Волшебные ругательства =)
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 10:22 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
Статус: Оффлайн
| Да пропади вы пропадом, мои финансовые затруднения и безденежье!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 10:34 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2801
| да чтоб до конца 2012 года этот дом в котором я живу стал моим и только моим да чтоб моё здоровье крепчало и крепчало день ото дня да чтоб денег у меня было десять миллионов рублей да чтоб мы повенчались с олегом
Дом ДД ДЛ
|
|
|
|
salted1 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 10:44 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| да что б моя Мама была здорова!!!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
Hope_9 | Дата: Вторник, 14.05.2013, 05:50 | Сообщение # 289 |
Почти Философ
Копилка подарков: 2480
Благодарность: 4903
| Ох и ни фига себе, как А.Б. сильно и страстно меня любит! Вот это блин да! Какие у меня счастливые, полные взаимной любви, понимания и уважения серьезные отношения с А.Б.! Да чтоб А.Б. каждый день признавался мне в его огромной любви ко мне! Да чтоб А.Б. видел его будущее только рядом со мной! Да чтоб А.Б. чувствовал себя самым счастливым мужчиной только рядом со мной! Да чтоб доченька А.Б. любила меня, как родную мать! Да чтоб моя дружная и счастливая семья с А.Б. с каждым днем становилась еще счастливее! Да чтоб в этом году я была любимой женой любящего меня А.Б.!
Так есть на благо всем и просто ТАК-ТАК-ТАК 27*108!!! Судьба ведь!!! Благодарю тебя, моя любимая Вселенная! Благодарю тебя, мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя, Создатель!
"Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among stars!"
Мой Сад
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
sanulko | Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:34 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Да пошла я на море на свой день рожденья в этом году!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:30 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Да что-бы я на следующей неделе, что задумала, то и успела. И все обернулось в мою пользу на отлично! Да что-бы я выплатила долг за машину к лету 2013 года. Да что-бы я на новой работе была самым лучшим специалистом и чтобы у меня все получалось. Да чтобы мне на работах побольше зарплату давали! Да чтоб мне отдать весь долг за машину к лету 2013 года. Да чтоб дочкина болячка быстро излечилась. Да чтоб мои дочки учились на отлично и были дружны! Да чтобы я с дочками поехала летом к морю. Да чтобы финансовое состояние мое увеличилось. Да чтобы я и моя семья была полностью здорова! Да что-бы мой муж нашел высокооплачиваемую работу! Да будет так 27*108 раз.
|
|
|
|
Hope_9 | Дата: Среда, 29.05.2013, 09:59 | Сообщение # 292 |
Почти Философ
Копилка подарков: 2480
Благодарность: 4903
| Да чтоб Р.С. навсегда оставил меня в покое до конца мая 2013 года! Да чтоб Р.С. навсегда исчез из моей жизни до конца мая 2013 года! Да чтоб я навсегда избавилась от присутствия Р.С. в моей жизни до конца мая 2013 года! Да чтоб я навсегда избавилась от всех страхов, связанных с Р.С., до конца мая 2013 года! Да чтоб я навсегда избавилась от всех мыслей, связанных с Р.С., до конца мая 2013 года! Да чтоб я навсегда избавилась от всех воспоминаний, связанных с Р.С., до конца мая 2013 года! Да чтоб я навсегда избавилась от всего беспокойства, связанного с Р.С., до конца мая 2013 года! Так есть на благо всем и просто ТАК-ТАК-ТАК 27*108!!! Благодарю Вселенную!!!
"Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among stars!"
Мой Сад
|
|
|
|
любовь4140 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:30 | Сообщение # 293 |
Философ
Копилка подарков: 185
Благодарность: 934
| Да пропади вы пропадом, мои финансовые затруднения и моя безработица!
