Волшебные ругательства =)
|
|
Nefertarry | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 18:13 | Сообщение # 421 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 55
Статус: Оффлайн
| Да чтоб я, мой муж и мои дети были здоровы!!! Да чтоб прыщи ушли от меня!!! Да чтоб любовь и благополучие поселилось в моем доме!!! Да чтоб деньги ко мне липли!!! Да чтоб мама расквиталась с кредитами!!! Да чтоб нам достроить дом!!! Да чтоб у моих детей все сложилось удачно!!! Да чтоб удача была со мной всегда!!! Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Вторник, 10.06.2014, 10:50 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Да пошла я на отдых к морю! Да чтоб мне помолодеть на 15 лет! Да чтоб мне дом с садом подарили! Да будет ИМЕННО ТАК!
|
|
|
|
Таёна | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 23:06 | Сообщение # 423 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Да пошла я стройная красивая на море отдыхать! Да чтобы мне вслед мужчины самые умные оборачивались! Чтоб мне благополучно жилось! Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 23:42 | Сообщение # 424 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| Да чтоб была я Любима и Счастлива! Да чтоб напало на меня везение во всех делах! Да чтоб удача ко мне прицепилась! Да чтоб внезапно нашлась высокооплачиваемая работа! Да чтоб приследовал меня любимый и Любящий мужчина! Да чтоб наша семья была хронически благополучна! Да чтоб падало нам с неба все чего мы захотим! Да чтоб все мои близкие были здоровы и счастливы! Да чтоб дом наш был полон радости! Во благо мне, моей семье и всему живущему! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
natali160684 | Дата: Среда, 09.07.2014, 16:58 | Сообщение # 425 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
| Да чтоб я уже открыла свой бизнес через месяц! Да чтоб мне всегда везло! Да чтоб я уже вышла замуж за любимого!
|
|
|
|
BellaW | Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:41 | Сообщение # 426 |
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
| Да чтоб, мне на голову свалился миллион уе!
Да чтоб, был ты В счастлив и здоров!
Да чтоб, поехала я отдохнуть в ...!
|
|
|
|
Ladybird11 | Дата: Четверг, 10.07.2014, 12:11 | Сообщение # 427 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Да чтоб я переехала жить в свою квартиру!!! Да чтоб все мои близкие были здоровы!!! Да чтоб мне ВСЕГДА везло!!! Да чтоб у меня была хорошая высокооплачиваемая работа!!! Да чтоб я много путешествовала!!! Да чтоб я была любима и счастлива!!! Да чтоб мой кошеле был полон денег!!! Да чтоб я жила в доставке и в изобилии!!! Да чтоб я начала строить дом!!! Да будет ТАК!!!на благо мне и всей Вселенной ТАК!!!
|
|
|
|
AneJIcuH | Дата: Четверг, 10.07.2014, 12:21 | Сообщение # 428 |
Философ
Копилка подарков: 118
Благодарность: 68
| Да чтоб у меня постоянно был высокий доход!!! Да чтоб я выглядела всегда очаровательно и сексуально! Да чтоб я и мой сын были здоровы и счастливы!!! Да чтоб мне каждый день мой любимый мужчина в любви признавался! Да чтоб я удачно вышла замуж до нового года!! Да чтоб мне всегда везло во всем!!!!
|
|
|
|
квалабруся | Дата: Пятница, 11.07.2014, 20:09 | Сообщение # 429 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| Да чтоб мы этот дом в деревне продали за 450 тысяч рублей за в августе 2014 года!!! Да чтоб мне всегда везло и все получалось задуманное!!!! Да чтоб мой муж любил меня одну!!! Да чтоб мой муж завалил меня подарками!!!! Да чтоб новый хозяин нашего дома отдал нам сразу 450 тысяч рублей при подписании договора!!!
|
|
|
|
perah | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 14:09 | Сообщение # 430 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Да чтоб ЕД осталась там,где она сейчас и была довольна и здорова!!! Да чтоб БМ скорее и легко переехали в новую квартиру! Да чтоб Х исчез навсегда и никогда не появлялся в нашей жизни !!! Да чтоб мой бизнес расцвёл и поднялся! Да чтоб я перестала волноваться и нервничать!! Да чтоб мне всегда очень везло во всем!!!!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Среда, 16.07.2014, 17:18 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Да что б в самое ближайшее время Карину прооперировали и что все прошло прям ппц удачно! Да что б Эрик забыл и думать об этих проблемах! Что б Карина была здорова и спокойна и радостна! Что б от этой гадости и следа у нее в организме не осталось!!! Да что б все сложилось ТАК легко и просто и быстро что б мы обалдели прямо все!!!
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 18.07.2014, 22:08 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Да чтоб мой ежемесячный доход составлял 350 000 рублей!!! Да чтоб моя карьера стремительно росла вверх!!! Да чтоб Вселенский денежный поток бесконечно лился на меня, в мои руки, мои карманы, мой кошелек и на мои счета!!! Да чтоб мой кошелек трескался от денег которые его переполняют!!! Да чтоб мои дети имели успех во всех своих начинаниях!!! Да чтоб мои дети учились на 4 и 5!!! Да чтоб мой телефон ежедневно разрывался от звонков И.П.!!! Да чтоб я была вся окутана любовью и заботой И.П.!!! Да чтоб мы доделали ремонт на кухне и в коридоре!!! Да чтоб моя мать начала себя адекватно вести!!! Да чтоб на работах мне повысили зарплату!!! Да чтоб избавилась навсегда от псориаза!!! Да чтоб мой вес был стабилен 55 кг.!!! Да чтоб я купалась во Вселеннском изобилии, достатке, благополучии. счастье, любви!!! Тае Есть!!! 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:51 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Да чтоб у меня 1500000 евро наличными появились! Да чтоб все мои проблемы исчезли навсегда! Да чтоб я и моя семья жили в изобилии, здравии и счастье! Да пошла я на отдых к морю! Да чтоб мне помолодеть на 10 лет! Да чтоб сделали ремонт в моей квартире и в доме у мамы! Да чтоб моя дочь стала успешной! Да будет ИМЕННО ТАК!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Фея_Радуга | Дата: Четверг, 04.09.2014, 17:38 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1122
Благодарность: 6371
| Да чтоб мне всегда вело! Да чтоб удача и фортуна всегда были со мной! Да чтоб я имела крепкое здоровье! Да чтоб наш бизнес процветал и приносил большой доход! Да чтоб меня с радостью взяли на новую работу,чтобы мне всё и все там очень понравились,а я очень понравилась там всем!!! Да чтоб взаимная любовь с прекрасным мужчиной пришла в мою жизнь! Да чтоб я всегда была счастлива!!! Да чтоб мои родные и любимые были здоровы и счастливы!!!
Я и моя семья ПОД ЗАЩИТОЙ ВСЕЛЕННОЙ,ВЫСШИХ СИЛ И АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ!!!
Сообщение отредактировал Фея_Радуга - Четверг, 04.09.2014, 17:39 |
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:06 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| У меня все хорошо, денег море, так мне и надо!!!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|