|
Волшебные ругательства =)
| |
Рика | Дата: Вторник, 08.08.2017, 11:14 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| ДА ЧТОБ МОЙ БИЗНЕС ПРОЦВЕТАЛ! ДА ЧТОБ Я ВСЕГДА НАХОДИЛАСЬ В ДОБРОМ ЗДРАВИИ! ДА ЧТОБ Я КУПАЛАСЬ В ДЕНЬГАХ! ДА ЧТОБ БЫТЬ ВСЕГДА БОГАТОЙ! ДА ЧТОБ БЫТЬ ВСЕГДА КРАСИВОЙ! ДА ЧТОБ БЫТЬ ВСЕГДА ЛЮБИМОЙ! ДА ЧТОБ МОЕМУ МУЖУ ПОВЫСИЛИ ЗАРПЛАТУ 27*108 РАЗ! ДА ЧТОБ МОЙ МУЖ ВЫЗДОРОВЕЛ!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 10.08.2017, 08:05 | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
| Да чтоб моё здоровье и здоровье моего мужа и сына всегда было крепким! Да чтоб моя фигура всегда была стройной и изящной! Да чтоб процветание, благополучия и финансовое изобилие наполнило жизнь моей семьи! Да чтоб жила всегда в уюте, комфорте, счастливом супружестве!!! Да чтоб у мужа всегда было много платеже способных клиентов и заказов! Да чтоб наш дом стала идеальным и уютной! Да чтоб мой ежемесячный доход составлял 100 000 рублей!!! Да чтоб я закрыла все кредиты и долги!!! Да чтоб у меня был бизнес с большим доходом!!! Да чтоб Вселенский денежный поток бесконечно лился на меня, в мои руки, мои карманы, мой кошелек и на мои счета!!! Да чтоб мой кошелек трескался от денег, которые его переполняют!!! Да чтоб наш сын имели успех во всех своих начинаниях!!! Да чтоб наш сын учились на 4 и 5 (по 5-ти бальной системе)!!! Да чтоб моя почта была каждый день переполнена письмами покупателей, желающих приобрести мой товар!!! Да чтоб я была вся окутана любовью и заботой мужа!!! Да чтоб на работе нам с мужем повысили зарплату!!! Да чтоб избавилась навсегда от всех болезней и недомоганий!!! Да чтоб наша семья купалась в счастье, удаче, достатке, благополучии изобилие, богатстве,и радости!!! Да чтоб я купалась во Вселенском изобилии, достатке, благополучии. счастье, любви!!! Так Есть!!! 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Четверг, 24.08.2017, 16:14 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Да чтоб ферарри мне в гараж, я стройная как кипарис!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 06:58 | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
| Да чтоб моё здоровье и здоровье моего мужа и сына всегда было крепким! Да чтоб моя фигура всегда была стройной и изящной! Да чтоб процветание, благополучия и финансовое изобилие наполнило жизнь моей семьи! Да чтоб жила всегда в уюте, комфорте, счастливом супружестве!!! Да чтоб у мужа всегда было много платеже способных клиентов и заказов! Да чтоб наш дом стала идеальным и уютной! Да чтоб мой ежемесячный доход составлял 100 000 рублей!!! Да чтоб я закрыла все кредиты и долги!!! Да чтоб у меня был бизнес с большим доходом!!! Да чтоб Вселенский денежный поток бесконечно лился на меня, в мои руки, мои карманы, мой кошелек и на мои счета!!! Да чтоб мой кошелек трескался от денег, которые его переполняют!!! Да чтоб наш сын имели успех во всех своих начинаниях!!! Да чтоб наш сын учились на 4 и 5 (по 5-ти бальной системе)!!! Да чтоб моя почта была каждый день переполнена письмами покупателей, желающих приобрести мой товар!!! Да чтоб я была вся окутана любовью и заботой мужа!!! Да чтоб на работе нам с мужем повысили зарплату!!! Да чтоб избавилась навсегда от всех болезней и недомоганий!!! Да чтоб наша семья купалась в счастье, удаче, достатке, благополучии изобилие, богатстве,и радости!!! Да чтоб я купалась во Вселенском изобилии, достатке, благополучии. счастье, любви!!! Так Есть!!! 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Selenan | Дата: Среда, 30.08.2017, 21:32 | Сообщение # 635 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 164
| Да чтоб мне всю оставшуюся жизнь жить в любви и достатке!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|
Nikki7 | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 07:35 | Сообщение # 637 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
| Да чтоб наконец эти глупцы отстали от меня!