/
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:11 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Да чтоб мне в течение недели сделали официальное предложение высокооплачиваемой работы в любимом городе!!! Да чтоб я осталась жить в любимом городе!!! Да чтоб моя карьера стремительно роста вверх!!! Да чтоб мой оклад только увеличивался и увеличивался ежемесячно!!! Да чтоб Вселенский денежный поток бесконечно лился на меня, в мои руки, мои карманы, мой кошелек и на мои счета!!! Да чтоб мой кошелек трескался от денег которые его переполняют!!! Да чтоб мои дети имели успех во всех своих начинаниях!!! Да чтоб мои дети сдали экзамены на отлично!!! Да чтоб мой телефон ежедневно разрывался от звонков И.П.!!! Да чтоб я была вся окутана любовью и заботой И.П.!!! Да чтоб И.П. думать не мог ни о чем и ни о ком кроме меня!!! Да чтоб у нас с И.П. была самая дружная и крепкая семья!!! Да чтоб мы с И.П. жили в любви, гармонии и счастливо вместе всегда!!! Да чтоб я была счастливой обладательницей новой, шикарной машины!!! Да чтоб на меня бесконечно лился Вселеннский, денежный поток и наполнял мои карманы, счета, руки деньгами!!! Да чтоб я купалась во Вселеннском изобилии, достатке, благополучии. счастье, любви!!! Так Есть!!! 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:51 | Сообщение # 295 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 109
Благодарность: 89
| да что б я поехала на юг с любимым в этом году, что б меня))
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:11 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Да что-бы я на следующей неделе, что задумала, то и успела. И все обернулось в мою пользу на отлично! Да что-бы я выплатила долг за машину летом 2013 года. Да что-бы я на новой работе была самым лучшим специалистом и чтобы у меня все получалось. Да чтобы мне на работах завтра зарплату дали! Да чтоб волшебное лекарство от дочкиного псориаза!!!. Да чтоб мои дочки учились на отлично и были дружны! Да чтобы после завтра в отеле нам дали шикарный и спокойный номер!!!. Да чтобы финансовое состояние мое увеличилось. Да чтобы я и моя семья была полностью здорова! Да что-бы мой муж нашел высокооплачиваемую работу! Да чтобы мой кашель поскорее прошел!! Да чтобы у дочки прошло недомогание!! Да чтобы нам на работе поскорее починили аппараты и нам опять вернули сутки!!!! Да чтобы у нас появилась хорошая заведующая! Да будет так 27*108 раз.
|
|
|
|
Inzh7 | Дата: Среда, 05.06.2013, 11:56 | Сообщение # 297 |
Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 68
| Да чтоб от меня сбежала как можно дальше депрессия и забыла дорогу ко мне!!! Да чтоб папа уже купил машину своей мечты за очень приемлемую цену!!! Да чтоб в доме постоянна творилась чистота с порядком!!! Да чтоб мама вышла в отпуск хотя бы на две недели!!! Да чтоб ежемесячная зарплата падала ко мне в карман с суммой от 20 тысяч рублей с премией!!! Да чтоб мне постоянно везло и меня окружали только хорошие люди!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
Inzh7 | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:05 | Сообщение # 298 |
Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 68
| Да чтоб у нашего любимого заказчика "А" все было хорошего с нашим исполненным заказом и его благодарность была безмерна!!! Да чтоб заказчики шли к нам косяками с легкими и денежными заказами!!! Да будет так!! Во благо всему, нам и Любимой Вселенной!!!
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:32 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2801
| да чтоб наши гости прекрасно отдыхали заграницей туда их да рассюда
Дом ДД ДЛ
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Суббота, 08.06.2013, 21:57 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Да чтоб мне в течение недели сделали официальное предложение высокооплачиваемой работы в любимом городе!!! Да чтоб я осталась жить в любимом городе!!! Да чтоб моя карьера стремительно роста вверх!!! Да чтоб мой оклад только увеличивался и увеличивался ежемесячно!!! Да чтоб Вселенский денежный поток бесконечно лился на меня, в мои руки, мои карманы, мой кошелек и на мои счета!!! Да чтоб мой кошелек трескался от денег которые его переполняют!!! Да чтоб мои дети имели успех во всех своих начинаниях!!! Да чтоб мои дети сдали экзамены на отлично!!! Да чтоб мой телефон ежедневно разрывался от звонков И.П.!!! Да чтоб я была вся окутана любовью и заботой И.П.!!! Да чтоб И.П. думать не мог ни о чем и ни о ком кроме меня!!! Да чтоб у нас с И.П. была самая дружная и крепкая семья!!! Да чтоб мы с И.П. жили в любви, гармонии и счастливо вместе всегда!!! Да чтоб я была счастливой обладательницей новой, шикарной машины!!! Да чтоб на меня бесконечно лился Вселеннский, денежный поток и наполнял мои карманы, счета, руки деньгами!!! Да чтоб я купалась во Вселеннском изобилии, достатке, благополучии. счастье, любви!!! Так Есть!!! 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|