Волшебные ругательства =)
|
|
Nataha-Kravchenko | Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:36 | Сообщение # 331 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 6
Статус: Оффлайн
| да чтоб я забеременела побыстрее! Да чтоб мой муж был здоров! Да чтоб мои родители не болели! да чтоб на работе не было проблем! да чтоб заработок свыше 25 000 рублей! 27*108 так!
натка
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Пятница, 11.10.2013, 01:17 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Да чтоб деньги ко мне липли! Да чтоб я и мои близкие были здоровы!!! Да чтоб меня муж любил!!! Да чтоб денег у нас целый вагон был!!! Да чтоб мы были самые счастливые!!! Да чтоб моим мечтам и желаниям сбываться легко и вовремя!!! Да чтоб я выглядела всегда очаровательно и сексуально! Да чтоб мне всегда везло во всем!!! Да чтоб я жила в достатке и изобилии всю жизнь!!! Да чтоб удача была со мной всегда!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Пятница, 11.10.2013, 01:20 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
| Да чтоб мой родной и любимый человек любил меня холил и лелеял
Да чтоб моя доченька всегда была и умница и красавица и её всегда везло в жизни!!!!
Благодарю вселенную за это !!! Да будет так и ещё лучше без ущерба мне и моим близки!!! 27*108!!!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:51 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Едрить, кудрить, да чтоб на меня деньги посыпались и я не знала куда их бы потратить!!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
enchantress | Дата: Пятница, 11.10.2013, 13:02 | Сообщение # 335 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| Да чтоб я в течении месяца выиграла Джекпот!!! Да чтоб Вселенский денежный поток бесконечно лился на меня, в мои руки, мои карманы, мой кошелек и на мои счета!!! Да чтоб мой кошелек трескался от денег которые его переполняют!!! Да чтоб я была вся окутана любовью и заботой моего любимого мужчины!!! Да чтоб я была здорова!!! Да чтоб я купалась во Вселеннском изобилии, достатке, благополучии. счастье, любви!!! Так Есть!!! 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Solnyshko_ja | Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:40 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4533
Благодарность: 8211
| Да чтоб я до конца года встретила своего любимого и была нескончаема счастлива! Да чтоб я выглядела сногшибательно, очаровательно, восхитительно, обалденно каждый день!!!! Да чтоб я всегда оставалась желанной и привлекательной!!! Да чтоб все мои близкие были здоровы и счастливы!!!! Да чтоб в моей семье всегда было всем хорошо и все были довольны!!!!! Да чтоб деньги лились ко мне рекой!!! Да чтоб мой папа стал зарабатывать в два раза больше!!!! Да чтобы Андрюха стал депутатом!!!
|
|
|
|
Vilshebnitca | Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:03 | Сообщение # 337 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 233
| Да чтоб я зарабатывала больше 30 000 в месяц!!! Да чтоб мои дети были самыми послушными и счастливыми на свете!!! Да чтоб на моей карте было больше 100 000 рублей!!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/8795
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:46 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
| Да чтоб деньги ко мне липли! Да чтоб я и мои близкие были здоровы!!! Да чтоб меня муж любил!!! Да чтоб денег у нас целый вагон был!!! Да чтоб мы были самые счастливые!!! Да чтоб моим мечтам и желаниям сбываться легко и вовремя!!! Да чтоб я выглядела всегда очаровательно и сексуально! Да чтоб мне всегда везло во всем!!! Да чтоб я жила в достатке и изобилии всю жизнь!!! Да чтоб удача была со мной всегда!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:47 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
| Да чтоб мой родной и любимый человек любил меня холил и лелеял
Да чтоб моя доченька всегда была и умница и красавица и её всегда везло в жизни!!!!
Благодарю вселенную за это !!! Да будет так и ещё лучше без ущерба мне и моим близки!!! 27*108!!!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Суббота, 12.10.2013, 15:56 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Чтоб мне утонуть в любви! Да чтобы я провалилась в пучину нежности! Да пропади я со своим любимым мужем на Мальдивах на месяц! Да я себя видеть не желаю грустной! Да напади на меня стая денег! Да чтоб я не знала куда уже деньги еще потратить! Да будь я счастлива! Да будь я удачлива! Да будет так! спасибо вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Яна | Дата: Суббота, 12.10.2013, 16:02 | Сообщение # 341 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 98
| Чтобы у наконец то забеременела!!!!!!! Да будет так!!!!
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:22 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Откуда появляется у меня мой любимый дорогой парфюм? Почему я преобретаю новый чемодан? Почему я знаю каждый день 10 новых немецких слов?
|
|
|
|
Solnyshko_ja | Дата: Четверг, 17.10.2013, 15:18 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4533
Благодарность: 8211
| Да чтоб мне везло во всём каждый день!!! Да чтоб я до конца года встретила своего любимого и была нескончаема счастлива! Да чтоб я выглядела сногшибательно, очаровательно, восхитительно, обалденно каждый день!!!! Да чтоб я всегда оставалась желанной и привлекательной!!! Да чтоб все мои близкие были здоровы и счастливы!!!! Да чтоб в моей семье всегда было всем хорошо и все были довольны!!!!! Да чтоб деньги лились ко мне рекой!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Четверг, 17.10.2013, 21:01 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Да чтоб мне до 01.01.2014г. оформили перевод в ПО по ЭМГ и ГРСроста вверх!!! Да чтоб мой оклад только увеличивался и рос!!! Да чтоб мой ежемесячный доход составлял 150 000 рублей!!! Да чтоб моя карьера стремительно росла вверх!!! Да чтоб Вселенский денежный поток бесконечно лился на меня, в мои руки, мои карманы, мой кошелек и на мои счета!!! Да чтоб мой кошелек трескался от денег которые его переполняют!!! Да чтоб мои дети имели успех во всех своих начинаниях!!! Да чтоб мои дети учились на 4 и 5!!! Да чтоб мой телефон ежедневно разрывался от звонков И.П.!!! Да чтоб я была вся окутана любовью и заботой И.П.!!! Да чтоб И.П. думать не мог ни о чем и ни о ком кроме меня!!! Да чтоб у нас с И.П. состоялась шикарная свадьба!!! Да чтоб у нас с И.П. была самая дружная и крепкая семья!!! Да чтоб мы с И.П. жили в любви, гармонии и счастливо вместе всегда!!! Да чтоб мой вес был стабилен 55 кг.!!! Да чтоб я купалась во Вселеннском изобилии, достатке, благополучии. счастье, любви!!! Тае Есть!!! 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную!!!
Сообщение отредактировал yugoriya - Четверг, 17.10.2013, 21:03 |
|
|
|
skaska2002 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 20:31 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Да чтоб я удачно съездила в х и врач взял меня в победный протокол!!! Да чтоб я забеременела с первого раза и родила красивого и здорового малыша в срок!!! Да чтоб любимый сделал мне предложение и мы сыграли веселую и красивую свадьбу!!! Да чтоб мы завершили красивый и роскошный ремонт в моей квартире!!! Да чтобы мы купили новую машину за наличку!!! Да чтоб мои дети были успешными и везучими!! Да чтоб я выглядела на 20 лет,красивой и стройной!!! Да чтоб любимый любил и обожал меня!!! да так есть и будет 27*108 раз!!!
|
|
|
|