|
Волшебные ругательства =)
| |
венгерочка | Дата: Четверг, 12.03.2015, 17:19 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Статус: Оффлайн
| Да чтоб ежемесячный доход составляет 350 000 форинтов!!! Да чтоб избавиляемся от судов и уголовного дела-ЧУДЕСНО!!! Да чтоб путь с нашими конкурентами идёт в паралельном мире!!! Да чтоб Вселенский денежный поток бесконечно льётся на меня, в мои руки, мои карманы, мой кошелек и на мои счета!!! Да чтоб мой кошелек трескается от денег которые его переполняют!!! Да чтоб мои дети имели успех во всех своих начинаниях!!! Да чтоб мои дети всегда Здоровы! Да чтоб сын женится уже! Да чтоб я вся окутана любовью и заботой мужа!!! Да чтоб покупаем дом своей меяты!!! Да чтоб моя дочь хорошо просится на туалет !!!! Да чтоб на работе сына уже повышают зарплату!!! Да чтоб избавиляюсь навсегда от лишнего веса!!! Да чтоб мой вес стабилен 60 кг.!!! Да чтоб сын находит внимание и любвь!!! Да чтоб я купаюсь во Вселеннском изобилии, достатке, благополучии. счастье, любви!!! Так и Есть!!! 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную!! usla v letu
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:07 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Короче, мой лишний вес, 25 кг, ты мне так надоел!!! Ты думаешь мне так легко тебя таскать?! Ага, как бы не так!!! Я тебя к себе не приглашала, И вообще.....нижеследующее посвящаю тебе:
Жир, хочу с тобой расстаться И хочу тебе признаться: Ты – поганый, мерзкий х..! Не гневи меня, п.....! Жир, вали давай из тела И меня стройнее сделай! Уходи скорее, гад, тут тебе никто не рад!
да будет так! только так! истинно!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Пятница, 20.03.2015, 12:02 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Да чтоб я на море скорей полетела! Да чтоб наконец то мир четко узрела! Пошла бы я в жизнь, где здоровье и счастье! Да чтоб позабыли мня все несчастья!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 20.03.2015, 21:59 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| ДА ЧТОБ Д. сегодня объявился! Да чтобы Д. любил меня с каждым днем все сильнее и сильнее! Да чтобы Д. нашел общий язык с моими родными и близкими! Да чтобы родные Д. были от меня в восторге! Да чтобы с комнатой С. все удачно разрешилось в нашу пользу! Да чтобы дочки перестали ругаться. Да чтобы Д. женился на мне и у нас была любящая и обеспеченная семья!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 26.03.2015, 17:48 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
| Да чтоб ежемесячный доход составляет 350 000 форинтов!!! Да чтоб избавиляемся от судов и уголовного дела-ЧУДЕСНО!!! Да чтоб путь с нашими конкурентами идёт в паралельном мире!!! Да чтоб Вселенский денежный поток бесконечно льётся на меня, в мои руки, мои карманы, мой кошелек и на мои счета!!! Да чтоб мой кошелек трескается от денег которые его переполняют!!! Да чтоб мои дети имели успех во всех своих начинаниях!!! Да чтоб мои дети всегда Здоровы! Да чтоб сын женится уже! Да чтоб я вся окутана любовью и заботой мужа!!! Да чтоб покупаем дом своей меяты!!! Да чтоб моя дочь хорошо просится на туалет !!!! Да чтоб на работе сына уже повышают зарплату!!! Да чтоб избавиляюсь навсегда от лишнего веса!!! Да чтоб мой вес стабилен 60 кг.!!! Да чтоб сын находит внимание и любвь!!! Да чтоб я купаюсь во Вселеннском изобилии, достатке, благополучии. счастье, любви!!! Так и Есть!!! 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:16 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
| Да чтоб ежемесячный доход составляет 350 000 форинтов!!! Да чтоб избавиляемся от судов и уголовного дела-ЧУДЕСНО!!! Да чтоб путь с нашими конкурентами идёт в паралельном мире!!! Да чтоб Вселенский денежный поток бесконечно льётся на меня, в мои руки, мои карманы, мой кошелек и на мои счета!!! Да чтоб мой кошелек трескается от денег которые его переполняют!!! Да чтоб мои дети имели успех во всех своих начинаниях!!! Да чтоб мои дети всегда Здоровы! Да чтоб сын женится уже! Да чтоб я вся окутана любовью и заботой мужа!!! Да чтоб покупаем дом своей меяты!!! Да чтоб моя дочь хорошо просится на туалет !!!! Да чтоб на работе сына уже повышают зарплату!!! Да чтоб избавиляюсь навсегда от лишнего веса!!! Да чтоб мой вес стабилен 60 кг.!!! Да чтоб сын находит внимание и любвь!!! Да чтоб я купаюсь во Вселеннском изобилии, достатке, благополучии. счастье, любви!!! Так и Есть!!! 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
tat09 | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:26 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Да чтоб я в выиграла весной 2015 года в лотерею 1000000 рублей!!! Да чтоб у меня постоянно был высокий доход!!! Да чтоб я выглядела всегда очаровательно и привлекательно! Да чтоб я и мои близкие были здоровы и счастливы!!! Да чтоб мне каждый день мой любимый мужчина в любви признавался! Да чтоб мне всегда везло во всем!!!!