Да чтоб наконец командир роты спецназначения вручил мне приглашение на работу и переезд с полным обеспечением!
Да чтоб мой любимый приехал ко мне или пригласил меня к себе!
Да чтоб наконец мои сослуживцы приехали ко мне и пригласили меня к себе! Работать и в гости.
Служивый.
Сообщение отредактировал Nikki7 - Понедельник, 04.09.2017, 07:38 |
|
|
|
nataliya27 | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 08:37 | Сообщение # 638 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
| Да, чтоб мне всегда везло!!! Да чтоб ко мне деньги постоянно текли из разных источников! Да, чтоб я никогда не болела !!! Да, чтоб дочка моя внучка были здоровыми, счастливыми и удачливыми! Да, чтоб деньги на меня свалились немеренно! Да, чтоб ко мне направились нескончаемые потоки изобильной и щедрой Вселенной! Да, чтоб я купила 3хкомнатную квартиру в Барнауле и стала жить-поживать счастливо, в достатке, благополучии и гармонии! Да, чтоб мой кошелек был туго набит деньгами крупными! Да, чтоб удача сопровождала меня всегда и везде! Да, чтоб у меня, у моих любимых, родных и близких желания исполнились! Да, чтоб похудела я и стала стройной !
Сообщение отредактировал nataliya27 - Понедельник, 04.09.2017, 08:38 |
|
|
|
Шантрелька | Дата: Пятница, 15.09.2017, 08:35 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Да что б я завтра абсолютно здоровой проснулась!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 15.09.2017, 11:10 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
| Да чтоб моё здоровье и здоровье моего мужа и сына всегда было крепким! Да чтоб моя фигура всегда была стройной и изящной! Да чтоб процветание, благополучия и финансовое изобилие наполнило жизнь моей семьи! Да чтоб жила всегда в уюте, комфорте, счастливом супружестве!!! Да чтоб у мужа всегда было много платеже способных клиентов и заказов! Да чтоб наш дом стала идеальным и уютной! Да чтоб ежемесячный доход нашей семьи составлял 150 000 рублей!!! Да чтоб я закрыла все кредиты и долги!!! Да чтоб у меня был бизнес с большим доходом!!! Да чтоб Вселенский денежный поток бесконечно лился на меня, в мои руки, мои карманы, мой кошелек и на мои счета!!! Да чтоб мой кошелек трескался от денег, которые его переполняют!!! Да чтоб наш сын имели успех во всех своих начинаниях!!! Да чтоб наш сын учились на 4 и 5 (по 5-ти бальной системе)!!! Да чтоб моя почта была каждый день переполнена письмами покупателей, желающих приобрести мой товар!!! Да чтоб я была вся окутана любовью и заботой мужа!!! Да чтоб на работе нам с мужем повысили зарплату!!! Да чтоб избавилась навсегда от всех болезней и недомоганий!!! Да чтоб наша семья купалась в счастье, удаче, достатке, благополучии изобилие, богатстве,и радости!!! Да чтоб я купалась во Вселенском изобилии, достатке, благополучии. счастье, любви!!! Так Есть!!! 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Selenan | Дата: Суббота, 16.09.2017, 18:48 | Сообщение # 641 |
Белый Магистр
| Да чтоб деньги ко мне липли!!! Да чтоб я сияла от счастья!! Да чтоб денег у меня целый вагон был!!! Да чтоб я была самая удачливая!!! Да чтоб моим мечтам и желаниям сбываться легко и вовремя!!! Да чтоб я выглядела всегда очаровательно!!! Да чтоб мне всегда везло во всем!!! Да чтоб я на работе была самая лучшая и у меня все получалось!!! Да чтоб я жила в достатке и изобилии всю жизнь!!! Да чтоб удача была со мной всегда!!! Да чтоб мне купить новую машину!!! Да чтоб мне достроить дом!!! Да чтоб мне отремонтировать квартиру!!! Да чтоб я купалась во Вселеннском изобилии, достатке, благополучии. счастье, любви!!! Так Есть!!! 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную!!!
