Волшебные ругательства =)
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Четверг, 06.08.2015, 14:02 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
Статус: Оффлайн
| Да чтоб мой муж с меня пылинки сдувал!!! Да чтоб у меня постоянно был высокий доход!!! Да чтоб я в этом году наконец выиграла 11 млн евро в лотто!!!! Да чтоб я выглядела всегда очаровательно и сексуально! Да чтоб я немецкий перфект знала!!! Да чтоб мой муж на руках меня носил! Да чтоб появились деньги у меня из неожиданных источников!!! Да чтоб мне всегда везло во всем!!!!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Четверг, 06.08.2015, 18:32 | Сообщение # 497 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Да, чтоб мне всегда везло!!! Да, чтоб деньги на меня свалились немерено! Да, чтоб ко мне направились нескончаемые потоки изобильной и щедрой Вселенной! Да, чтоб переехала я в свой большой дом с семьей и стала жить-поживать счастливо, в достатке, благополучии и гармони! Да, чтоб мой кошелек был туго набит деньгами крупными! Да, чтоб удача сопровождала меня всегда и везде! Да, чтоб у меня, у моих любимых, родных и близких желания исполнились! Да, чтоб похудела я и стала, как тростиночка! ДА ЧТОБ Б сегодня объявился! Да чтобы Б. любил меня с каждым днем все сильнее и сильнее! Да будет Так!!!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 07.08.2015, 11:35 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| ДА что б мне повезло сегодня феерически по всем фронтам!!Да что б я от счастья до потолка прыгала!!! Да будет ТАК!!
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 19:24 | Сообщение # 499 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Да, чтоб мне всегда везло!!! Да, чтоб деньги на меня свалились немерено! Да, чтоб ко мне направились нескончаемые потоки изобильной и щедрой Вселенной! Да, чтоб переехала я в свой большой дом с семьей и стала жить-поживать счастливо, в достатке, благополучии и гармони! Да, чтоб мой кошелек был туго набит деньгами крупными! Да, чтоб удача сопровождала меня всегда и везде! Да, чтоб у меня, у моих любимых, родных и близких желания исполнились! Да, чтоб похудела я и стала, как тростиночка! ДА ЧТОБ Б сегодня объявился! Да чтобы Б. любил меня с каждым днем все сильнее и сильнее! Да будет Так!!!
|
|
|
|
55lora | Дата: Суббота, 15.08.2015, 11:53 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| да чтоб я всегда была столь удачлива и красива! да чтоб я вышла замуж в ближайшее время за достойного любящего и любимого мужчину! да чтоб мой бизнес пер и пер! да чтоб я стала очень богатой! да чтоб я запустила в сентябре свой тренинг! да чтоб я написала книгу!
|
|
|
|
Vilshebnitca | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 21:26 | Сообщение # 501 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 233
| Да чтоб я стала успешной!!! Да чтоб я была самым лучшим специалистом!!! Да чтоб мой телефон не умолкал от звонков Б.С.!!! Да будет ТАК!!! Благодарю!!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/8795
|
|
|
|
Irina01081974 | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:39 | Сообщение # 502 |
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 841
| Да чтоб мой муж в семью вернулся и мы жили крепко и счастливо в любви и радости!
|
|
|
|
ЯИрина | Дата: Вторник, 18.08.2015, 13:42 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
| Да чтоб я в сентябре уже работала там куда я очень хочу устроится с з/п от 25 т.!!! Да чтоб у меня постоянно был высокий доход!!! Да чтоб все мои родные были живы-здоровы! Да чтоб я выглядела всегда очаровательно и сексуально! Да чтоб у моей дочери все было хорошо, и все ее мечты сбылись!!! Да чтоб мне каждый день мой любимый мужчина в любви признавался! Да чтоб ко мне направились нескончаемые потоки изобильной и щедрой Вселенной! Да чтоб мой кошелек был туго набит деньгами крупными! Да чтоб удача сопровождала меня всегда и везде! Да чтоб у меня, у моих любимых, родных и близких желания исполнились! Да чтоб мне всегда везло во всем!!!!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 18.08.2015, 16:13 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| едрить-кудрить мой лишний вес, целых 17 кг,и целлюлит-да пропадите вы пропадом с моего распрекрасного тела, да на благо моего физическго и психического здоровья!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 18.08.2015, 16:15 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| да пошел ты нахрен, лишний вес,- 17кг!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
sanulko | Дата: Вторник, 18.08.2015, 16:26 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Да чтоб я на море полетела!
|
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Вторник, 18.08.2015, 18:20 | Сообщение # 507 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
| да,чтоб у меня было крепкое хорошее здоровье! да,чтоб у моих дочек и мамы было крепкое хорошее здоровье! да,чтоб я в сентябре устроилась на высокооплачиваемую работу! да,чтоб везло мне всегда и во всем! да,чтоб меня мужчины обожали! да,чтоб удача была у меня! да,чтоб я встретила взаимную любовь! да будет так!благодарю!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 20.08.2015, 23:04 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Да чтоб моё здоровье всегда было крепким! Да чтоб моя фигура всегда была стройной и изящной! Да чтоб я купалась в счастье и радости! Да чтоб процветание, благополучия и финансовое изобилие наполнило всю мою жизнь! Да чтоб жила всегда в уюте, комфорте, счастливом супружестве!!! Да чтоб мой муж всегда был здоров, успешен и имел большой доход! Да чтоб все деньги мне приносил! Да чтоб моя квартира стала идеальной и уютной!
|
|
|
|
Мамочка_дочки | Дата: Среда, 26.08.2015, 05:16 | Сообщение # 509 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 272
| Да чтоб меня взяли на эту работу!
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Среда, 26.08.2015, 23:09 | Сообщение # 510 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Да чтоб я так же сильно радовалась своему переезду и новой работе, как я сильно сегодня психовала!
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|