Супер РУЛЬ
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 18.01.2024, 15:50 | Сообщение # 1306 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| внимание супер руль в моих руках !!!!! Я рулю рулю рулю ! Свой новый бизнес раскручу с оборотом в 1 миллион евро !!! Супер руль благодарю за поддержку !!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 18.01.2024, 15:51 | Сообщение # 1307 |
Генералиссимус
| внимание супер руль в моих руках !!!!! Я рулю рулю рулю ! Свой новый бизнес раскручу с оборотом в 1 миллион евро !!! Супер руль благодарю за поддержку !!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 18.01.2024, 15:51 | Сообщение # 1308 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 18.01.2024, 15:51 | Сообщение # 1309 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 25.01.2024, 18:38 | Сообщение # 1310 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 15.02.2024, 01:48 | Сообщение # 1311 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Saura | Дата: Пятница, 15.03.2024, 20:20 | Сообщение # 1312 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| СУПЕР РУЛЬ, помоги выРУЛИть из неуверенности, страха и неудачного обучения вождению; разРУЛИть ситуацию со сдачей практического экзамена на права в мою пользу; заРУЛИть в ГИБДД за правами; РУЛИть уверенно и безошибочно.
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 19.03.2024, 00:09 | Сообщение # 1313 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 20.03.2024, 06:05 | Сообщение # 1314 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| ПОМОГИ МНЕ, СУПЕР РУЛЬ!!! РазРУЛи положительно и благополучно повышение заработной платы мне и мужа с 1 апреля 2024 г.!!! ЗаРУЛи мне, мужу и сыну большой, стабильный и нескончаемый денежный поток в полное распоряжение нашей семьи!!! ВыРУЛи от мня все, все проверки которые проходят на нашем предприятии!!! ЗаРУЛи мне сплошное, здоровье, ум, память и сообразительность, постоянное везение и успех в финансах в профессионалной деятельности и во всех делах!!! РазРУЛи пожалуйста ситуацию на работе! Пусть всегда будет кому выполнять срочную работу, отвечать на письма, чтобы я занималась только своими делами и работой!
СПАСИБО, СУПЕР РУЛЬ! Да будет так!!! Во благо!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 20.03.2024, 06:16 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 20.03.2024, 06:09 | Сообщение # 1315 |
Генералиссимус
| Я беру в свои руки Супе РУЛЬ и выРУЛИваю из всех проблем, заРУЛИваю за деньгами, мешками вынося их, подРУЛИваю к своему любимому бизнесу, к такому, который принесет нескончаемый доход мне и моей семье, и я РУЛЮ уверено по жизни - да будет ТАК, на благо всем мне и моей семье!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 20.03.2024, 06:22 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 20.03.2024, 06:34 | Сообщение # 1316 |
Генералиссимус
| Супер РУЛЬ очень тебя прошу!!!!!!!!! помоги ВыРУЛИть положительный результат по запросу от директора МКП ММО "Р....с"; помоги РазРУЛИть ситуацию с отчетами ЕИАС и раскрытии информации на сайте предприятия дай мне удачно и с легкостью заполнять и отправлять все отчеты в срок; помоги ЗаРУЛИть повышенной заработной плате в нашу организацию! Да будет ТАК, ТАК, ТАК! Благодарю тебя, Вселенная за суперРУЛЬ.
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 20.03.2024, 07:07 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 20.03.2024, 07:15 | Сообщение # 1317 |
Генералиссимус
| Я беру в руки СУПЕР РУЛЬ и выРУЛиваю из финансовой зависимости!!! сРУЛиваю от лишнего веса до 59 кг.!!! сРУЛиваю от лишнего аппетита и перекусив!!! сРУЛиваю от сахарного диабета и высокого давления!!! самое главное, разРУЛиваю ситуацию с ремонтом в душевой комнате, в котельной и на веранде и заРУЛиваю удачу и успех в этом деле!!! выРуливаю из всех проблем связанных с профессиональной деятельностью!!! заРУЛИваю сплошное везение, здоровье для меня и всех членов моей семьи, нескончаемые денежные потоки для меня и моей семьи! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!27*108 раз!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 20.03.2024, 07:26 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 20.03.2024, 07:20 | Сообщение # 1318 |
Генералиссимус
| СУПЕР РУЛЬ!!! Очень прошу тебя! Пожалуйста, разРУЛи ситуацию с переводом сына водителем на сменный график работы. Отныне он ценный сотрудник с колоссальной зарплатой. ПриРули ему работу водителем с категорией С в МЧС.
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 20.03.2024, 07:32 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 20.03.2024, 09:39 | Сообщение # 1319 |
Генералиссимус
| Я беру в руки СУПЕР РУЛЬ и выРУЛиваю из всех запросов, проверок, пояснений по углю, ремонтам и раскрытии информации на сайте!!! сРУЛиваю от проверяющих вышестоящих организаций проверяющих наши выполненные работы по ремонтным мероприятиям и по претензии по углю от директора МКП ММО "Р....с"!!! самое главное, разРУЛиваю ситуацию с проверками по выполнению ремонтных работ, и по претензии по углю от директора МКП ММО "Р....с"!!! и заРУЛиваю удачу и успех связанных с профессиональной деятельностью! выРуливаю из всех проблем связанных с профессиональной деятельностью, заРУЛИваю сплошное везение, спокойную работу мне моему коллеге и мужу!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!27*108 раз!!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 07.04.2024, 20:56 | Сообщение # 1320 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Ура! Огромный и мощный СУПЕР РУЛЬ в моих руках! Я выруливаю на белую полосу своей жизни, выхожу на новую классную, высоко оплачиваемую работу в прекрасном месте и в дружном коллективе! Суперруль, вырули на насыщенную приятными эмоциями личную жизнь с любимым и любящим меня мужчиной моей мечты!!!!!!! Руль, родной, я в тебя верю!!!!! Проезжай и объедь подальше всех моих врагов, недоброжелателей, их негативное воздействие на меня, все проблемы, болезни, недуги, неприятности, тревогу, плохое настроение, уныние, неверие в себя, мою ревность, беспокойство, отчаяние поскорее, оставь все эти помехи-колдобины далеко позади и вырули мою личную жизнь в счастливую, удачную и желанную мне сторону!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет ТАК*27*108!!! Вселенная, благодарю!!! На благо всех и меня!
МилаяМилая
|
|
|
|