|
Обращение к ветру
| |
mariella11 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:40 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море ! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди , Удачу и радость мне подари!!! Очисти от недругов, очисти от зла, Чтоб жизнь счастливой и долгой была !!! Спасибо тебе, мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Скорее на простор улетай Просьбу мою побыстрей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:24 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко! Принеси известие о том, что мой муж и мой внук абсолютно здоровы! Скорее на простор улетай Просьбу мою побыстрей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:24 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море ! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди , Удачу и радость мне подари!!! Очисти от недругов, очисти от зла, Чтоб жизнь счастливой и долгой была !!! Спасибо тебе, мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Скорее на простор улетай Просьбу мою побыстрей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:28 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне на чай, Из трудных ситуаций в жизни выручай!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:29 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко принеси весточку, что моя начальница прекращает курить в кабинете, а также портить воздух другим способом:))) Донеси моё желание до небесной канцелярии. Пусть сбудутся мои мечты Ведь друзья мы - я и ты Благодарю!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:31 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко принеси мне денег множко))) Пусть сбываются мечты Ведь друзья мы - я и ты!!!
Да будет так для всеобщего блага!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:33 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси деньжат побольше! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь! Принеси мне покупателей на мой товар! Буду благодарна!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:37 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:26 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси деньжат побольше! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь! Принеси мне покупателей на мой товар! Буду благодарна!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:12 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море ! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди , Удачу и радость мне подари!!! Очисти от недругов, очисти от зла, Чтоб жизнь счастливой и долгой была !!! Спасибо тебе, мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Скорее на простор улетай джек-потом скорее меня награди! Просьбу мою побыстрей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:32 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:34 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:35 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко принеси мне денег множко))) Пусть сбываются мечты Ведь друзья мы - я и ты!!!
Да будет так для всеобщего блага!!!
|
|
|
|
vps | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:39 | Сообщение # 344 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 397
Благодарность: 649
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно, Принеси деньжат побольше, А еще успех, удачу, Ведь не может быть иначе!!! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко!!! Здоровьем отличным меня награди, Удачу и радость ты мне подари!!! Очисти от недругов, очисти от зла, Чтоб жизнь счастливой и долгой была!!! Спасибо тебе, мой ласковый ВЕТЕР!!! С тобою легко и прекрасно на свете!!! Скорей же опять на простор улетай, Да просьбу мою побыстрей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
ГАРМОНИЧНАЯ, БЛАГОПОЛУЧНАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ!
|
|
|
|
mira | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:02 | Сообщение # 345 |
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море ! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди , Удачу и радость мне подари!!! Очисти от недругов, очисти от зла, Чтоб жизнь счастливой и долгой была !! ! ВЕТЕР-ВЕТЕРОК НАВЕЙ МНЕ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!! Спасибо тебе, мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Скорее на простор улетай Просьбу мою побыстрей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
[/url] Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!
Сообщение отредактировал mira - Воскресенье, 27.10.2013, 18:03 |
|
|
|
|