Супер РУЛЬ
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 15:40 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Статус: Оффлайн
| Супер РУЛЬ в моих руках- заРулиле себе квартиру в Венгрии, по бросовой цене, на втором этаже, с ремонтом, возле садика и школы, в центре нашего городка ! Благодарю Волшебную Вселенную !
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
tat09 | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 17:01 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| СУПЕР РУЛЬ!!! Очень прошу тебя! Пожалуйста, выРули из всех проблем, заРУЛИ сплошное везенье, здоровье для меня и всех членов моей семьи,нескончаемые денежные потоки! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 04.04.2015, 00:02 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Супер РУЛЬ в моих руках- заРулиле себе квартиру в Венгрии, по бросовой цене, на втором этаже, с ремонтом, возле садика и школы, в центре нашего городка ! Благодарю Волшебную Вселенную !
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Dina9 | Дата: Суббота, 04.04.2015, 00:38 | Сообщение # 499 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 51
| Супер Руль! Вырули из всех неудач, и зарули сплошное везение и неиссякаемые денежные потоки! Да будет так, так, так! Благодарю вселенная!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 09:54 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| СУПЕР РУЛЬ в моих руках!
Я выРУЛиваю на широкую белую полосу жизни!
На благо мне и всем-всем-всем! Благодарю тебя, Вселенная.
Да будет так!!!!!!!!!!!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Фиеста | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 16:20 | Сообщение # 501 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 71
| Разрулила на ура! Получила я права! Супер руль достался мне на экзамене в гаи и я проехала все правильно и хорошо. И очень хорошо сдала экзамен на управление транспортным средством! Да будет так. Благодарю!
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 16:37 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| СУПЕР РУЛЬ в моих руках! Я выРУЛиваю на широкую радужную, веселую полосу жизни!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 23:01 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| СУПЕР РУЛЬ в моих руках! ЗаРули ко мне Д. со всеми вытекающими от сюда последствиями . За Рули мне свадьбу с Д!! За Рули мне счастливую семейную жизнь с Д! ЗаРули мне эффективное лекарство от псориаза для дочки! На благо мне и всем-всем-всем! Благодарю тебя, Вселенная. РазРулика Д. со старой работой!! И зарули ему новую работу с высоким заработком!! РазРули ситуацию с последним учебным годом у дочек в школе. И вырули их на отличные оценки и поступление в колледж!
|
|
|
|
bhjxrf | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 23:23 | Сообщение # 504 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
| Супер Руль в моих руках! Я разруливаю неприятную ситуацию на работе с письмами в свою пользу! Да будет так! Супер Руль вырули мне деньги на зубные импланты! Супер Руль вырули мне встречи с Андреем И. ! Супер Руль вырули мне поездку этим летом в Питер! Супер Руль вырули мне новый смартфон! Супер Руль вырули мне стройную подтянутую фигуру, плоский живот, упругую красивую грудь!
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Вторник, 07.04.2015, 12:05 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
| СУПЕР РУЛЬ в моих руках! Я выруливаю из конфликта с дочкой Д и мужем Р на ровные, спокойные и уважительные отношения !!!!!!!!!!!
Я и моя семья выРУЛивает на широкую радужную, веселую полосу жизни!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Happiest_Lady | Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:06 | Сообщение # 506 |
Философ
Копилка подарков: 68
Благодарность: 194
| Супер Руль, РазРули ситуацию с билетом для моего ГД!! выРули на нужное нам место!! На благо нам всем!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
сонечка77 | Дата: Среда, 08.04.2015, 10:18 | Сообщение # 507 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 23
| Супер РУЛЬ! Очень прошу тебя,пожалуйста, выРУЛи из безденежья, сРУЛи от лишних 10 кг.веса, сРУЛи от всех долгов нашей семьи, разРУЛи ситуацию с сестрой Т., заРУЛи благополучие и счастье в нашу семью, заРУЛи моему мужу К. высокооплачиваемую должность и стабильный финансовый доход. На благо всем нам! Да будет так! Благодарю тебя,Вселенная!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Четверг, 09.04.2015, 00:25 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Я взяла в свои руки РУЛЬ и: разРулила вопрос о принятии меня на п.э. на у.о п. в "А****"!!! выРУЛИла себя и моих родных из безденежья!!! разРулила вопрос с остаточными явлениями простуды, кашля у В.!!! разРулила вопрос с регистрацией И. на визу!!! выРУЛИла В. из простудного состояния на дорожку отличного самочувствия, абсолютного здоровья и прекрасного настроения!!! заРУЛИла И. в паспорт визу на 365 д.!!! ЗаРулила себя с 01.06.15 г. на полный э. на у. о п. в "А*****" !!! разРУЛИла вопрос с успешной и плодотворной учебой у В. и Я.!!! заРУЛИла себе, Я., М., В., И., С., А., С., маме и В. постоянный денежный поток!!! разРули вопрос с И. и м. суставами!!! выРУЛИла И. и м. из болезненного состояния на дорожку отличного самочувствия, абсолютного здоровья и прекрасного настроения!!! заРУЛИла себе и моим родным здоровье, удачу, везение, взаимопонимание, счастье и гармонию!!! разРУЛИла вопрос с легким, быстрым и плодотворным устройством на работу!!! я РУЛЮ уверено по жизни!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!27*108 раз!!!
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Четверг, 09.04.2015, 06:47 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
| СУПЕР РУЛЬ в моих руках! Я выруливаю из конфликта с дочкой Д и мужем Р на ровные, спокойные и уважительные отношения !!!!!!!!!!!
Я и моя семья выРУЛивает на широкую радужную, веселую полосу жизни!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 15:24 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| СУПЕР РУЛЬ в моих руках!
Я выРУЛиваю на широкую белую полосу жизни!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|