|
Обращение к ветру
| |
DAMU27 | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:35 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
Статус: Оффлайн
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко принеси мне денег множко))) Пусть сбываются мечты Ведь друзья мы - я и ты!!!
Да будет так для всеобщего блага!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:26 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море ! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди , Удачу и радость мне подари!!! Очисти от недругов, очисти от зла, Чтоб жизнь счастливой и долгой была !!! Спасибо тебе, мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Скорее на простор улетай Просьбу мою побыстрей исполняй!!! Пусть Е.В. сейчас перезвонит! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
ТЕВ | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:57 | Сообщение # 348 |
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 176
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
|
|
|
|
Elenak | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:26 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 810
Благодарность: 5242
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко принеси мне денег множко))) Пусть сбываются мечты Ведь друзья мы - я и ты!!!
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов!
ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:28 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:29 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море ! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди , Удачу и радость мне подари!!! Очисти от недругов, очисти от зла, Чтоб жизнь счастливой и долгой была !!! Спасибо тебе, мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Скорее на простор улетай Просьбу мою побыстрей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:30 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне на чай, Из трудных ситуаций в жизни выручай!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:44 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море ! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Работой в ПО по ЭМГ и ГРС меня награди, Высокую зарплату мне подари!!! Очисти от недругов, очисти от зла, Чтоб жизнь счастливой и долгой была !!! Спасибо тебе, мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Скорее на простор улетай Просьбу мою побыстрей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:09 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
|
|
|
|
vps | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:44 | Сообщение # 355 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 397
Благодарность: 649
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно, Принеси деньжат побольше, А еще успех, удачу, Ведь не может быть иначе!!! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко!!! Здоровьем отличным ты всех награди, Удачу и радость ты нам подари!!! Очисти от недругов, очисти от зла, Чтоб жизнь счастливой и долгой была!!! Спасибо тебе, мой ласковый ВЕТЕР!!! С тобою легко и прекрасно на свете!!! Скорей же опять на простор улетай, Да просьбу мою побыстрей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! Благодарю!!!!!!
ГАРМОНИЧНАЯ, БЛАГОПОЛУЧНАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ!
|
|
|
|
Олислава | Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:01 | Сообщение # 356 |
Почти Философ
Копилка подарков: 90
Благодарность: 350
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море ! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окно Принеси деньжат побольше!!! Здоровьем отличным меня награди , Удачу и радость мне и близким подари!!! Очисти от недругов, очисти от зла, Чтоб жизнь счастливой и долгой была !!! Спасибо тебе, мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Скорее на простор улетай Просьбу мою побыстрей исполняй!!! Пусть Е.В. В. приедет, а сейчас напишет! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
МиЛада@Золотая | Дата: Среда, 13.11.2013, 11:08 | Сообщение # 357 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 152
Благодарность: 302
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси здоровья, силы, а еще хочу любви, зашурши деньгами в доме, принеси с собой удачу, пусть все сбудется и получится!!! БЛАГОДАРЮ!!
Сообщение отредактировал МиЛада@Золотая - Среда, 13.11.2013, 11:10 |
|
|
|
vps | Дата: Среда, 13.11.2013, 15:41 | Сообщение # 358 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 397
Благодарность: 649
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море ! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди , Удачу и радость мне подари!!! Очисти от недругов, очисти от зла, Чтоб жизнь счастливой и долгой была !!! Спасибо тебе, мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Скорее на простор улетай Просьбу мою побыстрей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
ГАРМОНИЧНАЯ, БЛАГОПОЛУЧНАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ!
|
|
|
|
Domina | Дата: Среда, 13.11.2013, 17:46 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 253
Благодарность: 909
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай к Мари в окошко Унеси печаль и смуту Принеси любовь и радость Нервы дочьке успокой, Заботу близких ей даруй
|
|
|
|
Ilgamia | Дата: Четверг, 14.11.2013, 23:16 | Сообщение # 360 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Пусть придет ко мне скорей Королевич Елисей!
Дорогой ветер! Лети поскорее к моему любимому Димочке Елисееву и приведи его ко мне, я без него не живу, как царевна в сказке Пушкина! Я хочу с твоей помощью проснуться наконец от холодного сна одиночества, разбуженная горячими поцелуями моего суженого Королевича Елисея!
Если просто спокойно сидеть на берегу реки. то рано или поздно мимо обязательно проплывет труп твоего врага.
|
|
|
|
|