Волшебные ругательства =)
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Четверг, 30.11.2017, 13:06 | Сообщение # 646 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
Статус: Оффлайн
| едрить-кудрить через коромысло мой лишний вес и целлюлит иди лесом с меня!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Четверг, 30.11.2017, 19:44 | Сообщение # 647 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Да чтоб все мои желания легко сбылись!!! ТАК, ТАК, ТАК!!! Благодарю тебя, милая Изобильная и Щедрая Вселенная за то,что исполняешь все мои желания быстро и легко!!!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 15:15 | Сообщение # 648 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| Да чтоб ты, Ю*****, прямо сейчас понял, что надо все-таки ответить на мое сообщение!!! Да так ответить, чтобы я расплылась в довольной улыбке. Да чтоб ты, Ю*****, понял как сильно скучаешь за мной и написал мне об этом!!! Да чтоб я на встречу Нового 2018 года полетела к моему любимому и любящему меня Ю*****!!!
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Сообщение отредактировал ТурецкаяНевеста - Понедельник, 04.12.2017, 15:16 |
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 26.01.2018, 09:39 | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ДА ЧТОБ У МОЕЙ СЕМЬИ ВСЕГДА ВСЕ ХОРОШО! ДА ЧТОБ МОЯ ВЫРУЧКА РОСЛА КАК СНЕЖНЫЙ КОМ! ДА ЧТОБ МОЯ УДАЧА СОПУТСТВОВАЛА МНЕ ВСЕГДА! ДА ЧТОБ МОЕ ЗДОРОВЬЕ КРЕПЛО! ДА ЧТОБ Я ВСЕГДА УЛЫБАЛАСЬ!
|
|
|
|
Lacosta27 | Дата: Суббота, 27.01.2018, 04:32 | Сообщение # 650 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 40
| Да чтоб у меня было море денег! Да чтоб я купила семь квартир! Да чтоб у меня была хорошая няня моим деткам! Да чтоб я могла ходить в бассейн,на массаж,на спорт и в спа! Да чтоб болячки на моих руках прошли навсегда!
Сообщение отредактировал Lacosta27 - Суббота, 27.01.2018, 04:33 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 31.01.2018, 10:56 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
| Да чтоб моё здоровье и здоровье моего мужа и сына всегда было крепким! Да чтоб моя фигура всегда была стройной и изящной! Да чтоб процветание, благополучия и финансовое изобилие наполнило жизнь моей семьи! Да чтоб жила всегда в уюте, комфорте, счастливом супружестве!!! Да чтоб у мужа всегда было много платеже способных клиентов и заказов! Да чтоб наш дом стала идеальным и уютной! Да чтоб ежемесячный доход нашей семьи составлял 150 000 рублей!!! Да чтоб я закрыла все кредиты и долги!!! Да чтоб у меня был бизнес с большим доходом!!! Да чтоб Вселенский денежный поток бесконечно лился на меня, в мои руки, мои карманы, мой кошелек и на мои счета!!! Да чтоб мой кошелек трескался от денег, которые его переполняют!!! Да чтоб наш сын имели успех во всех своих начинаниях!!! Да чтоб наш сын учились на 4 и 5 (по 5-ти бальной системе)!!! Да чтоб моя почта была каждый день переполнена письмами покупателей, желающих приобрести мой товар!!! Да чтоб я была вся окутана любовью и заботой мужа!!! Да чтоб на работе нам с мужем повысили зарплату!!! Да чтоб избавилась навсегда от всех болезней и недомоганий!!! Да чтоб наша семья купалась в счастье, удаче, достатке, благополучии изобилие, богатстве,и радости!!! Да чтоб я купалась во Вселенском изобилии, достатке, благополучии. счастье, любви!!! Так Есть!!! 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Beljana | Дата: Среда, 31.01.2018, 11:36 | Сообщение # 652 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| едрить-кудрить через коромысло мой лишний вес и целлюлит иди лесом с меня!
