|
Обращение к ветру
| |
Elenak | Дата: Суббота, 16.11.2013, 19:27 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 810
Благодарность: 5242
Статус: Оффлайн
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко принеси мне денег множко))) Пусть сбываются мечты Ведь друзья мы - я и ты!!!
Да будет так для всеобщего блага!!!
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов!
ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
seilopvolxa | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:01 | Сообщение # 362 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 115
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море ! И как синяя волна не спокойна и душа! Успокой мою ты душу, легким бризом награди и покой мне подари! Пусть с тобой моя душа, улетит вверх в небеса! Ты любовью грудь наполнишь и покоем ты укроешь! Знаю слышишь ты меня, я давно твоя сестра! Ты покоем наполняешь и от зла оберегаешь! Тьму способен ты прогнать, легким бризом приласкать! Ветер-братец будь со мною, своей ласковой сестрою! Вечно будем мы парить людям радости дарить!
|
|
|
|
pavlysha80 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:36 | Сообщение # 363 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 30
| Ветер ветер, ты могуч!!! ты гоняешь стаи туч!!! Гордо реешь на просторе и приносишь счастья МОРЕ!!! Залетай ко мне в окошко, принеси и мне немножко СЧАСТЬЯ, радость и любовь. Пусть семья случится вновь. Муж любимый и желанный. Брак счастливый, долгожданный!!! Крепкий дом, сынок и дочка. Верю, ВСЕ СЛУЧИТСЯ!!!! ТОЧКА!!!!
Да будет так на благо мне и Вселенной!!! Благодарю!!!
[/url] Возможно все, если я этого ЗАХОЧУ!
|
|
|
|
Алерия | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:50 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 388
Благодарность: 3278
| ветер, ветер ты могуч! ты гоняешь стаи тучь! ты гоняешь сине море, всюду веешь на просторе залитай ты к нам в окно принеси здоровья всем! а с собою унеси все болезни и кашли:-) большое спасибо
|
|
|
|
ЯСчастье108иУдача108 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:59 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1964
Благодарность: 4330
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно, Принеси ты мне добро, а еще любови и силы, Что бы все давались диву!
Я – живой талисман успеха!Мне всегда везет!
Сообщение отредактировал ЯСчастье108иУдача108 - Понедельник, 18.11.2013, 00:05 |
|
|
|
seilopvolxa | Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:47 | Сообщение # 366 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 115
| Девочки сори что не совсем в тему но не могу не поделиться, я тут к ветру обращалась так вот в этот же день ночью по нам мини ураган прошелся, зато на душе легко стало))) так что как не странно а этот метод работает))))
|
|
|
|
Honey-fairy | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:02 | Сообщение # 367 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 80
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, ПОищи ты мне клиентов Осчастлививших моментом И меня и всех вокруг Я твой друг и ты мой друг!
Все пучком, а у нас все пучком Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком Все пучком, а у нас все пучком Если нас не подвезут,мы дойдем пешком (Потап и НАстя)
|
|
|
|
inokentij | Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:26 | Сообщение # 368 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Ветер,ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко, Принеси любви лукошко, Денег ворох припаси И скорее принеси! Буду очень тебя ждать, И окошки открывать. Приходи скорей в мой дом! Поделись своим добром!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
vps | Дата: Среда, 20.11.2013, 11:47 | Сообщение # 369 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 397
Благодарность: 649
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
ГАРМОНИЧНАЯ, БЛАГОПОЛУЧНАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ!
|
|
|
|
Tosla | Дата: Пятница, 22.11.2013, 18:00 | Сообщение # 370 |
Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 48
| Ветер,ветер-ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе Залетай ко мне в окно Пригони мне тучку счастья, Море радости земной!!!!
Я люблю взамною любовью!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 22.11.2013, 19:37 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море ! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди , Удачу и радость мне подари!!! Очисти от недругов, очисти от зла, Чтоб жизнь счастливой и долгой была !!! Спасибо тебе, мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Скорее на простор улетай Просьбу мою побыстрей исполняй!!! Пусть у меня появится вторая высокооплачиваемая работа! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 22.11.2013, 19:38 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море ! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди , Удачу и радость мне подари!!! Очисти от недругов, очисти от зла, Чтоб жизнь счастливой и долгой была !!! Спасибо тебе, мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Скорее на простор улетай Просьбу мою побыстрей исполняй!!! Пусть у меня появится м. и мне не пришлось бы бегать по врачам! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
vps | Дата: Вторник, 26.11.2013, 06:57 | Сообщение # 373 |
Белый Магистр
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
vps | Дата: Среда, 27.11.2013, 05:11 | Сообщение # 374 |
Белый Магистр
| «Ветер – раз, ветер – два, ветер – три! Жениха мне принеси!». http://www.magicwish.ru/publ....-0-2098
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Среда, 27.11.2013, 05:48 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси деньжат побольше, а еще успех,удачу, ведь не может быть иначе!!!
|
|
|
|
|