Волшебные ругательства =)
|
|
yugoriya | Дата: Среда, 03.04.2013, 11:25 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
Статус: Оффлайн
| Да чтоб мне в течение недели сделали официальное предложение высокооплачиваемой работы в любимом городе!!! Да чтоб я осталась жить в любимом городе!!! Да чтоб моя карьера стремительно роста вверх!!! Да чтоб мой оклад только увеличивался и увеличивался ежемесячно!!! Да чтоб Вселенский денежный поток бесконечно лился на меня, в мои руки, мои карманы, мой кошелек и на мои счета!!! Да чтоб мой кошелек трескался от денег которые его переполняют!!! Да чтоб мои дети имели успех во всех своих начинаниях!!! Да чтоб мои дети сдали экзамены на отлично!!! Да чтоб мой телефон ежедневно разрывался от звонков И.П.!!! Да чтоб я была вся окутана любовью и заботой И.П.!!! Да чтоб И.П. думать не мог ни о чем и ни о ком кроме меня!!! Да чтоб у нас с И.П. была самая дружная и крепкая семья!!! Да чтоб мы с И.П. жили в любви, гармонии и счастливо вместе всегда!!! Да чтоб на меня бесконечно лился Вселеннский, денежный поток и наполнял мои карманы, счета, руки деньгами!!! Да чтоб я купалась во Вселеннском изобилии, достатке, благополучии. счастье, любви!!! Так Есть!!! 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 03.04.2013, 13:04 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| ДА ЧТОБ НАШ ХОМЯЧОК СЕГОДНЯ ЖЕ НАШЕЛСЯ!
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Среда, 03.04.2013, 15:20 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Всё себе!!! Да чтоб мои знания немецкого стали перфект да чтоб мой вес да 60 кг
|
|
|
|
Vredina123 | Дата: Среда, 03.04.2013, 23:36 | Сообщение # 244 |
Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 951
| Да чтоб Вадим нашел себе работу! Да причем не какую-нибудь, а постоянную! И чтоб ему там платили столько, чтоб его жена тратить не успевала! Да чтоб там коллектив был дружный! Да чтоб Вадим там работал до самой пенсии!
|
|
|
|
Vezuchayu | Дата: Среда, 03.04.2013, 23:40 | Сообщение # 245 |
Почти Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 270
| Да чтоб к нам на будущую торговую точку поПЁРли покупатели потоком!!! Да чтоб наш бизнес семейный приносил нам прибыль высокую!!! Да что нам с семьей быть богатыми!!!
|
|
|
|
Веджена | Дата: Среда, 03.04.2013, 23:41 | Сообщение # 246 |
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 624
| Да чтоб меня завтра все на руках носили! Да чтоб меня завтра деньгами завалили!!!!
|
|
|
|
Vezuchayu | Дата: Среда, 03.04.2013, 23:48 | Сообщение # 247 |
Почти Философ
| Да чтоб у меня от клиентов постоянных ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОЯВИЛОСЬ!!!!!!!
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:03 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Да пошли вы все мои неприятности, страхи, болезни, зависть и ревность на курорт!
|
|
|
|
Тина6452 | Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:38 | Сообщение # 249 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Да чтоб мне клиенты звонили целый день, предлагая работу! Да чтоб дочка у меня красивая и здоровая была! Да чтоб материальный достаток всегда был! Да чтоб Я телефон новый купила ко дню рождения! Да чтоб я в апреле заработала 30000 рублей!!!!!
Бабочки не умирают, они растворяются в красках этого мира.
|
|
|
|
Leno | Дата: Пятница, 05.04.2013, 07:29 | Сообщение # 250 |
Философ
Копилка подарков: 330
Благодарность: 876
| Да чтоб все были довольны жизнью своей! Да чтоб все люди уважали друг друга! Да чтоб у всех было много верных друзей! Да чтоб судьба для всех стала подругой!
Да чтоб настроение чаще взлетало до небес! Да чтоб негатива в мыслях было ничтожно мало! Да чтоб каждый творил как можно больше чудес! Да чтоб помнили, что для этого не много надо! Да чтоб чаще прохожим улыбки свои дарили! Да чтоб реже на обстоятельства жаловались! Да чтоб о человечности своей никогда не забыли! Да чтоб каждому дню, каждому мгновению радовались!
Сообщение отредактировал Leno - Пятница, 05.04.2013, 07:30 |
|
|
|
СокровищеМира | Дата: Пятница, 05.04.2013, 08:20 | Сообщение # 251 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 383
Благодарность: 1357
| Да чтоб в апреле 2013 года мне премию дали и во время, без задержек!!! Да чтоб в 2013 году я с любимым мужчиной поехала в Париж!!! Да чтоб в 2013 году мне сделали ремонт потолков в квартире!!! Вот так!!!
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:06 | Сообщение # 252 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Да чтоб я жила в своей трехкомнатной квартире этим летом!!! Да чтоб Ернар меня любил безумно и страстно!!! Да чтоб я купила самое красивое свадебное платье и была самой очаровательной невестой!!! Да чтоб мой ежемесячный доход вырос в 5 раз!!! Да чтоб я вылечила все зубы!!! Да чтоб я похудела до 50кг.!!! да чтоб я всегда была молодой,красивой и счастливой!!! да чтоб все мои близкие и родные были здоровы и жили в достатке!!! да чтоб я купила себе очень хорошее приданое!!! да чтоб я купила себе пылесос Робоклин!!!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
Vezuchayu | Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:24 | Сообщение # 253 |
Почти Философ
| Да чтоб все были довольны жизнью своей! Да чтоб все люди уважали друг друга! Да чтоб у всех было много верных друзей! Да чтоб судьба для всех стала подругой!
Да чтоб настроение чаще взлетало до небес! Да чтоб негатива в мыслях было ничтожно мало! Да чтоб каждый творил как можно больше чудес! Да чтоб помнили, что для этого не много надо!
Да чтоб чаще прохожим улыбки свои дарили! Да чтоб реже на обстоятельства жаловались! Да чтоб о человечности своей никогда не забыли! Да чтоб каждому дню, каждому мгновению радовались!
Да будет так! С благодарностью к каждому человеку и Вселенной!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:22 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Да чтоб мне в течение недели сделали официальное предложение высокооплачиваемой работы в любимом городе!!! Да чтоб я осталась жить в любимом городе!!! Да чтоб моя карьера стремительно роста вверх!!! Да чтоб мой оклад только увеличивался и увеличивался ежемесячно!!! Да чтоб Вселенский денежный поток бесконечно лился на меня, в мои руки, мои карманы, мой кошелек и на мои счета!!! Да чтоб мой кошелек трескался от денег которые его переполняют!!! Да чтоб мои дети имели успех во всех своих начинаниях!!! Да чтоб мои дети сдали экзамены на отлично!!! Да чтоб мой телефон ежедневно разрывался от звонков И.П.!!! Да чтоб я была вся окутана любовью и заботой И.П.!!! Да чтоб И.П. думать не мог ни о чем и ни о ком кроме меня!!! Да чтоб у нас с И.П. была самая дружная и крепкая семья!!! Да чтоб мы с И.П. жили в любви, гармонии и счастливо вместе всегда!!! Да чтоб на меня бесконечно лился Вселеннский, денежный поток и наполнял мои карманы, счета, руки деньгами!!! Да чтоб я купалась во Вселеннском изобилии, достатке, благополучии. счастье, любви!!! Так Есть!!! 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:29 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Да расстудыт мой лишний жир в коромысло!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|