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 09.02.2018, 08:14 | Сообщение # 653 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
| ДА ЧТОБ Я ВСЕГДА ОБЛАДАЛА ОТМЕННЫМ ЗДОРОВЬЕМ! ДА ЧТОБ Я ВСЕГДА ПРИВЛЕКАЛА ДЕНЕЖКИ К СЕБЕ! ДА ЧТОБ МОЙ БИЗНЕС РОС КАК НА ДРОЖЖАХ! ДА ЧТОБ У НАС С МУЖЕМ ВСЕГДА БЫЛА ЛЮБОВЬ! ДА ЧТОБ МОЙ СЫНОК ВЫЗДОРОВЕЛ!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 16:01 | Сообщение # 654 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Беднота, беднота, перейди на Федота, а на меня его зарплата!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 13:58 | Сообщение # 655 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Да что б я была здорова и счастлива всж жизнь!
|
|
|
|
Linett | Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 17:28 | Сообщение # 656 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Да чтобы я нашла себе хорошую денежную подработку! Да чтобы я вылезла из всех долгов в ближайшее время! Да чтобы я похудела на 20кг! Да чтобы в личной жи зни всё наладилось до конца года! Да чтобы моя дочь нашла себе нормального сильного, честного мужчину! Да чтобы мне везло во всём!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 11:20 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Да чтоб мой ежемесячный доход составлял 500 000 гривень!!! Да чтоб у меня была лёгкая работа с большим доходом!!! Да чтоб Вселенский денежный поток бесконечно лился на меня, в мои руки, мои карманы, мой кошелек и на мои счета!!! Да чтоб мой кошелек трескался от денег, которые его переполняют!!! Да чтоб мои дети имели успех во всех своих начинаниях!!! Да чтоб мои внуки учились на 4 и 5 (по 5-ти бальной системе)!!! Да чтоб моя почта была каждый день переполнена письмами покупателей, желающих приобрести мой товар!!! Да чтоб я была вся окутана любовью и заботой мужа!!! Да чтоб на работах мне повысили зарплату!!! Да чтоб избавилась навсегда от тиреотоксикоза!!! Да чтоб я купалось в мужском внимании и любви!!! Да чтоб дополнительные нагрузки в моей работе отсутствовали!!! Да чтоб моей начальнице забыть о том что можно меня нагружать дополнительной работой! Да чтоб я купалась во Вселенском изобилии, достатке, благополучии. счастье, любви!!! Так Есть!!! 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
orbita | Дата: Среда, 20.06.2018, 13:59 | Сообщение # 658 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 0
| Да, чтоб мне всегда везло!!! Да чтоб ко мне деньги постоянно текли из разных источников! Да, чтоб я всегда здорова! Да, чтоб деньги на меня свалились немеряно! Да, чтоб ко мне направились нескончаемые потоки изобильной и щедрой Вселенной! Да, чтоб я купила квартиру и стала жить-поживать счастливо, в достатке, благополучии и гармонии! Да, чтоб мой кошелек был туго набит деньгами крупными! Да, чтоб удача сопровождала меня всегда и везде! Да, чтоб у меня, у моих любимых, родных и близких желания исполнились!
|
|
|
|
Wispa | Дата: Среда, 20.06.2018, 14:57 | Сообщение # 659 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
| Да чтоб я поскорее нашла хорошую работу! Да чтоб дочка слушалась меня и помогала мне во всем! Да чтоб я поскорее нашла мужчину для жизни! Да чтоб я всегда жила в достатке! Да чтоб у меня появилось собственное жилье! Да чтоб мне всегда и во всем сопутствовала удача! Да чтоб у меня было отличное здоровье до конча моих дней!
Все будет хорошо
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 15:00 | Сообщение # 660 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Да чтоб мой ежемесячный доход составлял 500 000 гривень!!! Да чтоб у меня была лёгкая работа с большим доходом!!! Да чтоб Вселенский денежный поток бесконечно лился на меня, в мои руки, мои карманы, мой кошелек и на мои счета!!! Да чтоб мой кошелек трескался от денег, которые его переполняют!!! Да чтоб мои дети имели успех во всех своих начинаниях!!! Да чтоб мои внуки учились на 4 и 5 (по 5-ти бальной системе)!!! Да чтоб моя почта была каждый день переполнена письмами покупателей, желающих приобрести мой товар!!! Да чтоб я была вся окутана любовью и заботой мужа!!! Да чтоб на работах мне повысили зарплату!!! Да чтоб избавилась навсегда от тиреотоксикоза!!! Да чтоб я купалось в мужском внимании и любви!!! Да чтоб дополнительные нагрузки в моей работе отсутствовали!!! Да чтоб моей начальнице забыть о том что можно меня нагружать дополнительной работой! Да чтоб я купалась во Вселенском изобилии, достатке, благополучии. счастье, любви!!! Так Есть!!! 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|