Волшебные ругательства =)
|
|
Нефертитти | Дата: Вторник, 22.10.2013, 00:24 | Сообщение # 346 |
Маг
Копилка подарков: 800
Благодарность: 1191
Статус: Оффлайн
| Да чтоб деньги ко мне липли! Да чтоб я и мои близкие были здоровы!!! Да чтоб меня муж любил!!! Да чтоб денег у нас целый вагон был!!! Да чтоб мы были самые счастливые!!! Да чтоб моим мечтам и желаниям сбываться легко и вовремя!!! Да чтоб я выглядела всегда очаровательно и сексуально! Да чтоб мне всегда везло во всем!!! Да чтоб я жила в достатке и изобилии всю жизнь!!! Да чтоб удача была со мной всегда!
|
|
|
|
Нефертитти | Дата: Вторник, 22.10.2013, 00:24 | Сообщение # 347 |
Маг
Копилка подарков: 800
Благодарность: 1191
| Да чтоб деньги ко мне липли! Да чтоб я и мои близкие были здоровы!!! Да чтоб меня муж любил!!! Да чтоб денег у нас целый вагон был!!! Да чтоб мы были самые счастливые!!! Да чтоб моим мечтам и желаниям сбываться легко и вовремя!!! Да чтоб я выглядела всегда очаровательно и сексуально! Да чтоб мне всегда везло во всем!!! Да чтоб я жила в достатке и изобилии всю жизнь!!! Да чтоб удача была со мной всегда!
|
|
|
|
Айсиди | Дата: Вторник, 22.10.2013, 10:21 | Сообщение # 348 |
Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 38
| Да чтоб я похудела до 50 кг! Да чтоб я села за руль собственного авто! Да чтоб я плавала в океане денег! Да чтоб мне на голову поперли деньги! Да чтоб мне от клиентов отбоя не было! Да чтоб мне от гонорара не отбиться! Да чтоб удачны были все мои дела! Тьфу, тьфу, ко всем ... Ангелам меня!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:58 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Да чтоб О отцепилась от меня и занялась своей работой!!! Да чтоб я удачно съездила в х и врач взял меня в победный протокол!!! Да чтоб я с удовольствием ходила на работу!!! Да чтоб любимый с каждым днем все больше и больше любил меня и был мне верен!!! Да чтоб дети радовали меня своими успехами в школе!!! Да чтоб нам купили новую машину,дали денег на завершение ремонта!!! Да будет так!!!27*108 раз!!!Вселенная люблю тебя и очень тебе благодарна!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 15:44 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Да чтоб деньги ко мне липли!!! Да чтоб я и мои близкие были здоровы!!! Да чтоб мой вес был не более 55 кг.!!! Да чтоб ежемесячный доход мой составлял 150 000 рублей!!! Да чтоб мои дети были самые счастливые!!! Да чтоб моим мечтам и желаниям сбываться легко и вовремя!!! Да чтоб мои родные и близкие всегда были здоровы!!! Да чтоб мне всегда везло во всем!!! Да чтоб я жила в достатке и изобилии всю жизнь!!! Да чтоб удача была со мной всегда!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
teta02009 | Дата: Среда, 06.11.2013, 01:09 | Сообщение # 351 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 7
| Для мужа:Да чтоб ты,на водку больше смотреть не мог!!!! Да чтоб ты на работу устроился!!! Для мамы :Да чтоб ты про меня забыла и своей жизнью жила!А меня оставь в покое! Для подруги:Да чтоб ты была счастлива и здорова!И меня в покое оставила! Себе:Да чтоб я новых друзей нашла! Да чтоб мне в любви объяснялись! Да чтоб мне никогда одиночества и скуки не видать!!!
