|
Волшебные ругательства =)
| |
РуфьБолтушкина | Дата: Четверг, 08.08.2013, 08:51 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
Статус: Оффлайн
| да чтоб я постройнела да чтоб мои волосы повырастали быстро да чтоб мне получить мудрость и гибкость да чтоб мне обрести уверенность в себе
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 09.08.2013, 01:50 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ЕШКИН КОТ ! ДА ЧТОБЫ НАПАЛИ НА МУЖЧИН ТУРКМЕНИИ ЛИШНИЕ ДЕНЕЖКИ! ЕШКИН КОТ ! ДА ЧТОБЫ САМЕД ПРОДАЛ МАШИНУ В ТУРКМЕНИИ ! ЕШКИН КОТ ! ДА ЧТОБЫ ЗА МАШИНУ ДАЛИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЛОЖЕНО!! И ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
zlatochka1310 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 18:07 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 125
Благодарность: 107
| Да чтоб мне в течение недели сделали предложение руки и сердца!!! Да чтоб моя карьера стремительно роста вверх!!! Да чтоб мой оклад только увеличивался и увеличивался ежемесячно!!! Да чтоб Вселенский денежный поток бесконечно лился на меня, в мои руки, мои карманы, мой кошелек и на мои счета!!! Да чтоб мой кошелек трескался от денег которые его переполняют!!! Да чтоб мои дочь имела успех во всех своих начинаниях!!! Да чтоб я была вся окутана любовью и заботой С.Г.!!! Да чтоб С.Г. думать не мог ни о чем и ни о ком кроме меня!!! Да чтоб мы с С.Г. жили в любви, гармонии и счастливо вместе всегда в Воронеже!!! Да чтоб на меня бесконечно лился Вселеннский, денежный поток и наполнял мои карманы, счета, руки деньгами!!! Да чтоб я в кратчайшие сроки стала счастливой обладательницей нового, шикарного автомобиля!!! Да чтоб я купалась во Вселенском изобилии, достатке, благополучии. счастье, любви!!!
|
|
|
|
А-фея | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:49 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 415
Благодарность: 1871
| Да пропадите вы пропадом - мой аппетит, желание жрать и лишних 7 кг моего веса! Да чтоб мои сыновья жили с женами в любви, гармонии и счастливо в своих квартирах, вместе всегда!!! Да чтоб карьера мужа стремительно роста вверх!!! Да чтоб доход моей семьи только увеличивался и увеличивался ежемесячно!!! Да чтоб Вселенский денежный поток бесконечно лился на меня, в мои руки, мои карманы, мой кошелек и на мои счета!!! Да чтоб мой кошелек трескался от денег которые его переполняют!!! Да чтоб мои дети имели успех во всех своих начинаниях!!! Да чтоб я в кратчайшие сроки стала счастливой обладательницей котенка сфинкса!!!! Так Есть!!! 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Среда, 04.09.2013, 11:29 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Да чтоб я побывала в испании!!! Да чтоб у меня постоянно был высокий доход!!! Да чтоб я в этом году наконец выиграла 1 млн.евро в лотто!!!! Да чтоб я выглядела всегда женственно и сексуально! Да чтоб я и моя дочь были здоровы и счастливы!!! Да чтоб каждый день муж пылинки с меня сдувал! Да чтоб мои волосы выросли очень быстро!! Да чтоб мне всегда везло во всем!!!!
