Волшебные ругательства =)
|
|
golovatova57 | Дата: Вторник, 07.01.2014, 04:06 | Сообщение # 376 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Да , чтоб мне всегда вело! Да. чтоб удача и фортуна всегда были со мной! Да, чтоб я имела крепкое здоровье! Да,чтоб кредит быстро гасился! Да, чтоб я купила дорогую и престижную машину! Да, чтоб ко мне хоршо относились мои работодатели! Да, чтоб мне повысили зарплату в два раза! Да, чтоб ко мне направились нескончаемые потоки изобильной и щедрой Вселенной на благо мне и моей семье! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так 27*108 раз !
ЭВРИДИКА
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:43 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Да , чтоб мне всегда вело! Да. чтоб удача и фортуна всегда были со мной! Да, чтоб я имела крепкое здоровье! Да,чтоб у моей дочки навсегда исчез псориаз! Да, чтоб мне выплатили всю зарплату за лето! Да, чтоб моя сестра поскорее доделала ремонт и съехала от нас со своей семьей!! Да, чтоб мне повысили зарплату в два раза! Да чтоб мои дочки отлично учились в школе и прекратили ссориться между собой! Да чтоб нам летом с семьей поехать на море! Да чтобы нам летом сделать ремонт на даче и в квартире! Да чтобы мой муж поскорее получил денежный объект и вышел на работу поскорее! Да, чтоб ко мне направились нескончаемые потоки изобильной и щедрой Вселенной на благо мне и моей семье! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так 27*108 раз !
|
|
|
|
Perfect_miracle | Дата: Вторник, 21.01.2014, 00:55 | Сообщение # 378 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 54
| Да чтоб мне всегда вело! Да чтоб удача и фортуна всегда были со мной! Да чтоб я имела крепкое здоровье! Да чтоб наш бизнес процветал и приносил большой доход! Да чтоб взаимная любовь с прекрасным мужчиной пришла в мою жизнь! Да чтоб я всегда была счастлива!!! Да чтоб мои родные и любимые были здоровы и счастливы!!!
|
|
|
|
♥Sunny♥ | Дата: Вторник, 21.01.2014, 02:33 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 149
Благодарность: 628
| Ах, ты ж моя работа дорогая! Я тебя просто ОБОЖАЮ!!! Ты же мне снишься в самых чудесных снах! Да чтоб ты мне и дальше приносила массу приятных событий, моральное удовлетворение и достойное материальное вознаграждение!!!! Да пошли бы вы, крупные денежные поступления, прямо на мой счёт!!!
«Потеря равновесия от счастья – есть важная часть равновесия жизни!»
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мамочка | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:20 | Сообщение # 380 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 26
| Да чтоб мне на курсы йоги пойти!!! Да чтоб мне вечно счастливой и гармоничной быть!!! Да провалиться мне в вечную радость!!! Да будь я всегда счастлива и любима!!! Да пошла я в любовь и гармонию!!!
|
|
|
|
♥Sunny♥ | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:30 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
| Ах, ты ж моя работа дорогая! Я тебя просто ОБОЖАЮ!!! Ты же мне снишься в самых чудесных снах! Да чтоб ты мне и дальше приносила массу приятных событий, моральное удовлетворение и достойное материальное вознаграждение!!!! Да пошли бы вы, крупные денежные поступления, прямо на мой счёт!!!
|
|
|
|
Manhattan_Queen | Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:00 | Сообщение # 382 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 177
| Да чтоб мне всегда везло! Да чтоб удача и фортуна всегда были со мной! Да чтоб я имела крепкое здоровье! Да чтоб наш бизнес процветал и приносил большой доход! Да чтоб взаимная любовь с прекрасным мужчиной пришла в мою жизнь! Да чтоб я всегда была счастлива!!! Да чтоб мои родные и любимые были здоровы и счастливы!!!
