Волшебные ругательства =)
|
|
olenkalelik888 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:21 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727
Статус: Оффлайн
| Да чтоб деньги ко мне липли!!! Да чтоб я и мои близкие были здоровы!!! Да чтоб мой вес был 55 кг.!!! Да чтоб ежемесячный доход мой составлял 168128 рублей!!! Да чтоб моя Дашенька была самая счастливая!! Да чтоб моим мечтам и желаниям сбываться легко и вовремя!!! Да чтоб мои родные и близкие всегда были здоровы!!! Да чтоб мне всегда везло во всем!!! Да чтоб я жила в достатке и изобилии всю жизнь!!! Да чтоб удача была со мной всегда!!! Благодарю Вселенную!!!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:23 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727
| Да чтоб деньги ко мне липли!!! Да чтоб я и мои близкие были здоровы!!! Да чтоб мой вес был 55 кг.!!! Да чтоб ежемесячный доход мой составлял 168128 рублей!!! Да чтоб моя детка была самая счастливая! Да чтоб моим мечтам и желаниям сбываться легко и вовремя!!! Да чтоб мои родные и близкие всегда были здоровы!!! Да чтоб мне всегда везло во всем!!! Да чтоб я жила в достатке и изобилии всю жизнь!!! Да чтоб удача была со мной всегда!!! Благодарю Вселенную!!!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
SvechusotSchastya | Дата: Среда, 04.12.2013, 00:36 | Сообщение # 363 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 101
| Да чтоб я чувствовала себя счастливой! Да чтоб А... меня ценил и действиями доказывал свои чувства! Да чтоб у меня туристов было по 5 человек в день! Да чтоб в моем доме были гармония и позитив! Да чтоб я с января 2014 года ездила на новом range rovere sport! Да чтоб я была довольна своей красотой душевной! Да чтоб мои глаза светились от счастья! Да чтоб моя душа наполнилась добром а кровь здоровьем!
Я успешна! Любима! Счастлива! Красива! Независима! Живу в Мире и благополучие!
|
|
|
|
gangan_1979 | Дата: Четверг, 05.12.2013, 15:36 | Сообщение # 364 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 42
| ДА ЧТОБ У МЕНЯ ВСЕГДА БЫЛО МНОГО ДЕНЕГ ДА ЧТОБ Я ВСЕГДА БЫЛА МОЛОДОЙ И ЗДОРОВОЙ ДА ЧТОБ Я В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВЫШЛА ЗАМУЖ И БЫЛА СЧАСТЛИВА ДА ЧТОБ МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЛО ВО ВСЕМ ДА БУДЕТ ТАК!!!!ЩЕЛК!!!
У меня денег бесконечно много - более чем достаточно для удовлетворения любых моих желаний и потребностей.
|
|
|
|
Santana | Дата: Четверг, 05.12.2013, 22:24 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Да чтоб ежемесячный доход мой составлял 302128 рублей!!! Да чтоб моя детка была самая счастливая! Да чтоб моим мечтам и желаниям сбываться легко и вовремя!!! Да чтоб мои родные и близкие всегда были здоровы!!! Да чтоб мне всегда везло во всем!!! Да чтоб я жила в достатке и изобилии всю жизнь!!! Да чтоб удача была со мной всегда!!! Благодарю Вселенную!!!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Суббота, 07.12.2013, 12:16 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Да чтоб мне утонуть в Любви! Да чтоб я провалилась в пучину Нежности! Да пропади я на Мальдивах на месяц!Да чтоб на меня напали пятитысячные купюры и нагло лезли ко мне в карман и в кошелек!Да я видеть себя не хочу… грустной!Да чтоб от счастья я высохла как тростиночка!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 12:41 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Да чтоб нам со Станиславом сегодня встретиться по счастливой случайности!Да чтоб мы поняли,что созданы друг для друга!Да чтоб все сомнения и страхи исчезли!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 12:46 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
| Да чтоб меня деньгами задарили на мое благо и без вреда для других!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
svetlana-marfa | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:54 | Сообщение # 369 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
| Да чтоб деньги ко мне липли!!! Да чтоб я и мои близкие были здоровы!!! Да чтоб мой вес был 55 кг.!!! Да чтоб ежемесячный доход мой составлял 168128 рублей!!! Да чтоб моя Риточка была самая счастливая!! Да чтоб моим мечтам и желаниям сбываться легко и вовремя!!! Да чтоб мои родные и близкие всегда были здоровы!!! Да чтоб мне всегда везло во всем!!! Да чтоб я жила в достатке и изобилии всю жизнь!!! Да чтоб удача была со мной всегда!!! Благодарю Вселенную!!!
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Галина8396 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:07 | Сообщение # 370 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 83
| Да чтоб на Земле было - мир, любовь, радость! Да чтоб удача была всегда со мной! Да чтоб у меня и у моих родных и близких было здоровье! Да чтоб Ольга С. отдала моему мужу до конца 2013 года - 2000000 рублей! Да чтоб в моей семье всегда было счастье и радость! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
Marina-marino | Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:34 | Сообщение # 371 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 94
Благодарность: 243
| Да чтоб у меня каждый месяц премия к зарплате была 10000 рублей!!! Да чтоб у меня оклад на работе повышался каждый месяц на 25%!!! Да чтоб мне работу новую, интересную и посильную предлагали по 3 раза в месяц!!! Да чтоб удача во всем мне сопутствовала!!! Да будет так!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
Zuluska | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:16 | Сообщение # 372 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 8
| Да чтоб попал мой магазин в рейтинг самых лучших магазинов Украины!! Да чтоб не успевала я доходы свои пересчитывать!!!
|
|
|
|
горная | Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:41 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| Да чтоб меня само собой привело к месту, где я куплю удачный подарок начальнику, которым мы оба будем очень довольны!!! Да чтоб слышать мне про Ниночку только хорошие известия!!!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
zauberin | Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:05 | Сообщение # 374 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 109
| Да чтоб деньги ко мне липли!!! Да чтоб я и мои близкие были здоровы!!! Да чтоб мой вес был 55 кг.!!! Да чтоб я забеременела в этом цикле! Да чтоб я легко выносила и родила малыша/малышей! Да чтоб мой доход в месяц составлял 272727 евро! Да чтоб меня ценили как работника! Да чтоб у меня всегда присутствовала уверенность в себе! Да чтоб я всегда жила в изобилии и богатстве! Да чтоб в моей семье всегда царили любовь, верность, гармония! Да чтоб я у мужа всегда находилась на первом месте! Да чтоб мой муж все свое время свободное проводил со мной! Да чтоб мой муж ездил к м. только раз в 3 недели! Да чтоб мы избавились от всех кредитов окончательно в 2014 году! Да будет так! так! так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
svetlana-marfa | Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:03 | Сообщение # 375 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
| Да, чтоб мне всегда везло!!! Да, чтоб муж никогда не болел!!! Да, чтоб детки мои были здоровыми, счастливыми и удачливыми! Да, чтоб деньги на меня свалились немерено! Да, чтоб ко мне направились нескончаемые потоки изобильной и щедрой Вселенной! Да, чтоб переехала я в свой большой дом с семьей и стала жить-поживать счастливо, в достатке, благополучии и гармони! Да, чтоб мой кошелек был туго набит деньгами крупными! Да, чтоб удача сопровождала меня всегда и везде! Да, чтоб у меня, у моих любимых, родных и близких желания исполнились! Да, чтоб похудела я к лету и стала, как тростиночка! Да будет Так!!!
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
|
|
|