.05.2016, 12:20 | Сообщение # 700 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 156
| Выруливаю ситуацию с продажей квартирой!
I'M SEXY AND I KNOW IT!
|
|
|
|
|
|
Лиечка)) | Дата: Вторник, 17.05.2016, 09:39 | Сообщение # 703 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 225
| РАЗруливаю срочно ситуацию в в моей жизни - и с личной жизнью и с финансами и с друзьями!!!И все улаживается,успокаивается - одним словом - РАЗрулилось!!! Да исполнится ТАК27*108 с пользой для меня и всей ВСеленной!!! БлагоДАРю))
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 17.05.2016, 20:38 | Сообщение # 704 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| СУПЕР РУЛЬ в моих руках! ЗаРули ко мне Д. со всеми вытекающими от сюда последствиями . За Рули мне свадьбу с Д!! За Рули мне счастливую семейную жизнь с Д! ЗаРули мне эффективное лекарство от псориаза для дочки! На благо мне и всем-всем-всем! Благодарю тебя, Вселенная. РазРулика мне успешную ситуацию на работе!! И зарули мне побольше денег! ЗаРулика мне страсть Д. ко мгне все сильнее и сильнее! . И вырули данные отношения на отличный лад!!! Зарули мне отличные оценки дочек! И зарулика их в бюджетный колледж!! РазРулика мне ситуацию с оценками дочек в школе в нашу пользу!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Четверг, 19.05.2016, 08:39 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| СУПЕР РУЛЬ! ПОМОГИ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СУПЕР РУЛЬ! РазРУЛи моей Сашуле успешную и благополучную ситуацию с контрольными итоговыми работами! ВыРУЛи мою дочь на успешные отличные итоговые работы! ЗаРУЛи моей дочери отличные оценки по итоговым работам истории, обществознания, математике и русскому языку!
СПАСИБО ТЕБЕ, ВОЛШЕБНЫЙ СУПЕР РУЛЬ! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ! ВО БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!
|
|
|
|