Волшебные ругательства =)
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:56 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
Статус: Оффлайн
| Да, чтоб мне всегда везло!!! Да, чтоб муж никогда не болел!!! Да, чтоб детки мои были здоровыми, счастливыми и удачливыми! Да, чтоб деньги на меня свалились немерено! Да, чтоб ко мне направились нескончаемые потоки изобильной и щедрой Вселенной! Да, чтоб переехала я в свой большой дом с семьей и стала жить-поживать счастливо, в достатке, благополучии и гармони! Да, чтоб мой кошелек был туго набит деньгами крупными! Да, чтоб удача сопровождала меня всегда и везде! Да, чтоб у меня, у моих любимых, родных и близких желания исполнились! Да, чтоб похудела я к лету и стала, как тростиночка! Да будет Так!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 07:09 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727
| Да чтоб деньги ко мне липли!!! Да чтоб я и мои близкие были здоровы!!! Да чтоб мой вес был 55 кг.!!! Да чтоб ежемесячный доход мой составлял 168128 рублей!!! Да чтоб моя Дашенька была самая счастливая!! Да чтоб моим мечтам и желаниям сбываться легко и вовремя!!! Да чтоб мои родные и близкие всегда были здоровы!!! Да чтоб мне всегда везло во всем!!! Да чтоб я жила в достатке и изобилии всю жизнь!!! Да чтоб удача была со мной всегда!!! Благодарю Вселенную!!!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
Elotta | Дата: Пятница, 11.04.2014, 07:27 | Сообщение # 408 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 268
| Да чтоб мне постройнеть на 10 килограмм!!! Да чтоб мне каждый месяц выплачивали премию 6 000 рублей!!! Да чтоб мне быть всегда энергичной и жизнерадостной!!! Да чтоб мы с любимым стали жить вместе в своей отдельной квартире!!! Спасибо Вселенной за помощь и поддержку!
Сообщение отредактировал Elotta - Пятница, 11.04.2014, 07:28 |
|
|
|
Tanyaum | Дата: Пятница, 11.04.2014, 07:46 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| Да чтоб я, мой муж и мои дети были здоровы!!! Да чтоб болячка отцепилась от меня!!! Да чтоб любовь и благополучие поселилось в моем доме!!! Да чтоб деньги ко мне липли!!! Да чтоб бизнес мужа только процветал!!! Да чтоб нам достроить дом!!! Да чтоб у моих детей все сложилось удачно!!! Да чтоб удача была со мной всегда!!! Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
1974ag0112 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 08:03 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 130
Благодарность: 488
| Да чтоб деньги ко мне липли! Да чтоб я и мои близкие были здоровы!!! Да чтоб мои дети хорошо учились!!! Да чтоб деньги на нас сыпались бесконечным дождем!!! Да чтоб мы были самые счастливые!!! Да чтоб моим мечтам и желаниям сбываться легко и вовремя!!! Да чтоб я выглядела всегда очаровательно и сексуально! Да чтоб мне всегда везло во всем!!! Да чтоб я жила в достатке и изобилии всю жизнь!!! Да чтоб удача была со мной всегда!
|
|
|
|
Викi | Дата: Пятница, 11.04.2014, 12:01 | Сообщение # 411 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Да чтоб я наконец купила трехкомнатную квартиру!!! Да чтоб я уже погасила кредит!!! Да чтоб я вышла уже за муж!!! Да чтоб я выиграла миллион рублей в лотерею "золотой ключ"!!! Да чтоб я стала здоровой и успешной!!!
|
|
|
|
Южаночка | Дата: Пятница, 11.04.2014, 13:33 | Сообщение # 412 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 170
Благодарность: 209
| Да, чтоб мне всегда везло!!! Да, чтоб муж никогда не болел!!! Да, чтоб детки мои были здоровыми, счастливыми и удачливыми! Да, чтоб деньги на меня свалились немерено! Да, чтоб ко мне направились нескончаемые потоки изобильной и щедрой Вселенной! Да, чтоб переехала я в свой большой дом с семьей и стала жить-поживать счастливо, в достатке, благополучии и гармони! Да, чтоб мой кошелек был туго набит деньгами крупными! Да, чтоб удача сопровождала меня всегда и везде! Да, чтоб у меня, у моих любимых, родных и близких желания исполнились! Да, чтоб похудела я к лету и стала, как тростиночка! Да будет Так!!!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ И ЛЮБИМАЯ!
|
|
|
|
Наталочка1 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 00:11 | Сообщение # 413 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 166
Благодарность: 482
| Доброго времени суток, прекрасные волшебницы и волшебники! Всем нам и каждому в отдельности...
Да чтоб все были довольны жизнью своей! Да чтоб все люди уважали друг друга! Да чтоб у всех было много верных друзей! Да чтоб судьба для всех стала подругой!