Я хочу чтобы все были счастливы!!!
|
|
|
|
Solnyshko_ja | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:13 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4533
Благодарность: 8211
| Да чтоб я была всегда любима и желанна! Да чтоб всё складывалось на работе удачно! Да чтоб я становилась всё прекраснее с каждым днём!
|
|
|
|
zlatochka1310 | Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:42 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 125
Благодарность: 107
| Да чтоб я похудела до 80 кг! Да чтоб я села за руль собственного авто! Да чтоб я плавала в океане денег! Да чтоб мне на голову поперли деньги! Да чтоб мне от клиентов отбоя не было! Да чтоб мне от гонорара не отбиться! Да чтоб удачны были все мои дела! Да чтоб у Светы анализы были в порядке!!! Тьфу, тьфу, ко всем ... Ангелам меня!
|
|
|
|
Aspaziya | Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:39 | Сообщение # 354 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Да чтоб деньги ко мне липли! Да чтоб я и мои близкие были здоровы!!! Да чтоб я вышла удачно замуж!!! Да чтоб денег у нас целый вагон был!!! Да чтоб мы были самые счастливые!!! Да чтоб моим мечтам и желаниям сбываться легко и вовремя!!! Да чтоб я выглядела всегда очаровательно и сексуально! Да чтоб мне всегда везло во всем!!! Да чтоб я жила в достатке и изобилии всю жизнь!!! Да чтоб удача была со мной всегда! Да чтобы моя дочь стала успешной и обеспеченной во всем!!! Да чтобы я жила обеспечено в Европе!!!
|
|
|
|
zlatochka1310 | Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:36 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 125
Благодарность: 107
| Да чтоб я похудела до 80 кг! Да чтоб я села за руль собственного авто! Да чтоб я плавала в океане денег! Да чтоб мне на голову поперли деньги! Да чтоб у меня было крепкое здоровье!!! Да чтоб мне от поклонников не отбиться! Да чтоб удачны были все мои дела! Да чтоб у меня желудок перестал совсем болеть!!! Тьфу, тьфу, ко всем ... Ангелам меня!
|
|
|
|
Эмбер | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:02 | Сообщение # 356 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 293
| Ах, ты ж моя работа дорогая! Я тебя просто ОБОЖАЮ!!! Ты же мне снишься в самых чудесных снах! Да чтоб ты мне и дальше приносила массу приятных событий, моральное удовлетворение и достойное материальное вознаграждение!!!! Да пошли бы вы, крупные денежные поступления, прямо на мой счёт!!!
Пусть те, кого люблю, будут самыми счастливыми!!!!!
Сообщение отредактировал Эмбер - Воскресенье, 01.12.2013, 21:03 |
|
|
|
Чилипуки | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:31 | Сообщение # 357 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 30
| Да чтоб клиенты выстраивались ко мне в шеренги! Да чтоб я вышла замуж в 2014 году! Да чтоб дети были здоровы! Да чтоб я похудела на 10 кг к 19.01.2014! Да чтоб удача меня всегда преследовала! да чтоб я была всегда любима и желанна! Да будет ТАК!!!Вселенная благодарю!
|
|
|
|
t72774587 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:56 | Сообщение # 358 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 39
Благодарность: 135
| Да чтоб сын избавился от вредных привычек и обрел настоящих верных хороших друзей!!! Да чтоб мы удачно отпраздновали Новый 2014 Год в Европе!!! Да чтоб я выглядела всегда очаровательно и сексуально!!! Да чтоб я жила в достатке и изобилии всю жизнь!!! Да чтоб я с удовольствием ходила на работу и она приносила материальное благополучие!!! Да чтоб любимый с каждым днем все больше и больше любил меня и был мне верен!!! Да чтоб сын радовал меня своими успехами в институте!!! Да чтоб удача меня всегда преследовала!!! Да чтоб выиграла новенькую машину-свою помощницу во всех передвижениях!!! Да чтоб я села за руль собственного авто и была счастлива!!! Да чтоб дали премию перед Новым Годом на завершение ремонта в моей квартире!!! Да чтоб у нас была свой отель и ресторан на Карибах!!! Да будет так!!!27*108 раз!!!Вселенная люблю тебя и очень тебе благодарна!!!
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:22 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| да чтоб скорее любимым делом мне заняться и огромный доход получать во благо всем))) да чтоб любовь всей жизни меня нашла!!! да чтоб сессию скорее всю пересдала и закрыла и в след семестр перешла))
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:12 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727
| Да чтоб у меня клиентов постоянных ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОЯВИЛОСЬ!!!!!!!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|