Волшебные ругательства =)
|
|
saharok | Дата: Среда, 19.11.2014, 13:34 | Сообщение # 451 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 24
Статус: Оффлайн
| Да чтоб к Харламову пришла золотая Антилопа и била своим копытцем и засыпала бы его золотом!!! Что бы он кричал, ХВАТИТ-Хватит, а Антилопа засыпала бы и засыпала бы его золотом!!!!!
|
|
|
|
saharok | Дата: Четверг, 20.11.2014, 16:18 | Сообщение # 452 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 24
| Да чтоб Харламов А.С. отдал деньги своему сыну!!!!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 21.11.2014, 12:21 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Да что б мне мужчину встретить лучше,чем я хочу даже! Да что б он меня любил без ума и на руках носил! Да что б я им гордилась и восхищалась каждый день! Да что б у нас страсть была горячая )))
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Skripa-99 | Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:51 | Сообщение # 454 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 38
| Да чтоб была я Любима и Счастлива! Да чтоб напало на меня везение во всех делах! Да чтоб удача ко мне прицепилась! Да чтоб наша семья была хронически благополучна! Да чтоб падало нам с неба все чего мы захотим! Да чтоб все мои близкие были здоровы и счастливы! Да чтоб дом наш был полон радости! Во благо мне, моей семье и всему живущему! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Вторник, 02.12.2014, 17:27 | Сообщение # 455 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Да чтоб ко мне новая работа пришла! И работать мне за высокую зарплату на любимом месте!
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:22 | Сообщение # 456 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| Да чтоб взяли меня наработу уже в декабре! Да чтоб решались все вопросы уже наконец быстро и в мою пользу! Да чтоб мне начало везти уже! Да чтоб у меня появилась любимая работа! Да чтоб я переехала уже в новую квартиру! Да чтоб я хорошо встретила Новый год!
Мне и всем ВО БЛАГО!
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 19:43 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Да что б мне мужчину встретить лучше,чем я хочу даже! Да что б он меня любил без ума и на руках носил! Да что б я им гордилась и восхищалась каждый день! Да что б у нас страсть была горячая )))
Да чтоб удача ко мне прицепилась! Да чтоб наша семья была хронически благополучна! Да чтоб падало нам с неба все чего мы захотим! Да чтоб все мои близкие были здоровы и счастливы! Да чтоб дом наш был полон радости! Во благо мне, моей семье и всему живущему! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Santolina | Дата: Вторник, 30.12.2014, 16:43 | Сообщение # 458 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| Да чтоб до конца этого года к нам в филиал пришли клиенты и принесли кучу денег на вклады! Да чтоб З.В. сам решил продлить свой договор на год! Да чтоб руководство мое радовалось моей работай и выдало мне премию! Да чтоб моя зарплата выросла в 3 раза!
|
|
|
|
Santolina | Дата: Вторник, 30.12.2014, 16:45 | Сообщение # 459 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| Да чтоб я новый год встретила весело! Да чтоб все здоровы были и счастливы! Да чтоб мир настал у нас!
|
|
|
|
соломон | Дата: Четверг, 01.01.2015, 01:50 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 605
Благодарность: 4194
| ДА ЧТОБ МНЕ ВСТРЕТИТЬ ВЗАИМНУЮ И СЧАСТЛИВУЮ ЛЮБОВЬ В 2015 ГОДУ!!!! ДА ЧТОБЫ ЭТА СУДЬБОНОСНАЯ ВСТРЕЧА ИМЕЛА ПРОДОЛЖЕНИЕ! ДА ЧТОБЫ ЛЮБОВЬ, ГАРМОНИЯ, ДОСТАТОК СВЯЗАЛИ НАШИ ОТНОШЕНИЯ НАВЕКИ!!! ДА ЧТОБЫ НАШИ ОТНОШЕНИЯ СТАЛИ СПЛОШНЫМ НАСЛАЖДЕНИЕМ!!! ДА ЧТОБЫ МЫ СТАЛИ САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ!!!!
ДА БУДЕТ ТАК!
Я люблю и любима!!! Я выхожу замуж по взаимной и страстной любви как в романах!!!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Четверг, 01.01.2015, 21:51 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Да чтобы моя карьера пошла в гору уже в январе месяце! Да чтобы весенний бал прошёл на УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да чтоб моё начальство мне во всём помогало! Да чтобы муж знал где находится мои каблучки!
СЧАСТЛИВАЯ!
Сообщение отредактировал Белая_Лилия - Пятница, 02.01.2015, 09:48 |
|
|
|
Волшебная_козерожка | Дата: Суббота, 03.01.2015, 12:59 | Сообщение # 462 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 15
| ДА чтоб я вышла замуж за лучшего мужчину на свете! Да чтоб я всегда была притягательной и сексуальной! ДА чтоб мне повысили зарплату!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 16:59 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
Да чтоб удача ко мне прицепилась! Да чтоб наша семья была хронически благополучна! Да чтоб падало нам с неба все чего мы захотим! Да чтоб все мои близкие были здоровы и счастливы! Да чтоб дом наш был полон радости! Во благо мне, моей семье и всему живущему! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:39 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Да чтоб мой ежемесячный доход составлял 350 000 рублей!!! Да чтоб моя карьера стремительно росла вверх!!! Да чтоб Вселенский денежный поток бесконечно лился на меня, в мои руки, мои карманы, мой кошелек и на мои счета!!! Да чтоб мой кошелек трескался от денег которые его переполняют!!! Да чтоб мои дети имели успех во всех своих начинаниях!!! Да чтоб мои дети учились на 4 и 5!!! Да чтоб мой телефон ежедневно разрывался от звонков от К, и В.!!! Да чтоб я была вся окутана любовью и заботой К и В.!!! Да чтоб мы доделали ремонт на кухне и в коридоре!!! Да чтоб мои дочерт стали хорошо учиться!!!! Да чтоб на работах мне повысили зарплату!!! Да чтоб избавилась навсегда от псориаза!!! Да чтоб мой вес был стабилен 55 кг.!!! Да чтоб я купалось в мужском внимании и любви!!! Да чтоб я купалась во Вселеннском изобилии, достатке, благополучии. счастье, любви!!! Тае Есть!!! 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную!!
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 15:21 | Сообщение # 465 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
| Да чтоб мой личный ежемесячный доход составлял 50000 рублей!!! Да чтоб я купалась во Вселенском изобилии, достатке, в счастье и любви каждый день!!! Да чтоб Вселенский денежный поток бесконечно лился на меня, в мои руки, мои карманы, мой кошелек и на мои счета!!! Да чтоб мой муж стал зарабатывать по 150000 рублей ежемесячно и при этом больше проводил времени с нами!!! Да чтоб наш сынуля учился на 5!!! Да чтоб мы рассчитались со всеми семейными долгами и кредитами в 2015 году!!! Да чтоб мы поехали в августе 2015 года на море!!! Да чтоб все мои желания легко сбылись!!! У меня ТАК!!! Благодарю тебя, милая Изобильная и Щедрая Вселенная за то,что исполняешь все мои желания быстро и легко!!!
|
|
|
|