|
Бригада по ремонту бытия
| |
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 12.05.2017, 11:08 | Сообщение # 991 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите заказ № 27 от mariella11. Наладьте, пожалуйста, мое здоровье! Помогите мне избавиться от тиреотоксикоза, бронхиальной астмы и экстрасистолии! Воплотите, пожалуйста, в жизнь это мое желание и просьбу! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!! С этого момента я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА! НАВСЕГДА!!!! Благодарю Уважаемая Волшебную бригаду по ремонту бытия! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 17.05.2017, 11:54 | Сообщение # 992 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту Бытия! Давно наслышана о Ваших успехах в плане, быстрой и качественной чистки всех каналов Бытия!!! Примите срочный заказ: на быструю и качественную чистку мощного родственного Канала, а также профилактической чистки Потока всех благ!!! На быструю и качественную чистку мощного Денежного Канала!!! После выполнения данных работ, прошу направить Канал и Поток на меня, в мой дом , в мою жизнь, а также на всех членов моей семьи!!! Оплату гарантирую: Хорошим настроением!!! Благодарю, за качественное и быстрое производство всех работ!!! Да будет так 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Лу4езарная | Дата: Среда, 02.08.2017, 12:28 | Сообщение # 993 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 28
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту Бытия! Давнонаслышана о Ваших успехах в плане, быстрой и качественной чистки всех каналовБытия!!! Примите срочный заказ: на быструю и качественнуючистку мощного родственного Канала, а также профилактической чистки Потока всехблаг!!! На быструю и качественную чистку мощного Канала Любви, Взаимопониманияи Взаимоуважения с любимым человеком, родственниками и окружающими менялюдьми!!! Также на быструю и качественную чистку мощного Денежного Канала!!!После выполнения данных работ, прошу направить вышеупомянутые Каналы и Поток наменя, в мой дом, в мою жизнь, а также на всех членов моей семьи!!! Оплату гарантирую: Хорошим настроением!!! Благодарю, за качественное и быстрое производствовсех работ!!! Да будет так 27*108 раз!!! На благо всей Вселеннойи с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Олива | Дата: Среда, 02.08.2017, 15:36 | Сообщение # 994 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 359
| Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия! Очень-очень нужна помощь! Примите заявку:требуется изменить мой жизненный период с серой полосы на широкую белую! Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, финансовое процветание, удачу, здоровье, молодость, привлекательность,спокойствие и успех! Мой дом наполняется теплом, уютом, любовью, гармонией и счастьем! Благодарю!
Я излучаю любовь.Я получаю любовь. Я есмь любовь!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 10.08.2017, 08:31 | Сообщение # 995 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту Бытия! Давно наслышана о Ваших успехах в плане, быстрой и качественной чистки всех каналов Бытия!!! Примите срочный заказ: на быструю и качественную чистку мощного родственного Канала, а также профилактической чистки Потока всех благ!!! На быструю и качественную чистку мощного Денежного Канала!!! После выполнения данных работ, прошу направить Канал и Поток на меня, в мой дом , в мою жизнь, а также на всех членов моей семьи!!! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, постоянной удачи и других возможностей гармонии бытия. Помогите с ремонтом, покупкой мебели и межкомнатных дверей!!! А также воплотите в мою жизнь все мои самые заветные желания! Оплату гарантирую: Хорошим настроением!!! Благодарю, за качественное и быстрое производство всех работ!!! Да будет так 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 10.08.2017, 08:32 |
|
|
|
Лу4езарная | Дата: Четверг, 10.08.2017, 09:11 | Сообщение # 996 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 28
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту Бытия! Давнонаслышана о Ваших успехах в плане, быстрой и качественной чистки всех каналовБытия!!! Примите срочный заказ: на быструю и качественнуючистку мощного родственного Канала, а также профилактической чистки Потока всехблаг!!! На быструю и качественную чистку мощного Канала Любви, Взаимопониманияи Взаимоуважения с любимым человеком, родственниками и окружающими менялюдьми!!! Также на быструю и качественную чистку мощного Денежного Канала!!!После выполнения данных работ, прошу направить вышеупомянутые Каналы и Поток наменя, в мой дом, в мою жизнь, а также на всех членов моей семьи!!! Оплату гарантирую: Хорошим настроением!!! Благодарю, за качественное и быстрое производствовсех работ!!! Да будет так 27*108 раз!!! На благо всей Вселеннойи с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 07:15 | Сообщение # 997 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту Бытия! Давно наслышана о Ваших успехах в плане, быстрой и качественной чистки всех каналов Бытия!!! Примите срочный заказ: на быструю и качественную чистку мощного родственного Канала, а также профилактической чистки Потока всех благ!!! На быструю и качественную чистку мощного Денежного Канала!!! После выполнения данных работ, прошу направить Канал и Поток на меня, в мой дом , в мою жизнь, а также на всех членов моей семьи!!! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, постоянной удачи и других возможностей гармонии бытия. Помогите с ремонтом, покупкой мебели и межкомнатных дверей!!! А также воплотите в мою жизнь все мои самые заветные желания! Оплату гарантирую: Хорошим настроением!!! Благодарю, за качественное и быстрое производство всех работ!!! Да будет так 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 07:16 | Сообщение # 998 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту Бытия! Давно наслышана о Ваших успехах в плане, быстрой и качественной чистки всех каналов Бытия!!! Примите срочный заказ: на быструю и качественную чистку мощного родственного Канала, а также профилактической чистки Потока всех благ!!! На быструю и качественную чистку мощного Денежного Канала!!! После выполнения данных работ, прошу направить Канал и Поток на меня, в мой дом , в мою жизнь, а также на всех членов моей семьи!!! Оплату гарантирую: Хорошим настроением!!! Благодарю, за качественное и быстрое производство всех работ!!! Да будет так 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
