Четверг, 19.12.2024, 00:51
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Бригада по ремонту бытия
skyserenaДата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:

настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.

Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.

А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!

воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!

Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!

Автор темы skyserena

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40

mariella11Дата: Пятница, 12.05.2017, 11:08 | Сообщение # 991
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!
Примите заказ № 27 от mariella11.
Наладьте, пожалуйста, мое здоровье!
Помогите мне избавиться от тиреотоксикоза, бронхиальной астмы и экстрасистолии!
Воплотите, пожалуйста, в жизнь это мое желание и просьбу!
Очень Вам благодарна за Ваш труд!
Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27! На благо всей Вселенной и с пользой
для меня!!! Благодарю!!! С этого момента я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА!
НАВСЕГДА!!!! Благодарю Уважаемая Волшебную бригаду по ремонту бытия!
Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!

Елена_73Дата: Среда, 17.05.2017, 11:54 | Сообщение # 992
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту Бытия!
Давно наслышана о Ваших успехах в плане, быстрой и качественной чистки всех каналов Бытия!!! 
Примите срочный заказ: на быструю и качественную чистку мощного родственного Канала, а также профилактической чистки Потока всех благ!!! На быструю и качественную чистку мощного Денежного Канала!!! После выполнения данных работ, прошу направить Канал и Поток на меня, в мой дом , в мою жизнь, а также на всех членов моей семьи!!! 
Оплату гарантирую: Хорошим настроением!!! 
Благодарю, за качественное и быстрое производство всех работ!!! 
Да будет так 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!

Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной!
В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!

Лу4езарнаяДата: Среда, 02.08.2017, 12:28 | Сообщение # 993
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 28
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту Бытия! Давнонаслышана о Ваших успехах в плане, быстрой и качественной чистки всех каналовБытия!!!
Примите срочный заказ: на быструю и качественнуючистку мощного родственного Канала, а также профилактической чистки Потока всехблаг!!! На быструю и качественную чистку мощного Канала Любви, Взаимопониманияи Взаимоуважения с любимым человеком, родственниками и окружающими менялюдьми!!! Также на быструю и качественную чистку мощного Денежного Канала!!!После выполнения данных работ, прошу направить вышеупомянутые Каналы и Поток наменя, в мой дом, в мою жизнь, а также на всех членов моей семьи!!!
Благодарю, за качественное и быстрое производствовсех работ!!!
Да будет так 27*108 раз!!! На благо всей Вселеннойи с пользой для меня!!! Благодарю!!!

ОливаДата: Среда, 02.08.2017, 15:36 | Сообщение # 994
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 359
Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия!   Очень-очень нужна помощь!                
Примите заявку:требуется изменить мой жизненный  период  с серой полосы на широкую белую!        
Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу,
семейное благополучие, финансовое процветание, удачу, здоровье, молодость, привлекательность,спокойствие и успех!         
Мой дом наполняется теплом, уютом, любовью, гармонией и счастьем!             
Благодарю!

Я излучаю любовь.Я получаю любовь. Я есмь любовь!

Елена_73Дата: Четверг, 10.08.2017, 08:31 | Сообщение # 995
Генералиссимус
Давно наслышана о Ваших успехах в плане, быстрой и качественной чистки всех каналов Бытия!!!
Примите срочный заказ: на быструю и качественную чистку мощного родственного Канала, а также профилактической чистки Потока всех благ!!! На быструю и качественную чистку мощного Денежного Канала!!! После выполнения данных работ, прошу направить Канал и Поток на меня, в мой дом , в мою жизнь, а также на всех членов моей семьи!!!
Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, постоянной удачи и других возможностей гармонии бытия. Помогите с ремонтом, покупкой мебели и межкомнатных дверей!!!
А также воплотите в мою жизнь все мои самые заветные желания!
Оплату гарантирую: Хорошим настроением!!!
Да будет так 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!

Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 10.08.2017, 08:32

Лу4езарнаяДата: Четверг, 10.08.2017, 09:11 | Сообщение # 996
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 28
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту Бытия! Давнонаслышана о Ваших успехах в плане, быстрой и качественной чистки всех каналовБытия!!! 
Примите срочный заказ: на быструю и качественнуючистку мощного родственного Канала, а также профилактической чистки Потока всехблаг!!! На быструю и качественную чистку мощного Канала Любви, Взаимопониманияи Взаимоуважения с любимым человеком, родственниками и окружающими менялюдьми!!! Также на быструю и качественную чистку мощного Денежного Канала!!!После выполнения данных работ, прошу направить вышеупомянутые Каналы и Поток наменя, в мой дом, в мою жизнь, а также на всех членов моей семьи!!!
Благодарю, за качественное и быстрое производствовсех работ!!!
Да будет так 27*108 раз!!! На благо всей Вселеннойи с пользой для меня!!! Благодарю!!!

