|
Бригада по ремонту бытия
| |
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
Лариса108 | Дата: Вторник, 03.01.2017, 00:20 | Сообщение # 976 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 95
Благодарность: 388
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте, пожалуйста, мою личную жизнь!Устройте встречу с любимым человеком,предназначенным судьбой для меня!Грамотно подберите для меня индивидуальные настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и гармонии!Помогите в исполнении заветного желания! Большое спасибо!!!!! Да будет так,или еще лучше!!!!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Среда, 04.01.2017, 19:26 | Сообщение # 977 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Уважаемая Бригада по ремонту Бытия!!! Прошу Вас починить меня и изменить мое состояние на состояние любви и гармонии,подправить мое отношение к работе на позитивное и легкое, настроить меня на удачу, счастье и встроить в меня уверенность в себе, любовь к себе и изменить мою жизнь, в которой я счастлива, любима и люблю, в которой у меня есть любимая и хорошо оплачиваемая работа с высоким заработком)))
Благодарю Вас за работу!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 07.01.2017, 17:00 | Сообщение # 978 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите заказ № 27 от mariella11. Наладьте, пожалуйста, мое здоровье! Помогите мне избавиться от тиреотоксикоза! Воплотите, пожалуйста, в жизнь это мое желание и просьбу! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!! С этого момента я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА! НАВСЕГДА!!!! Благодарю Уважаемая Волшебную бригаду по ремонту бытия! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
Yannique | Дата: Среда, 25.01.2017, 00:49 | Сообщение # 979 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 31
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, наладьте, пожалуйста, мои отношения с моей дочерью Е., так, чтобы она вернулась жить домой.
Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, постоянной удачи и других возможностей гармонии бытия.
Предоставьте мне волшебный возврат долга по зарплате от бывшего работодателя!
А также воплотите в мою жизнь 2 моих заветных желания! БЛАГОдарю!! ТАК!!ТАК!!ТАК!!
Искусство маленьких шагов
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 25.01.2017, 07:48 | Сообщение # 980 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| УВАЖАЕМАЯ БРИГАДА ПО РЕМОНТУ БЫТИЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ МНЕ НАЛАДЬТЕ МОЕ ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, РАЗРЕШИТЕ ВСЕ СЕМЕЙНЫЕ НЕУРЯДИЦЫ, НАЛАДЬТЕ ЗДОРОВЬЕ МОЕГО СЫНА!!! СПАСИБО!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 26.01.2017, 15:08 | Сообщение # 981 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите заказ № 27 от mariella11. Наладьте, пожалуйста, мое здоровье! Помогите мне избавиться от тиреотоксикоза! Воплотите, пожалуйста, в жизнь это мое желание и просьбу! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!! С этого момента я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА! НАВСЕГДА!!!! Благодарю Уважаемая Волшебную бригаду по ремонту бытия! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
Kurnosay | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 20:55 | Сообщение # 982 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 4
| Уважаемая Волшебная Бригада по Ремонту Бытия! Наладьте, пожалуйста ситуацию со мной Э. и Г.. Пусть Г. будет доброжелательна и поймет все, пусть пройдет всё легко и положительно для меня, а обиды будут самыми минимальными! Проведите меня по самому лучшему пути! Да будет так 27*108 раз на благо всем! Благодарю!
Вся суть
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 21:24 | Сообщение # 983 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите заказ № 27 от mariella11. Наладьте, пожалуйста, мое здоровье! Помогите мне избавиться от тиреотоксикоза, бронхиальной астмы и экстрасистолии! Воплотите, пожалуйста, в жизнь это мое желание и просьбу! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!! С этого момента я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА! НАВСЕГДА!!!! Благодарю Уважаемая Волшебную бригаду по ремонту бытия! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Среда, 05.04.2017, 01:29 | Сообщение # 984 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту Бытия! Давно наслышана о Ваших успехах в плане, быстрой и качественной чистки всех каналов Бытия!!! Примите срочный заказ: на быструю и качественную чистку мощного родственного Канала, а также профилактической чистки Потока всех благ!!! На быструю и качественную чистку мощного Денежного Канала!!! После выполнения данных работ, прошу направить Канал и Поток на меня, в мой дом , в мою жизнь, а также на всех членов моей семьи!!! Оплату гарантирую: Хорошим настроением!!! Благодарю, за качественное и быстрое производство всех работ!!! Да будет так 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
abdulla | Дата: Четверг, 06.04.2017, 11:13 | Сообщение # 985 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Уважаемая Бригада по ремонту бытия! Помогите, пожалуйста, наладить личную жизнь и настроить финансовое благополучие. Воплотите, пожалуйста, в жизнь мое самое заветное желание! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 02.05.2017, 09:55 | Сообщение # 986 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту Бытия! Давно наслышана о Ваших успехах в плане, быстрой и качественной чистки всех каналов Бытия!!! Примите срочный заказ: на быструю и качественную чистку мощного родственного Канала, а также профилактической чистки Потока всех благ!!! На быструю и качественную чистку мощного Денежного Канала!!! После выполнения данных работ, прошу направить Канал и Поток на меня, в мой дом , в мою жизнь, а также на всех членов моей семьи!!! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, постоянной удачи и других возможностей гармонии бытия. Помогите с ремонтом, покупкой мебели и межкомнатных дверей!!! А также воплотите в мою жизнь все мои самые заветные желания! Оплату гарантирую: Хорошим настроением!!! Благодарю, за качественное и быстрое производство всех работ!!! Да будет так 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 02.05.2017, 10:14 |
|
|
|
Beljana | Дата: Вторник, 02.05.2017, 16:57 | Сообщение # 987 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| Уважаемая Бригада по ремонту бытия! Помогите мне в завершении начатого проекта по рекламе! Подберите для меня время в достаточном количестве, сил и энергии для воплощения моей задумки! Да будет так 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 16:31 | Сообщение # 988 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите заказ № 27 от mariella11. Наладьте, пожалуйста, мое здоровье! Помогите мне избавиться от тиреотоксикоза, бронхиальной астмы и экстрасистолии! Воплотите, пожалуйста, в жизнь это мое желание и просьбу! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!! С этого момента я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА! НАВСЕГДА!!!! Благодарю Уважаемая Волшебную бригаду по ремонту бытия! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
NiKoLiNa2507 | Дата: Суббота, 06.05.2017, 15:32 | Сообщение # 989 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 13
Благодарность: 78
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту Бытия! Давно наслышана о Ваших успехах в плане, быстрой и качественной чистки всех каналов Бытия!!! Примите срочный заказ: на быструю и качественную чистку мощного родственного Канала, а также профилактической чистки Потока всех благ!!! На быструю и качественную чистку мощного Денежного Канала!!! После выполнения данных работ, прошу направить Канал и Поток на меня, в мой дом , в мою жизнь, а также на всех членов моей семьи!!! Оплату гарантирую: Хорошим настроением!!! Благодарю, за качественное и быстрое производство всех работ!!! Да будет так 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Milly | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 03:58 | Сообщение # 990 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
| Уважаемая Бригада по ремонту бытия! Помогите мне в мирном и благополучном разрешении конфликта между моей дочерью и девочкой Наумкиной, а также ее семьей!! Подберите для меня благополучное место, время, настроение, сил и энергии для воплощения моей задумки! Да будет так 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня и всех окружающих!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
|