|
|
|
|
Fiorella | Дата: Суббота, 07.09.2013, 14:43 | Сообщение # 321 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Но ведь эмоции в этот момент очень нехорошие! Что же будет, когда я, готовая рвать и метать, когда загораются шторы от моего гнева, когда чувствую, что всё моё нутро пропитано огнём, пожелаю что-то хорошее? Не сгорит ли моё желание, не обернётся ли боком?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 19:11 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Да чтоб мне работать в крупной, стабильной окмпании в линейном отделе на очень высокооплачиваемой должности!!! Да чтоб моя карьера стремительно роста вверх, я была высококвалифицированным, востребованным специалистом!!! Да чтоб мой оклад только увеличивался и увеличивался ежемесячно!!! Да чтоб Вселенский денежный поток бесконечно лился на меня, в мои руки, мои карманы, мой кошелек и на мои счета!!! Да чтоб мой кошелек трескался от денег которые его переполняют!!! Да чтоб мои дети имели успех во всех своих начинаниях, в школе, в спорте!!! Да чтоб я была вся окутана любовью, заботой и вниманием И.П.!!! Да чтоб И.П. думать не мог ни о чем и ни о ком кроме меня!!! Да чтоб И.П. до 31.12.2013г. сделал мне предложение руки и сердца!!! Да чтоб мы с И.П. жили в любви, гармонии и счастливой, большой, дружной семьей!!! Да чтоб в кратчайшие сроки все мои кредиты были погашены!!! Да чтоб я в кратчайшие сроки стала счастливой обладательницей нового, шикарного автомобиля!!! Да чтоб я купалась во Вселенском изобилии, достатке, благополучии, счастье, любви!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:04 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| да чтоб преподаватели поставили отлично за пересдачи и декан скорее меня перевела на 5ый курс)) да чтоб директора платить в семь раз больше стали) да чтоб всегда я только улыбалась)
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:11 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Да чтоб мне работать в крупной, стабильной компании на очень высокооплачиваемой должности!!! Да чтоб я была высококвалифицированным, востребованным специалистом!!! Да чтоб мой оклад только увеличивался и увеличивался ежемесячно!!! Да чтоб Вселенский денежный поток бесконечно лился на меня, в мои руки, мои карманы, мой кошелек и на мои счета!!! Да чтоб мой кошелек трескался от денег которые его переполняют!!! Да чтоб мои дети и внуки имели успех во всех своих начинаниях, в школе, в спорте, в танцах, в рисовании!!! Да чтоб я была вся окутана любовью, заботой и вниманием моего мужа С.!!! Да чтоб мой зять В. вернулся домой 17.09.2013г. по случаю завершения контракта!!! Да чтоб мы все жили в любви, гармонии и счастливой, большой, дружной семьей!!! Да чтоб в кратчайшие сроки все мои кредиты были погашены!!! Да чтоб я в кратчайшие сроки стала счастливой обладательницей нового, шикарного дома!!! Да чтоб я купалась во Вселенском изобилии, достатке, благополучии, счастье, любви!!! Да чтоб я купалась во Вселенском изобилии, достатке, благополучии, счастье, любви!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
_Kasandra_ | Дата: Четверг, 19.09.2013, 01:25 | Сообщение # 325 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 554
| Доброго времени суток, прекрасные волшебницы и волшебники! Всем нам и каждому в отдельности...
Да чтоб все были довольны жизнью своей! Да чтоб все люди уважали друг друга! Да чтоб у всех было много верных друзей! Да чтоб судьба для всех стала подругой!
Да чтоб настроение чаще взлетало до небес! Да чтоб негатива в мыслях было ничтожно мало! Да чтоб каждый творил как можно больше чудес! Да чтоб помнили, что для этого не много надо!
Да чтоб чаще прохожим улыбки свои дарили! Да чтоб реже на обстоятельства жаловались! Да чтоб о человечности своей никогда не забыли! Да чтоб каждому дню, каждому мгновению радовались!
Да будет так! С благодарностью к каждому человеку и Вселенной!
Садик, Банк, Огнетушитель
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
_Kasandra_ | Дата: Четверг, 19.09.2013, 01:41 | Сообщение # 326 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 554
| Да чтоб Ю. Н. Ф. признал свою ошибку, простил меня и отпустил, или вернул назад. Да чтоб Катюша выздоровела и больше не болела!!! Да чтоб Александр выздоровел, начал нормально питаться!!! Да чтоб я встретила Моего настоящего мужчину и была счастлива с ним!!! Да чтоб я нашла до конца сентября 2013г. новую, интересную для себя, высокооплачиваемую работу!!! Да чтоб я выиграла джекпот на этой неделе в Ваше лото!!! Да чтоб чехарда на старой работе закончилась!!! Да чтоб Ксенечка всегда здоровой, веселой и полной энергии и сил!!! Да чтоб Тарас нашел свою половинку, женился на ней и был счастлив!!! Да чтоб я купалась во Вселенском изобилии, достатке, благополучии, счастье, любви!!! Благодарю Вселенную!!!
Садик, Банк, Огнетушитель
|
|
|
|
MilLenaa | Дата: Четверг, 19.09.2013, 12:05 | Сообщение # 327 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 50
| Да чтоб все мои желания исполнились! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:44 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Да растудыть тебя в коромысло мой лишний вес-15кг! Да катись ты колбаской по малой спасской мое безденежье! Да чтоб денег у меня будет как грязи!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:01 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| да чтобы ко мне липли только богатые мужчины!
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:41 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| да!!!!!!!!!!!!!!! чтобы пересдать мне на пять пересдачу и скорее перейти на пятый курс да!!!!!!!!!!!!!! чтоб на концерт расмусят попасть 30 го в нижний уже будучи на пятом курсе универа!!!еееееееееее
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
Сообщение отредактировал Raccoons3Hearts - Вторник, 24.09.2013, 22:42 |
|
|
|
|