|
Бригада по ремонту бытия
| |
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 23.06.2016, 15:42 | Сообщение # 931 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите заказ № 27 от mariella11. Наладьте, пожалуйста, мое здоровье! Помогите мне избавиться от тиреотоксикоза! Воплотите, пожалуйста, в жизнь это мое желание и просьбу! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!! С этого момента я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА! НАВСЕГДА!!!! Благодарю Уважаемая Волшебную бригаду по ремонту бытия! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 28.06.2016, 15:44 | Сообщение # 932 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Примите, пожалуйста, срочный заказ №27 от 28 июня! Прошу вас наладить мои отношения с руководителем. Прошу вас наладить мое здоровье и ликвидировать лишний вес в размере 10 кг. Подберите, пожалуйста, необходимые настройки и добавьте нужные опции для моего финансового благополучия, увеличения зарплаты и душевного спокойствия! Жду вас с нетерпением! Заранее благодарю!!!!
|
|
|
|
КсенияДоллар | Дата: Вторник, 05.07.2016, 13:26 | Сообщение # 933 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 93
| Уважаемая бригада по ремонту Бытия! Примите срочный заказ! Помогите,пожалуйста, избавиться от неуверенности в себе,от негатива! Воплотите мое желание быть успешным, ценным работником на работе. Наладьте мою работу так,чтобы я все успевала. Настройте мой денежный канал.Благодарна за Ваш труд, уважаемая бригада Бытия !Да будет так ! 27*108 раз !
Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
|
|
|
|
КсенияДоллар | Дата: Вторник, 05.07.2016, 13:29 | Сообщение # 934 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 93
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Примите, пожалуйста, срочный заказ №27 от 5 июля! Прошу вас наладить мою работу, так чтобы я все успевала. Прошу вас наладить мое здоровье и ликвидировать лишний вес в размере 15 кг. Подберите, пожалуйста, необходимые настройки и добавьте нужные опции для моего финансового благополучия, увеличения зарплаты и душевного спокойствия! Жду вас с нетерпением! Заранее благодарю!!!!
Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Среда, 03.08.2016, 18:32 | Сообщение # 935 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте, пожалуйста, мою личную жизнь!Устройте встречу с любимым человеком,предназначенным судьбой для меня!Грамотно подберите для меня индивидуальные настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и гармонии!Помогите в исполнении заветного желания! Большое спасибо!!!!! Да будет так,или еще лучше!!!!!!
|
|
|
|
vipalur | Дата: Четверг, 04.08.2016, 12:35 | Сообщение # 936 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия! наладьте, пожалуйста, процесс по получению мною водительского удостоверения на следующей неделе! Нейтрализуйте и устраните все препятствия на пути к этому! Проведите меня по самому лучшему для меня пути! Да будет так 27*108 раз! Благодарю!
|
|
|
|
katena798 | Дата: Суббота, 06.08.2016, 12:41 | Сообщение # 937 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 33
Благодарность: 72
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте пожалуйста мое настроение-снимите тяжесть с моего сердца и ликвидируйте тоску и тревогу! Наладьте,пожалуйста, отношения и связь с моим любимым и любящим меня Т.! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
Мои мечты всегда сбываются [url=http://gasikredit.ru/gk/15166/]
|
|
|
|
katena798 | Дата: Суббота, 06.08.2016, 12:43 | Сообщение # 938 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 33
Благодарность: 72
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту Бытия! Давно наслышана о Ваших успехах в плане, быстрой и качественной чистки всех каналов Бытия!!! Примите срочный заказ: на быструю и качественную чистку мощного Денежного Канала, а также профилактической чистки Потока всех благ!!! После выполнения данных работ, прошу направить Канал и Поток на меня, в мой дом , в мою жизнь, а также на всех членов моей семьи!!! Оплату гарантирую: ПОЗИТИВОМ. РАДОСТЬЮ и ДОБРОМ!!! Благодарю, за качественное и быстрое производство всех работ!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Мои мечты всегда сбываются [url=http://gasikredit.ru/gk/15166/]
|
|
|
|
TvoD93 | Дата: Суббота, 06.08.2016, 17:07 | Сообщение # 939 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!! Срочно требуется восстановить мои отношения с В...Наладить взаимосвязь и усилить любовь.После выполнения данных работ, прошу направить Канал и Поток Счастья и Взаимновй Любви на меня, в мой дом , в мою жизнь, а также на всех членов моей семьи!!! Оплату гарантирую: ПОЗИТИВОМ. РАДОСТЬЮ и ДОБРОМ!!! Благодарю, за качественное и быстрое производство всех работ!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Суббота, 06.08.2016, 18:39 | Сообщение # 940 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту Бытия! Давно наслышана о Ваших успехах в плане, быстрой и качественной чистки всех каналов Бытия!!! Примите срочный заказ: на быструю и качественную чистку мощного Денежного Канала, а также профилактической чистки Потока всех благ!!! После выполнения данных работ, прошу направить Канал и Поток на меня, в мой дом , в мою жизнь, а также на всех членов моей семьи!!! Оплату гарантирую: ПОЗИТИВОМ. РАДОСТЬЮ и ДОБРОМ!!! Благодарю, за качественное и быстрое производство всех работ!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
the-secret-of-sound | Дата: Вторник, 09.08.2016, 21:42 | Сообщение # 941 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 1
| Уважаемая Бригада по ремонту Бытия!!! Прошу Вас починить меня и изменить мое состояние на состояние любви и гармонии,подправить мое отношение к работе на позитивное и легкое, настроить меня на удачу, счастье и встроить в меня уверенность в себе, любовь к себе и изменить мою жизнь, в которой я счастлива, любима и люблю, в которой у меня есть любимая и хорошо оплачиваемая работа в Ю., с высоким заработком)))
Благодарю Вас за работу!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 10.08.2016, 23:11 | Сообщение # 942 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите заказ № 27 от mariella11. Наладьте, пожалуйста, мое здоровье! Помогите мне избавиться от тиреотоксикоза! Воплотите, пожалуйста, в жизнь это мое желание и просьбу! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!! С этого момента я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА! НАВСЕГДА!!!! Благодарю Уважаемая Волшебную бригаду по ремонту бытия! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
profprof | Дата: Суббота, 13.08.2016, 23:51 | Сообщение # 943 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, наладьте, пожалуйста, состояние организма, финансовый и карьерный вопросы.
Подберите, пожалуйста, для меня лично оптимальные настройки для удачи и везения.
Предоставьте мне волшебную возможность постоянного успеха.
А также воплотите в мою жизнь мои заветные желания!
спасибо!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 00:21 | Сообщение # 944 |
Генералиссимус
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 07:17 | Сообщение # 945 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия! Очень-очень нужна помощь! Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с серой полосы на широкую белую! А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга! Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех! Мой дом наполняется теплом, уютом, гармонией! Благодарю!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
|