Волшебные ругательства =)
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 16.11.2016, 13:48 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Да чтоб мой ежемесячный доход составлял 100 000 гривень!!! Да чтоб у меня была лёгкая работа с большим доходом!!! Да чтоб Вселенский денежный поток бесконечно лился на меня, в мои руки, мои карманы, мой кошелек и на мои счета!!! Да чтоб мой кошелек трескался от денег, которые его переполняют!!! Да чтоб мои дети имели успех во всех своих начинаниях!!! Да чтоб мои внуки учились на 4 и 5 (по 5-ти бальной системе)!!! Да чтоб моя почта была каждый день переполнена письмами покупателей, желающих приобрести мой товар!!! Да чтоб я была вся окутана любовью и заботой мужа!!! Да чтоб на работах мне повысили зарплату!!! Да чтоб избавилась навсегда от тиреотоксикоза!!! Да чтоб я купалось в мужском внимании и любви!!! Да чтоб я купалась во Вселенском изобилии, достатке, благополучии. счастье, любви!!! Так Есть!!! 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 07.01.2017, 22:04 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
| Да чтоб мой ежемесячный доход составлял 500 000 гривень!!! Да чтоб у меня была лёгкая работа с большим доходом!!! Да чтоб Вселенский денежный поток бесконечно лился на меня, в мои руки, мои карманы, мой кошелек и на мои счета!!! Да чтоб мой кошелек трескался от денег, которые его переполняют!!! Да чтоб мои дети имели успех во всех своих начинаниях!!! Да чтоб мои внуки учились на 4 и 5 (по 5-ти бальной системе)!!! Да чтоб моя почта была каждый день переполнена письмами покупателей, желающих приобрести мой товар!!! Да чтоб я была вся окутана любовью и заботой мужа!!! Да чтоб на работах мне повысили зарплату!!! Да чтоб избавилась навсегда от тиреотоксикоза!!! Да чтоб я купалось в мужском внимании и любви!!! Да чтоб я купалась во Вселенском изобилии, достатке, благополучии. счастье, любви!!! Так Есть!!! 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
САХАРНАЯ | Дата: Суббота, 07.01.2017, 23:38 | Сообщение # 603 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 40
| Дачтоб у меня постоянно был высокий доход!!! Да чтоб я в этом году наконец сменила работу!!!! Да чтоб я выглядела была молодой и красивой!!! Да чтоб я и мои близкие были здоровы исчастливы!!! Да чтоб я удачно вышла замуж по взаимной любви!! Да чтоб мой лишний весисчез быстро!!!! Да чтоб каждый день приносил мне радость! Дачтоб я написала хороший доклад!!
Живущая в раю, одетая в счастье, влюбленная в жизнь
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 26.01.2017, 13:13 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
| Да чтоб мой ежемесячный доход составлял 500 000 гривень!!! Да чтоб у меня была лёгкая работа с большим доходом!!! Да чтоб Вселенский денежный поток бесконечно лился на меня, в мои руки, мои карманы, мой кошелек и на мои счета!!! Да чтоб мой кошелек трескался от денег, которые его переполняют!!! Да чтоб мои дети имели успех во всех своих начинаниях!!! Да чтоб мои внуки учились на 4 и 5 (по 5-ти бальной системе)!!! Да чтоб моя почта была каждый день переполнена письмами покупателей, желающих приобрести мой товар!!! Да чтоб я была вся окутана любовью и заботой мужа!!! Да чтоб на работах мне повысили зарплату!!! Да чтоб избавилась навсегда от тиреотоксикоза!!! Да чтоб я купалось в мужском внимании и любви!!! Да чтоб я купалась во Вселенском изобилии, достатке, благополучии. счастье, любви!!! Так Есть!!! 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 08:41 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Да чтоб во всех моих аквариумах всё было в полном порядке! Да чтоб все мои рыбки были абсолютно здоровы! Да чтобы все мои сортовые эхинодорусы прекрасно росли и размножались!
Да будет ТАК на благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
Kurkuma | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 11:45 | Сообщение # 606 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 147
| Да чтоб у мужа было железное здоровье! Да чтоб лечение было эффективным! Да чтоб слив помог всему остальному нормализоваться! Так!!! 27*108 Во благо Волшебной вселенной и всем-всем-всем!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 19:42 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Да чтоб мой ежемесячный доход составлял 350 000 рублей!!! Да чтоб моя карьера стремительно росла вверх!!! Да чтоб Вселенский денежный поток бесконечно лился на меня, в мои руки, мои карманы, мой кошелек и на мои счета!!!Да чтоб мой кошелек трескался от денег которые его переполняют!!! Да чтоб мои дети имели успех во всех своих начинаниях!!! Да чтоб мои дети отлично!!! Да чтоб я была вся окутана любовью и заботой Д.!!! Да чтоб мы доделали ремонт в ванной и туалете!!! Да чтоб на работах мне повысили зарплату!!! Да чтоб избавилась навсегда от псориаза!!! Да чтоб мой вес был стабилен 50 кг.!!! Да чтоб я купалось в мужском внимании и любви!!! Да чтоб я купалась во Вселеннском изобилии, достатке, благополучии. счастье, любви!!! Да чтоб мне вернули все долги!! Да чтоб на новой работе я зарабатывала безумно много денег! Да чтоб моя дочка выздоровела! Да чтобы Д. любил меня с каждым разом все сильнее и сильнее! Так и Есть!!! 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 22.03.2017, 15:19 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Kurnosay | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 00:43 | Сообщение # 609 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 4
| Да чтоб Эльвир ко мне в этом месяце приехал!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!! БЛАГОдарю!!!!