Каждый день чудеса и СЧАСТЬЕ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
бегония | Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:57 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
| Да чтоб мне денег привалило мерено-немерено! Да чтоб всегда мне везло! Да чтоб я счастливая была! Да чтобы моим родителям всегда здоровье было!
По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:45 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
| Да , чтоб мне всегда вело! Да. чтоб удача и фортуна всегда были со мной! Да, чтоб я имела крепкое здоровье! Да,чтоб у моей дочки навсегда исчез псориаз! Да, чтоб мне повысили зарплату! Да, чтоб моя сестра поскорее доделала ремонт и съехала от нас со своей семьей!! Да, чтоб мой муж снова закодировался!! Да чтоб мои дочки отлично учились в школе и прекратили ссориться между собой! Да чтоб нам летом с семьей поехать на море! Да чтобы нам летом сделать ремонт на даче и в квартире! Да чтобы мой муж поскорее получил денежный объект и вышел на работу поскорее! Да, чтоб ко мне направились нескончаемые потоки изобильной и щедрой Вселенной на благо мне и моей семье! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так 27*108 раз !
|
|
|
|
Santana | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:33 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Да. чтоб удача и фортуна всегда были со мной! Да, чтоб я имела крепкое здоровье! Да чтоб мне денег привалило мерено-немерено! Да чтоб всегда мне везло! Да чтоб я счастливая была! Да чтобы моим родителям всегда здоровье было! Да чтоб наш бизнес процветал и приносил большой доход!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:37 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| Да что-бы я на следующей неделе, что задумала, то и успела. И все обернулось в мою пользу на отлично! Да что-бы у мужа было по больше халтур! Да что-бы я на новой работе была самым лучшим специалистом и чтобы у меня все получалось. Да чтобы мне на работах побольше зарплату давали! Да чтоб мой отпуск в деревне был шикарный и с погода стояла жаркая!. Да чтоб мужу выдали поскорее зарплату и мы купили холодильник! Да чтоб мои дочки учились на отлично и были дружны! Да чтобы моя дочка избавилась наконец от псориаза!. Да чтобы финансовое состояние мое увеличилось. Да чтобы я и моя семья была полностью здорова! Да чтобы мой муж опять закодировался! Да чтобы фирма напротив нас разорилась! Да что-бы мой муж нашел высокооплачиваемую работу! Да будет так 27*108 раз.
|
|
|
|
♥Sunny♥ | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:53 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
|
|
|
|
macaenko | Дата: Четверг, 27.02.2014, 14:34 | Сообщение # 388 |
Маг
Копилка подарков: 4
Благодарность: 30
| Да что же это такое-то в самом-то деле-то! Ну сколько раз можно говорить? ну звони ты хоть пару раз в месяц! Знаю, звонить трудно, но смску-то послать можно? Что прикажешь думать, когда пропадаешь на месяц? Ну понимаю что так и так, знаю, что вот такой ты. Но меня то тоже понять можно! Чтоб посылал смску раз в неделю! Да будет так!!!
Любимая жена
|
|
|
|
macaenko | Дата: Четверг, 27.02.2014, 14:35 | Сообщение # 389 |
Маг
Копилка подарков: 4
Благодарность: 30
| Да что же это такое-то в самом-то деле-то! Ну сколько раз можно говорить? ну звони ты хоть пару раз в месяц! Знаю, звонить трудно, но смску-то послать можно? Что прикажешь думать, когда пропадаешь на месяц? Ну понимаю что так и так, знаю, что вот такой ты. Но меня то тоже понять можно! Чтоб посылал смску раз в неделю! Да будет так!!!
Любимая жена
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Четверг, 27.02.2014, 14:46 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
| Да чтоб мне всегда везло! Да чтоб удача и фортуна всегда были со мной! Да чтоб я имела крепкое здоровье! Да чтоб наш бизнес процветал и приносил большой доход! Да чтоб взаимная любовь с прекрасным мужчиной пришла в мою жизнь! Да чтоб я всегда была счастлива!!! Да чтоб мои родные и любимые были здоровы и счастливы!!!
|
|
|
|