|
|
|
|
55lora | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 13:37 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| да чтоб я выиграла в лотерею!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 00:40 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
| Да чтоб ежемесячный доход составляет 350 000 форинтов!!! Да чтоб избавиляемся от судов и уголовного дела-ЧУДЕСНО!!! Да чтоб путь с нашими конкурентами идёт в паралельном мире!!! Да чтоб Вселенский денежный поток бесконечно льётся на меня, в мои руки, мои карманы, мой кошелек и на мои счета!!! Да чтоб мой кошелек трескается от денег которые его переполняют!!! Да чтоб мои дети имели успех во всех своих начинаниях!!! Да чтоб мои дети всегда Здоровы! Да чтоб сын женится уже! Да чтоб я вся окутана любовью и заботой мужа!!! Да чтоб покупаем дом своей меяты!!! Да чтоб моя дочь хорошо просится на туалет !!!! Да чтоб на работе сына уже повышают зарплату!!! Да чтоб избавиляюсь навсегда от лишнего веса!!! Да чтоб моя фигурка стройная 60 кг.!!! Да чтоб сын находит внимание и любвь!!! Да чтоб я купаюсь во Вселеннском изобилии, достатке, благополучии. счастье, любви!!! Так и Есть!!! 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 19:44 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
| Да чтоб ежемесячный доход составляет 350 000 форинтов!!! Да чтоб избавиляемся от судов и уголовного дела-ЧУДЕСНО!!! Да чтоб путь с нашими конкурентами идёт в паралельном мире!!! Да чтоб Вселенский денежный поток бесконечно льётся на меня, в мои руки, мои карманы, мой кошелек и на мои счета!!! Да чтоб мой кошелек трескается от денег которые его переполняют!!! Да чтоб мои дети имели успех во всех своих начинаниях!!! Да чтоб мои дети всегда Здоровы! Да чтоб сын женится уже! Да чтоб я вся окутана любовью и заботой мужа!!! Да чтоб на работе сына уже повышают зарплату!!! Да чтоб избавиляюсь навсегда от лишнего веса!!! Да чтоб моя фигурка стройная 60 кг.!!! Да чтоб сын находит внимание и любвь!!! Да чтоб я купаюсь во Вселеннском изобилии, достатке, благополучии. счастье, любви!!! Так и Есть!!! 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 28.04.2015, 20:06 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Да чтоб мой ежемесячный доход составлял 350 000 рублей!!! Да чтоб моя карьера стремительно росла вверх!!! Да чтоб Вселенский денежный поток бесконечно лился на меня, в мои руки, мои карманы, мой кошелек и на мои счета!!!Да чтоб мой кошелек трескался от денег которые его переполняют!!! Да чтоб мои дети имели успех во всех своих начинаниях!!! Да чтоб мои дети учились на 4 и 5!!! Да чтоб мой телефон ежедневно разрывался от звонков от К, и В.!!! Да чтоб я была вся окутана любовью и заботой К и В.!!! Да чтоб мы доделали ремонт на кухне и в коридоре!!! Да чтоб мои дочери стали хорошо учиться!!!! Да чтоб на работах мне повысили зарплату!!! Да чтоб избавилась навсегда от псориаза!!! Да чтоб мой вес был стабилен 50 кг.!!! Да чтоб я купалось в мужском внимании и любви!!! Да чтоб я купалась во Вселеннском изобилии, достатке, благополучии. счастье, любви!!! Тае Есть!!! 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную!!
|
|
|
|
Незабудка51 | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 19:43 | Сообщение # 492 |
Почти Философ
Копилка подарков: 410
Благодарность: 1987
| ДА ЧТОБ Я ВЫИГРАЛА ДЕНЬГИ ВО БЛАГО МНЕ!!!
ДА ЧТОБ УДАЧА ВСЕГДА БЫЛА СО МНОЙ!!!!
ДА ЧТОБ НА РАБОТЕ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО ВО БЛАГО МНЕ!!!
ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 19:52 | Сообщение # 493 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Да, чтоб мне всегда везло!!! Да, чтоб деньги на меня свалились немерено! Да, чтоб ко мне направились нескончаемые потоки изобильной и щедрой Вселенной! Да, чтоб переехала я в свой большой дом с семьей и стала жить-поживать счастливо, в достатке, благополучии и гармони! Да, чтоб мой кошелек был туго набит деньгами крупными! Да, чтоб удача сопровождала меня всегда и везде! Да, чтоб у меня, у моих любимых, родных и близких желания исполнились! Да, чтоб похудела я и стала, как тростиночка! Да будет Так!!!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Среда, 05.08.2015, 19:26 | Сообщение # 494 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Да, чтоб мне всегда везло!!! Да, чтоб деньги на меня свалились немерено! Да, чтоб ко мне направились нескончаемые потоки изобильной и щедрой Вселенной! Да, чтоб переехала я в свой большой дом с семьей и стала жить-поживать счастливо, в достатке, благополучии и гармони! Да, чтоб мой кошелек был туго набит деньгами крупными! Да, чтоб удача сопровождала меня всегда и везде! Да, чтоб у меня, у моих любимых, родных и близких желания исполнились! Да, чтоб похудела я и стала, как тростиночка! ДА ЧТОБ Б сегодня объявился! Да чтобы Б. любил меня с каждым днем все сильнее и сильнее! Да будет Так!!!
Сообщение отредактировал Pasiiongirl - Среда, 05.08.2015, 19:27 |
|
|
|
sanulko | Дата: Среда, 05.08.2015, 20:48 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Да чтоб я была здорова и красива!
|
|