|
Обращение к ветру
| |
svetlana-marfa | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:00 | Сообщение # 391 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
Статус: Оффлайн
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси деньжат побольше, а еще любовь и силу,минус 20 кг жиру Что бы все давались диву! Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Счастье будет в доме точно!! Ураган любви доохов, Чтоб здоровья нам хватило И успеха не забудь мне в деньжата завернуть!!!
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 14.12.2013, 07:41 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 14.12.2013, 07:42 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси деньжат побольше, а еще любовь и силу,минус 6 кг жиру Что бы все давались диву! Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Счастье будет в доме точно!! Ураган любви доохов, Чтоб здоровья нам хватило И успеха не забудь мне в деньжата завернуть!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 18:18 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
Ведика | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:46 | Сообщение # 395 |
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 165
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Принеси Ты мне здоровье, Жизнь наполни Ты любовью, Счасть , радости мне дай, И довольный улетай!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:04 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
|
|
|
|
Ведика | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 11:20 | Сообщение # 397 |
Маг
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Принеси Ты мне здоровье, Жизнь наполни Ты любовью, Счасть , радости мне дай, И довольный улетай!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:36 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко принеси мне денег множко))) Пусть сбываются мечты Ведь друзья мы - я и ты!!!
Да будет так для всеобщего блага!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:36 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море ! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди , Удачу и радость мне подари!!! Очисти от недругов, очисти от зла, Чтоб жизнь счастливой и долгой была !!! Спасибо тебе, мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Скорее на простор улетай Просьбу мою побыстрей исполняй!!! Пусть у меня появится вторая высокооплачиваемая работа! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
svetlana-marfa | Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:33 | Сообщение # 400 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси деньжат побольше, а еще любовь и силу,минус 20 кг жиру Что бы все давались диву! Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Счастье будет в доме точно!! Ураган любви доохов, Чтоб здоровья нам хватило И успеха не забудь мне в деньжата завернуть!!!
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
|
|
|
Ведика | Дата: Среда, 15.01.2014, 12:48 | Сообщение # 401 |
Маг
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Принеси Ты мне здоровье, Жизнь наполни Ты любовью, Счасть , радости мне дай, И довольный улетай
|
|
|
|
Summer_wine | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:00 | Сообщение # 402 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 196
The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams.
|
|
|
|
Nefertarry | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:37 | Сообщение # 403 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 55
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко, Принеси добра немножко, Про здоровье не забудь, А еще любви чуть-чуть, Много денег и работу, на которую ходить охота! Счастья, радости мне дай И к другим улетай!!! Да будет так 27*108 раз!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
lixa | Дата: Среда, 29.01.2014, 09:34 | Сообщение # 404 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 104
Благодарность: 194
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Здоровья и любви сполна! Про квартиру не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
|
|
|
|
natali810 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:31 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 614
Благодарность: 2365
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег мне в достатке, Успеха и любви , Про здоровье не забудь! И отправляйся дальше в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
|