Елена_73Дата: Понедельник, 15.01.2018, 07:15 | Сообщение # 997
Генералиссимус
Примите срочный заказ: на быструю и качественную чистку мощного родственного Канала, а также профилактической чистки Потока всех благ!!! На быструю и качественную чистку мощного Денежного Канала!!! После выполнения данных работ, прошу направить Канал и Поток на меня, в мой дом , в мою жизнь, а также на всех членов моей семьи!!!
Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, постоянной удачи и других возможностей гармонии бытия. Помогите с ремонтом, покупкой мебели и межкомнатных дверей!!!
А также воплотите в мою жизнь все мои самые заветные желания!

Елена_73Дата: Понедельник, 15.01.2018, 07:16 | Сообщение # 998
Генералиссимус
Примите срочный заказ: на быструю и качественную чистку мощного родственного Канала, а также профилактической чистки Потока всех благ!!! На быструю и качественную чистку мощного Денежного Канала!!! После выполнения данных работ, прошу направить Канал и Поток на меня, в мой дом , в мою жизнь, а также на всех членов моей семьи!!! 

saraяДата: Вторник, 03.04.2018, 19:38 | Сообщение # 999
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту Бытия! Давно наслышана о Ваших успехах в плане, быстрой и качественной чистки всех каналов Бытия!!! 
Примите срочный заказ: на быструю и качественную чистку мощного родственного Канала, а также профилактической чистки Потока всех благ!!! На быструю и качественную чистку мощного Денежного Канала!!! После выполнения данных работ, прошу направить Канал и Поток на меня, в мой дом , в мою жизнь, а также на всех членов моей семьи!!! 

BartoДата: Вторник, 03.04.2018, 23:16 | Сообщение # 1000
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
Уважаемая волшебная бригада по ремонту Бытия!!!
Примите с благодарностью от меня, Дурягиной Елены, срочный заказ №27 на чистку и обновление всех каналов моего Бытия!
Прошу, очистите канал взаимодействия с отцом Игоря и после проведения всех работ устраните его недовольство и бесконечные претензии к нам!
Прошу, проведите мощную чистку моего денежного канала и пусть оказанные работы привлекут ко мне постоянный ежемесячный доход в 120000 рублей, а также всевозможные финансовые блага и подарки! 
Оплату гарантирую хорошим настроением и большой благодарностью!
ДА будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной!
Я достойна помощи волшебной бригады по ремонту Бытия и у меня достаточно волшебных возможностей для получения желаемого!
Благодарю!

Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!

Реклама
BartoДата: Среда, 04.04.2018, 23:48 | Сообщение # 1001
Генералиссимус
Примите с благодарностью от меня, Дурягиной Елены, срочный заказ №27 на чистку и обновление всех каналов моего Бытия!
Прошу, очистите канал взаимодействия с отцом Игоря и после проведения всех работ устраните его недовольство и бесконечные претензии к нам!
Прошу, устраните вмешательство родителей Игоря в нашу с Игорем семейную жизнь и преобразуйте его в мощный финансовый поток!
Прошу, проведите мощную чистку моего денежного канала и пусть оказанные работы привлекут ко мне постоянный ежемесячный доход в 120000 рублей, а также всевозможные финансовые блага и подарки! 
Я достойна помощи волшебной бригады по ремонту Бытия и у меня достаточно волшебных возможностей для получения желаемого!
Благодарю!

Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!

BartoДата: Четверг, 05.04.2018, 22:50 | Сообщение # 1002
Генералиссимус
Прошу, устраните вмешательство родителей Игоря в нашу с Игорем семейную жизнь и преобразуйте его в мощный финансовый поток!
Благодарю!

BartoДата: Пятница, 06.04.2018, 22:10 | Сообщение # 1003
Генералиссимус
Прошу, устраните вмешательство родителей Игоря в мою семейную жизнь с Игорем и нашими детьми - преобразуйте все в счастье, мощный финансовый поток и изобилие!
Благодарю!

Сообщение отредактировал Barto - Пятница, 06.04.2018, 23:05

Prima-veraДата: Суббота, 07.04.2018, 15:09 | Сообщение # 1004
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 12
Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте пожалуйста мою личную жизнь!Устройте встречу с любимым человеком! 
Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!! 
Помогите в исполнении желания! 
Премного благодарна за Ваш тяжелый труд! 
Да будет так!

Я счастлива и влюблена!

BartoДата: Суббота, 07.04.2018, 22:43 | Сообщение # 1005
Генералиссимус
Прошу, устраните вмешательство родителей Игоря в мою семейную жизнь с Игорем и нашими детьми - преобразуйте все в счастье, мощный финансовый поток и изобилие!
Благодарю!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.