Вся суть
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 25.04.2017, 15:58 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Да чтоб я к завтрашнему утру выздоровела! Да чтоб от моей болезни и следа не осталось!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 25.04.2017, 21:13 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Да чтоб моё здоровье всегда было крепким! Да чтоб моя фигура всегда была стройной и изящной! Да чтоб я купалась в счастье и радости! Да чтоб процветание, благополучия и финансовое изобилие наполнило всю мою жизнь! Да чтоб жила всегда в уюте, комфорте, счастливом супружестве!!! Да чтоб мой муж всегда был здоров и приносил мне много денег! Да чтоб моя квартира стала идеальной и уютной!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 02.05.2017, 09:40 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Да чтоб моё здоровье и здоровье моего мужа и сына всегда было крепким! Да чтоб моя фигура всегда была стройной и изящной! Да чтоб процветание, благополучия и финансовое изобилие наполнило жизнь моей семьи! Да чтоб жила всегда в уюте, комфорте, счастливом супружестве!!! Да чтоб у мужа всегда было много платеже способных клиентов и заказов! Да чтоб наш дом стала идеальным и уютной! Да чтоб мой ежемесячный доход составлял 100 000 рублей!!! Да чтоб я закрыла все кредиты и долги!!! Да чтоб у меня был бизнес с большим доходом!!! Да чтоб Вселенский денежный поток бесконечно лился на меня, в мои руки, мои карманы, мой кошелек и на мои счета!!! Да чтоб мой кошелек трескался от денег, которые его переполняют!!! Да чтоб наш сын имели успех во всех своих начинаниях!!! Да чтоб наш сын учились на 4 и 5 (по 5-ти бальной системе)!!! Да чтоб моя почта была каждый день переполнена письмами покупателей, желающих приобрести мой товар!!! Да чтоб я была вся окутана любовью и заботой мужа!!! Да чтоб на работе нам с мужем повысили зарплату!!! Да чтоб избавилась навсегда от всех болезней и недомоганий!!! Да чтоб наша семья купалась в счастье, удаче, достатке, благополучие,изобилие, богатстве,и радости!!! Да чтоб я купалась во Вселенском изобилии, достатке, благополучии. счастье, любви!!! Так Есть!!! 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 02.05.2017, 09:42 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 16:27 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
| Да чтоб мой ежемесячный доход составлял 100 000 гривень!!! Да чтоб у меня была лёгкая работа с большим доходом!!! Да чтоб Вселенский денежный поток бесконечно лился на меня, в мои руки, мои карманы, мой кошелек и на мои счета!!! Да чтоб мой кошелек трескался от денег, которые его переполняют!!! Да чтоб мои дети имели успех во всех своих начинаниях!!! Да чтоб мои внуки учились на 4 и 5 (по 5-ти бальной системе)!!! Да чтоб моя почта была каждый день переполнена письмами покупателей, желающих приобрести мой товар!!! Да чтоб я была вся окутана любовью и заботой мужа!!! Да чтоб на работах мне повысили зарплату!!! Да чтоб избавилась навсегда от тиреотоксикоза!!! Да чтоб я купалось в мужском внимании и любви!!! Да чтоб я купалась во Вселенском изобилии, достатке, благополучии. счастье, любви!!! Так Есть!!! 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 25.05.2017, 06:51 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ДА ЧТОБ Я ВСЕГДА БЫЛА ЛЮБИМА МУЖЕМ! ДА ЧТОБ МОЙ БИЗНЕС РОС КАК НА ДРОЖЖАХ! ДА ЧТОБ ПОКУПАТЕЛИ ШЛИ ПОТОКОМ СЛОВНО РЫБА В СЕТИ РЫБАКАМ! ДА ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ! ДА ЧТОБ НАШ ГОРОД ПРОЦВЕТАЛ! ДА ЧТОБ МОИ БЛИЗКИЕ БЫЛИ ВСЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Четверг, 25.05.2017, 07:55 | Сообщение # 615 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Да чтоб мои дети меня радовали! Да чтоб мои дети отлично закончили учебный год! Да чтоб мы всей семьей хорошо отдохнули летом 2017г. на море! Да чтоб я и мои родные были здоровы! Да чтоб встретить мне моего мужчину и быть любимой! Да чтоб мне выйти счастливо замуж в этом году! Да чтоб мои доходы выросли в три раза! Да чтоб я и мои родные были счастливы всегда! Да чтоб у меня и моих родных исполнялись желания самым наилучшим образом для нас! Да чтоб меня окружали хорошие, счастливые люди! Да чтоб я и мои родные купались во Вселенском изобилии, достатке, здоровье и благополучии! Да будет ТАК! 27*108раз! Во благо мне, моим родным и ко Вселенскому благу! Да будет ТАК!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|