Волшебные ругательства =)
|
|
Русланочка | Дата: Среда, 30.10.2019, 19:35 | Сообщение # 676 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
Статус: Оффлайн
| Да чтоб все наладилось у меня! Да чтоб я стала счастливой! Да чтоб я любила и была любима! Да чтоб я радовалась жизни, каждому дню! Да чтоб мне жить в любви и изобилии! Да чтоб все родныеблизкие были счастливы,здоровы и богаты! Да чтоб дети мои были успешными! Да чтоб открылись потоки изобилия Вселенной на нас! Да чтоб мы в гармонии и любви проживали каждую минуту!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 29.04.2020, 06:14 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Да чтоб моё здоровье и здоровье моего мужа и сына всегда было крепким! Да чтоб моя фигура всегда была стройной и изящной! Да чтоб процветание, благополучия и финансовое изобилие наполнило жизнь моей семьи! Да чтоб жила всегда в уюте, комфорте, счастливом супружестве!!! Да чтоб у мужа всегда было много платеже способных клиентов и заказов! Да чтоб наш дом стала идеальным и уютной! Да чтоб ежемесячный доход нашей семьи составлял 150 000 рублей!!! Да чтоб я закрыла все кредиты и долги!!! Да чтоб у меня был бизнес с большим доходом!!! Да чтоб Вселенский денежный поток бесконечно лился на меня, в мои руки, мои карманы, мой кошелек и на мои счета!!! Да чтоб мой кошелек трескался от денег, которые его переполняют!!! Да чтоб наш сын имел успех во всех своих начинаниях!!! Да чтоб наш сын учились на 4 и 5 (по 5-ти бальной системе)!!! Да чтоб мой муж нашел общий язык с сыном и без причины не потыкал его ни в чем!!! Да чтоб сын с Виталиной купили ей телефон со скидкой и вложились в пять тысяч рублей!!! Да чтоб я была вся окутана любовью и заботой мужа!!! Да чтоб на работе нам с мужем повысили зарплату!!! Да чтоб избавилась навсегда от всех болезней и недомоганий!!! Да чтоб наша семья купалась в счастье, удаче, достатке, благополучии, изобилие, богатстве,и радости!!! Да чтоб я купалась во Вселенском изобилии, достатке, благополучии. счастье, любви!!! Так Есть!!! 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 29.04.2020, 07:11 |
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 11:12 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Да чтоб мне получить сообщение от Вселенной! Да чтоб закрыть легко все долги! Да чтобы переехать с сыном в отдельную квартиру! Да чтобы быть мне самой любимой, самой здоровой и самой счастливой! Да чтобы жить в изобилии и процветании! Да чтобы каждый день радоваться и улыбаться! ДА чтобы все желания мои легко исполнялись! Да чтоб было так и даже лучше! Во благо мне и всем во Вселенной! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 13.09.2021, 11:55 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
| ДА ЧТОБЫ МОЯ СЕМЬЯ И Я БЫЛА ЗДОРОВА!!! ДА ЧТОБЫ МОЯ СЕМЬЯ ПОГРЯЗЛА В ФИНАНСОВОМ ИЗОБИЛИИ! ДА ЧТОБЫ КО МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИХОДИЛА ТОЛПА ПОКУПАТЕЛЕЙ!!! ДА ЧТОБЫ В МИРЕ УШЕЛ КОРОНОВИРУС!!! ДА ЧТОБЫ У НАС МУЖЕМ ПОЛУЧИЛОСЬ ИСПОЛНИТЬ ВСЕ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 10:19 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
| ДА ЧТОБ Я БЫЛА ЗДОРОВА!!! ДА ЧТОБ Я ПОХОРОШЕЛА!!! ДА ЧТОБ МЫ В СЕМЬЕ ПОНИМАЛИ ДРУГ ДРУГА!!! ДА ЧТОБ У МЕНЯ ВСЕГДА ВОДИЛОСЬ МНОГО МНОГО ДЕНЕГ!
|
|
|
|
|
Рика | Дата: Суббота, 04.12.2021, 19:21 | Сообщение # 682 |
Генералиссимус
| ДА ЧТОБ Я И МОЯ СЕМЬЯ ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!! ДА ЧТОБ МУЖУ МОЕМУ ВО ВСЁМ ВЕЗЛО!!! ДА ЧТОБ НАС ВСЕГДА ОКРУЖАЛО ДОБРО И ТЕПЛО!!! ДА ЧТОБ НАША СЕМЬЯ СТАЛА ЕЩЕ КРЕПЧЕ!!! ДА ЧТОБ У НАС БЫЛО БЫ ВСЕГДА ВСЁ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 03.02.2022, 00:10 | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ДА ЧТОБ НА МЕНЯ ИНВЕСТОРЫ НАПАЛИ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 03.02.2022, 00:11 | Сообщение # 684 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ДА ЧТОБ МЕНЯ МОЕ БЛИЗНЕЦОВОЕ ПЛАМЯ ЗАМУЖ ПОЗВАЛ
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Четверг, 03.02.2022, 11:23 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Да чтоб мне до конца недели предложили работу в одной компании с мужем!