Да чтоб настроение чаще взлетало до небес! Да чтоб негатива в мыслях было ничтожно мало! Да чтоб каждый творил как можно больше чудес! Да чтоб помнили, что для этого не много надо!
Да чтоб чаще прохожим улыбки свои дарили! Да чтоб реже на обстоятельства жаловались! Да чтоб о человечности своей никогда не забыли! Да чтоб каждому дню, каждому мгновению радовались!
Да будет так! С благодарностью к каждому человеку и Вселенной!
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!МОИ МЕЧТЫ - УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ!!!
|
|
|
|
irina_8181 | Дата: Среда, 23.04.2014, 14:09 | Сообщение # 414 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 135
| Да чтоб мои родные и близкие были здоровы! Да чтоб я выиграла в лотерею ключ от квартиры! Да чтоб у моей мамочки восстановилась правая рука! да чтоб деньги ко мне текли рекой из разных источников! Да будет так! Во благо всем и мне!
|
|
|
|
Godsend | Дата: Среда, 23.04.2014, 14:26 | Сообщение # 415 |
Почти Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 610
| да чтоб я работала со следующего месяца с повышенной зарплатой!! да чтоб мама перешла на новое место работы! да чтоб я похудела до хорошего веса!! да чтоб я была очаровательной и сексуальной!! да чтоб в этом году я вышла замуж!!
|
|
|
|
Godsend | Дата: Среда, 30.04.2014, 13:30 | Сообщение # 416 |
Почти Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 610
| ДА ЧТОБ МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЛО!! ДА ЧТОБ МАМУ ВЗЯЛИ ОБРАТНО НА РАБОТУ!! ДА ЧТОБ НА ТАНЦ ПОЛЕ ОТБОЯ НЕ БЫЛО ОТ ПАРТНЁРОВ!! ДА ЧТОБ МОЯ СЕМЬЯ ВСЕГДА БЫЛА ЗДОРОВА!! ДА ЧТОБ Я ПОСТРОЙНЕЛА К ЛЕТУ НА 10КГ!! ДА ЧТОБ ДЕНЬГИ КО МНЕ ПОСТУПАЛИ В 10 РАЗ БОЛЬШЕ!! ДА ЧТОБ МАМЕ ПОДНЯЛИ ЗАРПЛАТУ!! ДА ЧТОБ ВСЕ МОЙ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЛИСЬ!! ДА ЧТОБ Я БЫЛА САМОЙ ЛУЧШЕЙ УЧЕНИЦЕЙ!! ДА ЧТОБ Я ВСЕ КНИГИ ПРОЧИТАЛА ИЗ СВОЕЙ БИБЛИОТЕКЕ!! ДА ЧТОБ МОЙ КОШЕЛЁК БЫЛ ВСЕГДА ЗАБИТ ДЕНЬГАМИ!! ДА ЧТОБ МЕНЯ ПРЕСЛЕДОВАЛИ САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ СКИДКИ НА ОДЕЖДУ!!
|
|
|
|
Синьорита_Грация | Дата: Среда, 30.04.2014, 14:11 | Сообщение # 417 |
Философ
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
| Да чтоб в мою организацию пришли химики срочно и в нужном количестве!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Суббота, 03.05.2014, 21:40 | Сообщение # 418 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Да чтоб я завтра нафиг всё продала! Да чтоб поток покупателей не иссякал - чтоб у меня даже времени перекусить не было! Да чтоб скупили все чаи и всю косметику! И да будет так! Вот так-то вот!!!
Благодать :)
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Суббота, 03.05.2014, 23:30 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Да чтоб деньги ко мне липли ежедневно!!! Да чтоб я и мои близкие были здоровы!!! Да чтоб мой вес был 55 кг.!!! Да чтоб ежемесячный доход мой составлял 2 миллиона рублей!!! Да чтоб мои дочурки были самыми счастливыми!! Да чтоб моим мечтам и желаниям сбываться легко и вовремя!!! Да чтоб я приобрела свой собственный авто моей мечты!!! Да чтоб мне всегда везло во всем!!! Да чтоб я жила в достатке и изобилии всю жизнь!!! Да чтоб удача была со мной всегда!!! Да чтоб я выиграла джек-пот завтра!!! Благодарю Дорогая Вселенная!!!
|
|
|
|
квалабруся | Дата: Суббота, 07.06.2014, 17:28 | Сообщение # 420 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| Да чтоб все раны у папы зажили!!!! Да чтоб папино состояние резко улучшилось!!! Да чтоб папа очень быстро выздоравливал!!! Да чтоб у папы появилось мощный прилив сил, здоровья и бодрости!!!! Да чтоб папино легкое зажило, стало целым и папа дышит сам!!!!
|
|
|
|