saraя | Дата: Вторник, 03.04.2018, 19:38 | Сообщение # 999 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 03.04.2018, 23:16 | Сообщение # 1000 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Уважаемая волшебная бригада по ремонту Бытия!!! Примите с благодарностью от меня, Дурягиной Елены, срочный заказ №27 на чистку и обновление всех каналов моего Бытия! Прошу, очистите канал взаимодействия с отцом Игоря и после проведения всех работ устраните его недовольство и бесконечные претензии к нам! Прошу, проведите мощную чистку моего денежного канала и пусть оказанные работы привлекут ко мне постоянный ежемесячный доход в 120000 рублей, а также всевозможные финансовые блага и подарки! Оплату гарантирую хорошим настроением и большой благодарностью! ДА будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Я достойна помощи волшебной бригады по ремонту Бытия и у меня достаточно волшебных возможностей для получения желаемого! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 04.04.2018, 23:48 | Сообщение # 1001 |
Генералиссимус
| Уважаемая волшебная бригада по ремонту Бытия!!! Примите с благодарностью от меня, Дурягиной Елены, срочный заказ №27 на чистку и обновление всех каналов моего Бытия! Прошу, очистите канал взаимодействия с отцом Игоря и после проведения всех работ устраните его недовольство и бесконечные претензии к нам! Прошу, устраните вмешательство родителей Игоря в нашу с Игорем семейную жизнь и преобразуйте его в мощный финансовый поток! Прошу, проведите мощную чистку моего денежного канала и пусть оказанные работы привлекут ко мне постоянный ежемесячный доход в 120000 рублей, а также всевозможные финансовые блага и подарки! Оплату гарантирую хорошим настроением и большой благодарностью! ДА будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Я достойна помощи волшебной бригады по ремонту Бытия и у меня достаточно волшебных возможностей для получения желаемого! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 05.04.2018, 22:50 | Сообщение # 1002 |
Генералиссимус
| Уважаемая волшебная бригада по ремонту Бытия!!! Примите с благодарностью от меня, Дурягиной Елены, срочный заказ №27 на чистку и обновление всех каналов моего Бытия! Прошу, очистите канал взаимодействия с отцом Игоря и после проведения всех работ устраните его недовольство и бесконечные претензии к нам! Прошу, устраните вмешательство родителей Игоря в нашу с Игорем семейную жизнь и преобразуйте его в мощный финансовый поток! Прошу, проведите мощную чистку моего денежного канала и пусть оказанные работы привлекут ко мне постоянный ежемесячный доход в 120000 рублей, а также всевозможные финансовые блага и подарки! Оплату гарантирую хорошим настроением и большой благодарностью! ДА будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Я достойна помощи волшебной бригады по ремонту Бытия и у меня достаточно волшебных возможностей для получения желаемого! Благодарю!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 06.04.2018, 22:10 | Сообщение # 1003 |
Генералиссимус
| Уважаемая волшебная бригада по ремонту Бытия!!! Примите с благодарностью от меня, Дурягиной Елены, срочный заказ №27 на чистку и обновление всех каналов моего Бытия! Прошу, очистите канал взаимодействия с отцом Игоря и после проведения всех работ устраните его недовольство и бесконечные претензии к нам! Прошу, устраните вмешательство родителей Игоря в мою семейную жизнь с Игорем и нашими детьми - преобразуйте все в счастье, мощный финансовый поток и изобилие! Прошу, проведите мощную чистку моего денежного канала и пусть оказанные работы привлекут ко мне постоянный ежемесячный доход в 120000 рублей, а также всевозможные финансовые блага и подарки! Оплату гарантирую хорошим настроением и большой благодарностью! ДА будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Я достойна помощи волшебной бригады по ремонту Бытия и у меня достаточно волшебных возможностей для получения желаемого! Благодарю!
Сообщение отредактировал Barto - Пятница, 06.04.2018, 23:05 |
|
|
|
Prima-vera | Дата: Суббота, 07.04.2018, 15:09 | Сообщение # 1004 |
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 12
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте пожалуйста мою личную жизнь!Устройте встречу с любимым человеком! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!! Помогите в исполнении желания! Премного благодарна за Ваш тяжелый труд! Да будет так!
Я счастлива и влюблена!
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 07.04.2018, 22:43 | Сообщение # 1005 |
Генералиссимус
| Уважаемая волшебная бригада по ремонту Бытия!!! Примите с благодарностью от меня, Дурягиной Елены, срочный заказ №27 на чистку и обновление всех каналов моего Бытия! Прошу, очистите канал взаимодействия с отцом Игоря и после проведения всех работ устраните его недовольство и бесконечные претензии к нам! Прошу, устраните вмешательство родителей Игоря в мою семейную жизнь с Игорем и нашими детьми - преобразуйте все в счастье, мощный финансовый поток и изобилие! Прошу, проведите мощную чистку моего денежного канала и пусть оказанные работы привлекут ко мне постоянный ежемесячный доход в 120000 рублей, а также всевозможные финансовые блага и подарки! Оплату гарантирую хорошим настроением и большой благодарностью! ДА будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Я достойна помощи волшебной бригады по ремонту Бытия и у меня достаточно волшебных возможностей для получения желаемого! Благодарю!
|
|
|
|
|