|
Бригада по ремонту бытия
| |
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 19.08.2016, 22:38 | Сообщение # 946 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите заказ № 27 от mariella11. Наладьте, пожалуйста, мое здоровье! Помогите мне избавиться от тиреотоксикоза! Воплотите, пожалуйста, в жизнь это мое желание и просьбу! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!! С этого момента я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА! НАВСЕГДА!!!! Благодарю Уважаемая Волшебную бригаду по ремонту бытия! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 11:05 | Сообщение # 947 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия! Очень-очень нужна помощь! Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с серой полосы на широкую белую! А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга! Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех! Мой дом наполняется теплом, уютом, гармонией! Благодарю!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
УспешнаяЯсчастливая | Дата: Среда, 24.08.2016, 09:24 | Сообщение # 948 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте пожалуйста мое настроение-снимите тяжесть с моего сердца и ликвидируйте тоску и тревогу! Наладьте,пожалуйста, отношения и связь с моим любимым и любящим меня С. пусть в наши отношения вернется нежность. страсть, забота, искренняя любовь! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!! наладь мою работу, что бы я получала от неё истинное удовольствие, любящий отзывчивый, ответственный, целеустремленный коллектив, выполняющие все планы и цели , задачи на 150%. Воплотите в жизнь моё самое заветное желание, хочу открыть свой отель, на первом этаже которого будет лучший в мире мясной ресторан!! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 24.08.2016, 23:03 | Сообщение # 949 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите заказ № 27 от mariella11. Наладьте, пожалуйста, мое здоровье! Помогите мне избавиться от тиреотоксикоза! Воплотите, пожалуйста, в жизнь это мое желание и просьбу! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!! С этого момента я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА! НАВСЕГДА!!!! Благодарю Уважаемая Волшебную бригаду по ремонту бытия! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 07:03 | Сообщение # 950 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия! Очень-очень нужна помощь! Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с серой полосы на широкую белую! А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга! Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех! Мой дом наполняется теплом, уютом, гармонией! Благодарю!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 22:25 | Сообщение # 951 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Наташкино | Дата: Вторник, 30.08.2016, 13:11 | Сообщение # 952 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 23
Благодарность: 190
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту Бытия! Давно наслышана о Ваших успехах в плане, быстрой и качественной чистки всех каналов Бытия!!! Примите срочный заказ: на быструю и качественную чистку мощного Денежного Канала, а также профилактической чистки Потока всех благ!!! После выполнения данных работ, прошу направить Канал и Поток на меня, в мой дом , в мою жизнь, а также на всех членов моей семьи!!! Оплату гарантирую: Хорошим настроением!!! Благодарю, за качественное и быстрое производство всех работ!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
vipalur | Дата: Вторник, 30.08.2016, 14:47 | Сообщение # 953 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Уважаемая Волшебная Бригада по Ремонту Бытия! Наладьте, пожалуйста ситуацию с задетой мною сегодня утром машиной. Пусть хозяин этот машины будет доброжелателен и поймет все, пусть урегулирование пройдет легко и положительно для меня, а повреждения будут самыми минимальными! Проведите меня по самому лучшему пути! Да будет так 27*108 раз на благо всем! Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 31.08.2016, 21:42 | Сообщение # 954 |
Генералиссимус
|
|
|
|
УспешнаяЯсчастливая | Дата: Четверг, 01.09.2016, 16:54 | Сообщение # 955 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте пожалуйста мое настроение-снимите тяжесть с моего сердца и ликвидируйте тоску и тревогу! Наладьте,пожалуйста, отношения и связь с моим любимым и любящим меня С. пусть в наши отношения вернется нежность. страсть, забота, искренняя любовь! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!! наладь мою работу, что бы я получала от неё истинное удовольствие, любящий отзывчивый, ответственный, целеустремленный коллектив, выполняющие все планы и цели , задачи на 150%. Воплотите в жизнь моё самое заветное желание, хочу открыть свой отель, на первом этаже которого будет лучший в мире мясной ресторан!! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 09.09.2016, 14:29 | Сообщение # 956 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Jajne | Дата: Пятница, 09.09.2016, 18:27 | Сообщение # 957 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту Бытия! Давно наслышана о Ваших успехах в плане, быстрой и качественной чистки всех каналов Бытия!!! Примите срочный заказ: на быструю и качественную чистку мощного Денежного Канала, а также профилактической чистки Потока всех благ!!! После выполнения данных работ, прошу направить Канал и Поток на меня, в мой дом , в мою жизнь, а также на всех членов моей семьи!!! Оплату гарантирую: Хорошим настроением!!! Благодарю, за качественное и быстрое производство всех работ!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Связистка | Дата: Вторник, 13.09.2016, 15:40 | Сообщение # 958 |
Маг
Копилка подарков: 3
| Срочный заказ Волшебной бригаде по ремонту бытия! Необходимо исправить ситуацию на работе - назначить Б.Б. на должность главного специалиста без э\х. Огромное спасибо!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 13.09.2016, 16:15 | Сообщение # 959 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Мой_Успех | Дата: Вторник, 13.09.2016, 16:19 | Сообщение # 960 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 24
Благодарность: 53
| Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия! Смотрю отзывы о Вас ну самые лучшие! Поэтому приезжайте поскорее пожалуйста! Жизненно необходимо исправить моё настроение! Применить настройки уверенности в себе, внутренней гармонии и любви! Без Вас с инструкцией по применению не разберусь! А ещё наладки требует отношение ко мне А.Л., надо бы сменить индикатор с непонятно-несерьёзных на определённо-влюблённые! Подлатать надо бы и жизнь мою интимную, дабы секс случался регулярно и со взаимным желанием да удовольствием, так чтобы шло на пользу здоровью, настроению, красоте и всем окружающим! Раскрасьте красками яркими мою жизнь! Что нужно залатать - латайте, что следует выкинуть - смело выкидывайте! Тут к Вам, как специалистам. у меня полное доверие! Оплату - гарантирую. Искренней БЛАГОДАРНОСТЬЮ! ДА БУДЕТ ТАК! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ! БЛАГОДАРЮ!!!!
|
|
|
|
|