|
Бригада по ремонту бытия
| |
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 16:35 | Сообщение # 961 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите заказ № 27 от mariella11. Наладьте, пожалуйста, мое здоровье! Помогите мне избавиться от тиреотоксикоза! Воплотите, пожалуйста, в жизнь это мое желание и просьбу! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!! С этого момента я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА! НАВСЕГДА!!!! Благодарю Уважаемая Волшебную бригаду по ремонту бытия! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лариса108 | Дата: Четверг, 27.10.2016, 00:34 | Сообщение # 962 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 95
Благодарность: 388
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту Бытия! Давно наслышана о Ваших успехах в плане, быстрой и качественной чистки всех каналов Бытия!!! Примите срочный заказ: на быструю и качественную чистку мощного Денежного Канала, а также профилактической чистки Потока всех благ!!! После выполнения данных работ, прошу направить Канал и Поток на меня, в мой дом , в мою жизнь, а также на всех членов моей семьи!!! Оплату гарантирую: Хорошим настроением!!! Благодарю, за качественное и быстрое производство всех работ!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
ромашкин | Дата: Четверг, 27.10.2016, 09:21 | Сообщение # 963 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 147
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту Бытия! Давно наслышана о Ваших успехах в плане, быстрой и качественной чистки всех каналов Бытия!!! Примите срочный заказ: на быструю и качественную чистку мощного канала отличных оценок для моего сына!!! Оплату гарантирую: Хорошим настроением!!! Воплотите, пожалуйста, в жизнь это мое желание и просьбу! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!! С этого момента я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА! НАВСЕГДА!!!! Благодарю Уважаемая Волшебную бригаду по ремонту бытия! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Кто искренне желает нам Любви,Здоровья и Удачи!... тот получает это сам - по принципу отдачи!!!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Четверг, 27.10.2016, 10:34 | Сообщение # 964 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту Бытия! Давно наслышана о Ваших успехах в плане, быстрой и качественной чистки всех каналов Бытия!!! Примите срочный заказ: на быструю и качественную чистку мощного Денежного Канала, а также профилактической чистки Потока всех благ!!! После выполнения данных работ, прошу направить Канал и Поток на меня, в мой дом , в мою жизнь, а также на всех членов моей семьи!!! Оплату гарантирую: Хорошим настроением!!! Благодарю, за качественное и быстрое производство всех работ!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 19:01 | Сообщение # 965 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия! Очень-очень нужна помощь! Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с серой полосы на широкую белую! А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга! Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех! Мой дом наполняется теплом, уютом, гармонией! Благодарю!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
U$chastlivaya | Дата: Суббота, 12.11.2016, 12:51 | Сообщение # 966 |
Почти Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 679
| Уважаемая волшебная бригада по ремонту бытия, примите пожайлуста мой заказ от 12.11.16 с пометкой " СРОЧНО" наладте мои отношения с родителями и братом. Взаимоуважение доверие и поддержка . Наладте мои отношения с мужем . Взаимоуважение доверие поддержка.
Подберите пожайлуста для меня лично настройки хорошей стабильной спокойной жизни , без долгов, нервотрепки, стараха и прочих неурядиц. Сделйте так, чтоб безденежье покинуло меня раз и навсегда. В моей личной жизни воцарилась гармония любовь и счастье
предоставте мне волшебную возможность жить в достатке , с регулярным доходом, во благо мне и моим родным . А так же воплотите в жизнь мои желание : встреча с родителями на НГ
благодарю за своевременное исполнения заказа !
МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 12.11.2016, 23:15 | Сообщение # 967 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите заказ № 27 от mariella11. Наладьте, пожалуйста, мое здоровье! Помогите мне избавиться от тиреотоксикоза! Воплотите, пожалуйста, в жизнь это мое желание и просьбу! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!! С этого момента я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА! НАВСЕГДА!!!! Благодарю Уважаемая Волшебную бригаду по ремонту бытия! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 09:59 | Сообщение # 968 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите заказ № 27 от Елены: я прошу помощи у ВС,чтобы соединиться вместе с мужем и жить вместе к лету 2017 года!!! я очень прошу разрешить вопрос с работой,и переехать к мужу жить! я люблю тебя,любимый и благодарю за все,что делаешь для нашей семьи!!!!!!! да будет так и спасибо за исполнение задуманного!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sarasvati | Дата: Вторник, 15.11.2016, 04:12 | Сообщение # 969 |
Маг
Копилка подарков: 1
Благодарность: 8
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте пожалуйста мои дела на работе,обеспечьте пожалуйста приток клиентов.И чтобы новая цена их не пугала! Еще наладьте мое здоровье !Благодарю!
Лунный Свет.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Нат | Дата: Среда, 16.11.2016, 06:38 | Сообщение # 970 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту Бытия! Давно наслышана о Ваших успехах в плане, быстрой и качественной чистки всех каналов Бытия!!! Примите срочный заказ: на быструю и качественную чистку мощного Денежного Канала, а также профилактической чистки Потока всех благ!!! После выполнения данных работ, прошу направить Канал и Поток на меня, в мой дом , в мою жизнь, а также на всех членов моей семьи!!! Оплату гарантирую: ПОЗИТИВОМ. РАДОСТЬЮ и ДОБРОМ!!! Благодарю, за качественное и быстрое производство всех работ!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 11:40 | Сообщение # 971 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте, пожалуйста, мою личную жизнь!Устройте встречу с любимым человеком,предназначенным судьбой для меня!Грамотно подберите для меня индивидуальные настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и гармонии!Помогите в исполнении заветного желания! Большое спасибо!!!!! Да будет так,или еще лучше!!!!!!
|
|
|
|
Blanche12 | Дата: Вторник, 22.11.2016, 16:27 | Сообщение # 972 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите от меня заказ! Отремонтируйте, пожалуйста, мою нервную систему, а то в ней уже болты расшатались и шифер на крыше прохудился. Щедро оплачу счастьем и хорошим настроением!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Вторник, 22.11.2016, 17:56 | Сообщение # 973 |
Генералиссимус
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Пятница, 25.11.2016, 18:06 | Сообщение # 974 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте, пожалуйста, мою личную жизнь!Устройте встречу с любимым человеком,предназначенным судьбой для меня!Грамотно подберите для меня индивидуальные настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и гармонии!Помогите в исполнении заветного желания! Большое спасибо!!!!! Да будет так,или еще лучше!!!!!!
|
|
|
|
Toba | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 23:12 | Сообщение # 975 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите заказ № 27 от Toba. Наладьте, пожалуйста, отношения с любимым! Пусть он наберется решительности позвонит, напишет, явится на свидание и сделает предложение руки и сердца! Воплотите, пожалуйста, в жизнь это мое желание и просьбу! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Благодарю, да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!! С этого момента я АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВА! НАВСЕГДА!!!! Благодарю Уважаемая Волшебную бригаду по ремонту бытия! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
|