Сообщение отредактировал Selenan - Суббота, 16.09.2017, 18:50 |
|
|
|
Selenan | Дата: Суббота, 16.09.2017, 19:06 | Сообщение # 642 |
Белый Магистр
| Да чтоб деньги ко мне липли! Да чтоб счастье рекой!!! Да чтоб денег у меня целый вагон был!!! Да чтоб я была самая счастливая!!! Да чтоб моим мечтам и желаниям сбываться легко и вовремя!!! Да чтоб я выглядела всегда очаровательно ! Да чтоб мне всегда везло во всем!!! Да чтоб я в совете руководства была самая лучшая и у меня все получалось! Да чтоб я жила в достатке и изобилии всю жизнь!!! Да чтоб удача была со мной всегда! Да чтоб мне купить новую машину! Да чтоб я купалась во Вселеннском изобилии, достатке, благополучии. счастье, любви!!! Так Есть!!! 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную!! Я излучаю любовь.Я получаю любовь. Я есмь любовь!
|
|
|
|
Selenan | Дата: Суббота, 16.09.2017, 19:10 | Сообщение # 643 |
Белый Магистр
| Да, чтоб мне всегда везло!!! Да чтоб ко мне деньги постоянно текли из разных источников! Да, чтоб я никогда не болела !!! Да, чтоб дочка мои внуки были здоровыми, счастливыми и удачливыми! Да, чтоб деньги на меня свалились немедленно!!!! Да, чтоб ко мне направились нескончаемые потоки изобильной и щедрой Вселенной!!! Да, чтоб мне мошенники вернули долг!!! Да, чтоб мой кошелек был туго набит деньгами крупными! Да, чтоб удача сопровождала меня всегда и везде! Да, чтоб у меня, у моих любимых, родных и близких желания исполнились!!!!
|
|
|
|
Teimosa | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 02:00 | Сообщение # 644 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 61
Благодарность: 184
| Да, чтоб мне всегда везло!!! Да чтоб ко мне деньги постоянно текли из разных источников!
Да, чтоб деньги на меня свалились немеренно! Да, чтоб ко мне направились нескончаемые потоки изобильной и щедрой Вселенной! Да, чтоб я купила 3хкомнатную квартиру в ФАРО и стала жить-поживать счастливо, в достатке, благополучии и гармонии! Да, чтоб мой кошелек был туго набит деньгами крупными! Да, чтоб удача сопровождала меня всегда и везде! Да, чтоб у меня, у моих любимых, родных и близких желания исполнились! Да чтоб я купалась во Вселеннском изобилии, достатке, благополучии. счастье, любви!!! Так Есть!!! 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную!! Я излучаю любовь.Я получаю любовь. Я есмь любовь!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 07:58 | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
| Да чтоб моё здоровье и здоровье моего мужа и сына всегда было крепким! Да чтоб моя фигура всегда была стройной и изящной! Да чтоб процветание, благополучия и финансовое изобилие наполнило жизнь моей семьи! Да чтоб жила всегда в уюте, комфорте, счастливом супружестве!!! Да чтоб у мужа всегда было много платеже способных клиентов и заказов! Да чтоб наш дом стала идеальным и уютной! Да чтоб ежемесячный доход нашей семьи составлял 150 000 рублей!!! Да чтоб я закрыла все кредиты и долги!!! Да чтоб у меня был бизнес с большим доходом!!! Да чтоб Вселенский денежный поток бесконечно лился на меня, в мои руки, мои карманы, мой кошелек и на мои счета!!! Да чтоб мой кошелек трескался от денег, которые его переполняют!!! Да чтоб наш сын имели успех во всех своих начинаниях!!! Да чтоб наш сын учились на 4 и 5 (по 5-ти бальной системе)!!! Да чтоб моя почта была каждый день переполнена письмами покупателей, желающих приобрести мой товар!!! Да чтоб я была вся окутана любовью и заботой мужа!!! Да чтоб на работе нам с мужем повысили зарплату!!! Да чтоб избавилась навсегда от всех болезней и недомоганий!!! Да чтоб наша семья купалась в счастье, удаче, достатке, благополучии изобилие, богатстве,и радости!!! Да чтоб я купалась во Вселенском изобилии, достатке, благополучии. счастье, любви!!! Так Есть!!! 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
|