|
|
|
|
фотиния1963 | Дата: Суббота, 05.02.2022, 19:54 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3439
Благодарность: 7597
| Да чтоб мой сын Александр встретил достойную , подходящую для него женщину. Да чтоб их отношения были бы основаны всегда на Любви, взаимоуважении и взаимопонимании. Да чтоб мне стать счастливой свекровью доброй порядочной снохи!!!
ДД КР.ЛЮБОВЬ. ДОМ. ЧЕК
|
|
|
|
фотиния1963 | Дата: Суббота, 05.02.2022, 19:58 | Сообщение # 687 |
Генералиссимус
| Да чтоб Игорь вылечил свои глаза. Да чтоб он больше никогда в жизни не занимался сваркой. Да чтоб его оставили на работе и при условии, что он не будет больше заниматься сваркой. Да чтоб он выплатил свои кредиты. Так ему!!!
ДД КР.ЛЮБОВЬ. ДОМ. ЧЕК
|
|
|
|
фотиния1963 | Дата: Суббота, 05.02.2022, 20:04 | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
| Да чтоб бал прошёл успешно завтра для моего сына!!! Да чтоб он веселился и танцевал завтра на балу от души!!! Да чтоб завтра на балу мой сын познакомился с достойной женщиной и пргласил её на свидание.!!! Да чтоб на следующей неделе у моего сыны было успешное свидание с женщиной, которой он понравится!!!
ДД КР.ЛЮБОВЬ. ДОМ. ЧЕК
|
|
|
|
фотиния1963 | Дата: Суббота, 05.02.2022, 20:08 | Сообщение # 689 |
Генералиссимус
| Да чтоб я радовалась бы за выздоравлениие Игоря!!! Да чтоб я была счастлва и горда за успехи ии счастье моего сына Александра!! Да чтоб я всегда была здорова, стройна , с гибкими подвижными суставами и с сахаром в крови меньше 5,9!!!
ДД КР.ЛЮБОВЬ. ДОМ. ЧЕК
Сообщение отредактировал фотиния1963 - Суббота, 05.02.2022, 20:08 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 10.02.2022, 09:10 | Сообщение # 690 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
| Да чтоб моё здоровье и здоровье моего мужа и сына всегда было крепким!!! Да чтоб здоровье моих родителей всегда было крепким!!! Да чтоб моя фигура всегда была стройной и изящной! Да чтоб процветание, благополучия и финансовое изобилие наполнило жизнь моей семьи! Да чтоб жила всегда в уюте, комфорте, счастливом супружестве!!! Да чтоб у мужа всегда было много платеже способных клиентов и заказов! Да чтоб наш дом стал идеальным и уютной! Да чтоб ежемесячный доход нашей семьи составлял 200 000 рублей!!! Да чтоб я закрыла все кредиты и долги!!! Да чтоб у меня был бизнес с большим доходом!!! Да чтоб Вселенский денежный поток бесконечно лился на меня, в мои руки, мои карманы, мой кошелек и на мои счета!!! Да чтоб мой кошелек трескался от денег, которые его переполняют!!! Да чтоб мы с мужем были счастливы и горды за успехи, процветание и счастье нашего сына!!! Да чтоб наш сын имел успех во всех своих начинаниях!!! Да чтоб наш сын 14.02.22 г. с первого раза сдал экзамен и получил свидетельство ДОПОГ!!! Да чтоб мой муж нашел общий язык с сыном и без причины не потыкал его ни в чем!!! Да чтоб сын с Виталиной наконец то разобрались в своих чувствах и дальнейшем совместном проживании!!! Да чтоб я была вся окутана любовью и заботой мужа!!! Да чтоб на работе нам с мужем повысили зарплату!!! Да чтоб избавилась навсегда от всех болезней и недомоганий!!! Да чтоб наша семья купалась в счастье, удаче, достатке, благополучии, изобилие, богатстве,и радости!!! Да чтоб я купалась во Вселенском изобилии, достатке, благополучии. счастье, любви!!! Так Есть!!! 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 10.02.2022, 09:12 |
|
|
|