Волшебные ругательства =)
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Среда, 01.05.2013, 08:12 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Статус: Оффлайн
| Да чтоб я взялась уже за дом!!!!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Hope_9 | Дата: Четверг, 02.05.2013, 07:12 | Сообщение # 272 |
Почти Философ
Копилка подарков: 2480
Благодарность: 4903
| ОФИГЕТЬ, какая я счастливая во всем, а особенно в любви с любящим меня А.Б.!!!
"Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among stars!"
Мой Сад
Сообщение отредактировал Hope_9 - Четверг, 02.05.2013, 07:14 |
|
|
|
Tanyaum | Дата: Четверг, 02.05.2013, 07:43 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| Да чтоб здоровье мое улучшилось и болячка покинула меня навсегда!!! Да чтоб моя семья была здорова и счастлива!!! Да чтоб нам с мужем богатеть с каждым днем!!! Да чтоб наше материальное благосостояние улучшалось!!! Да чтоб мои мечты и желания исполнялись легко и вовремя!!! Да чтоб дочь моя вышла замуж за любимого!!! Да чтоб сын мой встретил взаимную любовь!!! Да чтоб удача была всегда со мной!!! Да чтоб нам на следующей неделе все кто должен денег отдали!!! Да будет так !!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
asya709 | Дата: Четверг, 02.05.2013, 08:39 | Сообщение # 274 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 8
| Да чтоб Зумрат офанарел от любви ко мне !!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
asya709 | Дата: Четверг, 02.05.2013, 08:50 | Сообщение # 275 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 8
| Да чтоб должники выстроились в очередь для расчета со мной!!!!!!!!!!! Да чтоб я никогда не беспокоилась изза должников!!!!!! Да чтоб моя машина была красного цвета!!!!!!!!!!! Да чтоб морщины разгладились !!!!!!!!!!!! Да чтоб деньги текли ко мне рекой!!!!!!!!!!!! Да чтоб я наконец купила бежевые туфли!!!!!!!!!!!! Да чтоб моя дочка помогла мне выбрать планшет который ей куплю!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Четверг, 02.05.2013, 10:07 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Да чтоб я наконец-то успокоилась! да сколько можно быть счастливой???!!! Да я всё делаю правильно, да будет все ТАК! Да все проходит гладко у меня!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
А-фея | Дата: Четверг, 02.05.2013, 11:14 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 415
Благодарность: 1871
| Да чтоб морщины разгладились ! Да чтоб отчет сам написался! Да чтоб я постройнела себе на пользу! Да чтоб хозблок на даче построился легко и быстро! Да чтоб я свои деньги считать устала!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Четверг, 02.05.2013, 12:35 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Да что б этот сотрудник управы вопылал благими чувствами к моей организации! Да что б он сам подсказал наилучший вариант по моей рекламе! Да что б от его сердечности мы все обалдели!
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Dizraeli | Дата: Пятница, 10.05.2013, 18:55 | Сообщение # 279 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 355
| Да ,чтоб он мне написал сам первый!!!да ,чтоб он понял ,что испытывает ко мне любовь!!!Да,чтоб его сейчас осенили эти мысли!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ НЕГО И ДЛЯ МЕНЯ!!!
|
|
|
|
Rejina | Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:16 | Сообщение # 280 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Да чтоб меня забросало удачей и здоровьем! Да чтоб все мои близкие были бодры, здоровы и счастливы!
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:37 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Да чтоб я стала бабушкой! Да чтоб я пилп свежевыжатый сок Да чтоб я участвовала в чайной церемонии
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:08 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| а что-бы я на следующей неделе, что задумала, то и успела. И все обернулось в мою пользу на отлично! Да что-бы я выплатила долг за машину к лету 2013 года. Да что-бы я на новой работе была самым лучшим специалистом и чтобы у меня все получалось. Да чтобы мне на работах побольше зарплату давали! Да чтоб мне отдать весь долг за машину к лету 2013 года. Да чтоб дочкина болячка быстро излечилась. Да чтоб мои дочки учились на отлично и были дружны! Да чтобы я с дочками поехала летом к морю. Да чтобы финансовое состояние мое увеличилось. Да чтобы я и моя семья была полностью здорова! да чтобы дочки в мае хорошо сдали экзамены! Да чтобы дочкам на экзамены попались легкие билеты! Да что-бы мой муж нашел высокооплачиваемую работу! Да будет так 27*108 раз.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:44 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Да чтоб мне в течение недели сделали официальное предложение высокооплачиваемой работы в любимом городе!!! Да чтоб я осталась жить в любимом городе!!! Да чтоб моя карьера стремительно роста вверх!!! Да чтоб мой оклад только увеличивался и увеличивался ежемесячно!!! Да чтоб Вселенский денежный поток бесконечно лился на меня, в мои руки, мои карманы, мой кошелек и на мои счета!!! Да чтоб мой кошелек трескался от денег которые его переполняют!!! Да чтоб мои дети имели успех во всех своих начинаниях!!! Да чтоб мои дети сдали экзамены на отлично!!! Да чтоб мой телефон ежедневно разрывался от звонков И.П.!!! Да чтоб я была вся окутана любовью и заботой И.П.!!! Да чтоб И.П. думать не мог ни о чем и ни о ком кроме меня!!! Да чтоб у нас с И.П. была самая дружная и крепкая семья!!! Да чтоб мы с И.П. жили в любви, гармонии и счастливо вместе всегда!!! Да чтоб на меня бесконечно лился Вселеннский, денежный поток и наполнял мои карманы, счета, руки деньгами!!! Да чтоб я в кратчайшие сроки стала счастливой обладательницей нового, шикарного автомобиля!!! Да чтоб я купалась во Вселеннском изобилии, достатке, благополучии. счастье, любви!!! Так Есть!!! 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 10:20 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Да пропади ты пропадом мой аппетит, желание жрать и лишних 20 кг моего веса!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 10:21 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Да пропади ты пропадом моя лень и постоянное желание спать!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|