Волшебные ругательства =)
|
|
Канфетка | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 01:02 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 258
Благодарность: 892
Статус: Оффлайн
| Да чтоб мой С. сам пришел ко мне и поскорее!!! Так мне и надо!!! ТАК! ТАК! ТАК!!!
|
|
|
|
waksia | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 08:17 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 478
| Да чтоб выручка в нашем киоске №38 умножалась на 27 каждый час!!! Да чтоб муж наторговал на аренду за ближайшие 3 дня!!! Да чтоб нам с мужем везло всегда!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:25 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Да чтоб мне в течение недели сделали официальное предложение высокооплачиваемой работы в любимом городе!!! Да чтоб я осталась жить в любимом городе!!! Да чтоб моя карьера стремительно роста вверх!!! Да чтоб мой оклад только увеличивался и увеличивался ежемесячно!!! Да чтоб Вселенский денежный поток бесконечно лился на меня, в мои руки, мои карманы, мой кошелек и на мои счета!!! Да чтоб мой кошелек трескался от денег которые его переполняют!!! Да чтоб мои дети имели успех во всех своих начинаниях!!! Да чтоб мои дети сдали экзамены на отлично!!! Да чтоб мой телефон ежедневно разрывался от звонков И.П.!!! Да чтоб я была вся окутана любовью и заботой И.П.!!! Да чтоб И.П. думать не мог ни о чем и ни о ком кроме меня!!! Да чтоб у нас с И.П. была самая дружная и крепкая семья!!! Да чтоб мы с И.П. жили в любви, гармонии и счастливо вместе всегда!!! Да чтоб на меня бесконечно лился Вселеннский, денежный поток и наполнял мои карманы, счета, руки деньгами!!! Да чтоб я купалась во Вселеннском изобилии, достатке, благополучии. счастье, любви!!! Так Есть!!! 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Привлекающая_Счастье | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:50 | Сообщение # 214 |
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
| Да чтоб мой завтрашний день был наполнен удачей и успехом! Да чтоб мне во всём везло!!!
47057, 58050 Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!
|
|
|
|
waksia | Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:06 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 478
| Да чтоб у мужа продажи поПЁРли одна за другой прямо СЕЙ ЧАС!!! Да чтоб покупатели толпой приПЁРлись к нам в киоск №38 за покупками!!! Да чтоб нам с мужем жить благополучно всегда!!!
|
|
|
|
Scorpik | Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:07 | Сообщение # 216 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 163
Благодарность: 105
| Да чтоб мой завтрашний день был наполнен удачей и успехом! Да чтоб мне во всём везло!!! Да чтоб на меня бесконечно лился Вселенский, денежный поток и наполнял мои карманы, счета, руки деньгами!!! Да чтоб я купалась во Вселенском изобилии, достатке, благополучии. счастье, любви!!! Так Есть!!! 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Фея-Эльфийка | Дата: Среда, 27.02.2013, 09:24 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1147
Благодарность: 2729
| Да чтоб, Саша приПЕРся ко мне и уговоривал выйти замуж, родить ребенка! да чтоб осыпал меня подарками и словами любви! да чтоб деньги на меня сыпались со всех сторон! так мне и надо!
Сад чудес
|
|
|
|
Kudasheva | Дата: Среда, 27.02.2013, 09:52 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2227
Благодарность: 7760
| Да чтоб все мои желания постоянно исполнялись! Да чтоб мне предложили высокооплачиваемую интересную работу! Да чтоб мне всегда везло и чтоб успех и удача были моим вторым именем!!! Да чтоб деньги любили меня и я была для них магнитом! Да чтоб у моих родных всегда все было хорошо, да чтоб они всегда здоровы и рядом были! Да чтоб Вселенная меня любила и баловала всю мою счастливую жизнь!!!!!
Я богатая,СВОБОДНАЯ,успешная личность!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Среда, 27.02.2013, 10:33 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Да чтоб А.В.переехал ко мне жить!!! Да чтоб я забеременела от А.В. и родила здорового малыша!!! Да чтоб мои сынишки меня радовали своими успехами!!! Да чтоб деньги перли ко мне со всех сторон!!! Да чтоб я жила в благополучии и достатке!!! Да чтоб я немедленно выздоровела!!! Да чтоб моя Мамочка была здорова и жизнерадостна!!! Да чтоб близкие А.В. обожали меня и радовали!!! Да чтоб Вселенная давала мне изобилие во всех направлениях!!! Так мне и надо!!!Благодарю!!!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Среда, 27.02.2013, 14:14 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Да чтоб мне повысили зарплату!!!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
ketrin_meires | Дата: Среда, 27.02.2013, 16:16 | Сообщение # 221 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Да чтоб посыпались мне предложения от фотографов! Да чтоб предложили мне ММ контракт! Да чтоб выросла я до 170 сантиметров! ДА ЧТОБ БЫЛО У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!)
|
|
|
|
Ёла | Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:48 | Сообщение # 222 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| да чтоб зарплата моя в этом месяце была 60 тысяч.р да чтоб главный стал мудрее да чтоб коллектив сохранился да чтоб дочь нашла работу по душе да чтоб подарки на меня сыпались как из рога изобилия Так мне и надо!!!!!! Спасибо спасибо
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:05 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| Да чтоб мне в течение недели сделали официальное предложение высокооплачиваемой работы в любимом городе!!! Да чтоб я осталась жить в любимом городе!!! Да чтоб моя карьера стремительно роста вверх!!! Да чтоб мой оклад только увеличивался и увеличивался ежемесячно!!! Да чтоб Вселенский денежный поток бесконечно лился на меня, в мои руки, мои карманы, мой кошелек и на мои счета!!! Да чтоб мой кошелек трескался от денег которые его переполняют!!! Да чтоб мои дети имели успех во всех своих начинаниях!!! Да чтоб мои дети сдали экзамены на отлично!!! Да чтоб мой телефон ежедневно разрывался от звонков И.П.!!! Да чтоб я была вся окутана любовью и заботой И.П.!!! Да чтоб И.П. думать не мог ни о чем и ни о ком кроме меня!!! Да чтоб у нас с И.П. была самая дружная и крепкая семья!!! Да чтоб мы с И.П. жили в любви, гармонии и счастливо вместе всегда!!! Да чтоб на меня бесконечно лился Вселеннский, денежный поток и наполнял мои карманы, счета, руки деньгами!!! Да чтоб я купалась во Вселеннском изобилии, достатке, благополучии. счастье, любви!!! Так Есть!!! 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Пятница, 01.03.2013, 09:20 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:25 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
|
|
|
|