|
Бригада по ремонту бытия
| |
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 15.03.2016, 14:36 | Сообщение # 901 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите заказ № 27 от mariella11. Наладьте, пожалуйста, мое здоровье! Помогите мне избавиться от тиреотоксикоза! Воплотите, пожалуйста, в жизнь это мое желание и просьбу! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!! С этого момента я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА ! НАВСЕГДА!!!! Благодарю Уважаемая Волшебную бригаду по ремонту бытия! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
КошкаМУРка | Дата: Вторник, 15.03.2016, 14:55 | Сообщение # 902 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 26
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите заказ № 27. Наладьте, пожалуйста, мою личную жизнь! Устройте встречу с любимым человеком,предназначенным судьбой для меня! Грамотно подберите для меня индивидуальные настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и гармонии бытия! Предоставьте мне Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное, приятное "ВСЁ" что хотите!!! Воплотите в жизнь исполнение моих заветных желании и идей!
БлагоДарю вас Волшебная бригада по ремонту бытия.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Вторник, 15.03.2016, 16:30 | Сообщение # 903 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту Бытия! Давно наслышана о Ваших успехах в плане, быстрой и качественной чистки всех каналов Бытия!!! Примите срочный заказ: на быструю и качественную чистку мощного Денежного Канала, а также профилактической чистки Потока всех благ!!! После выполнения данных работ, прошу направить Канал и Поток на меня, в мой дом , в мою жизнь, а также на всех членов моей семьи!!! Оплату гарантирую: ПОЗИТИВОМ. РАДОСТЬЮ и ДОБРОМ!!! Благодарю, за качественное и быстрое производство всех работ!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 15.03.2016, 18:47 | Сообщение # 904 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите заказ № 27 от mariella11. Наладьте, пожалуйста, мое здоровье! Помогите мне избавиться от тиреотоксикоза! Воплотите, пожалуйста, в жизнь это мое желание и просьбу! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!! С этого момента я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА ! НАВСЕГДА!!!! Благодарю Уважаемая Волшебную бригаду по ремонту бытия! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 16.03.2016, 23:58 | Сообщение # 905 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 17.03.2016, 23:54 | Сообщение # 906 |
Генералиссимус
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Пятница, 18.03.2016, 12:22 | Сообщение # 907 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Наладьте, пожалуйста, мое здоровье и финансовое благополучие. Пусть у меня с этого момента перестанет болеть спина. Пусть мне хватает денег на путешествия и жизнь, и подарки для любимых. Очень благодарна за ваш труд! Да будет так! 27*108
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
TATIYANA | Дата: Пятница, 18.03.2016, 21:21 | Сообщение # 908 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 22
| Уважаемая бригада по ремонту бытия!Наладьте,пожалуйста,мою личную жизнь!Устройте,пожалуйста,встречу с моим любимым будущим мужем!! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет ТАК! Спасибо Вам!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!Я ЛЮБЛЮ!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 18.03.2016, 21:21 | Сообщение # 909 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите заказ № 27 от mariella11. Наладьте, пожалуйста, мое здоровье! Помогите мне избавиться от тиреотоксикоза! Воплотите, пожалуйста, в жизнь это мое желание и просьбу! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!! С этого момента я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА! НАВСЕГДА!!!! Благодарю Уважаемая Волшебную бригаду по ремонту бытия! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
TATIYANA | Дата: Пятница, 18.03.2016, 21:23 | Сообщение # 910 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 22
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту Бытия! Давно наслышана о Ваших успехах в плане, быстрой и качественной чистки всех каналов Бытия!!! Примите срочный заказ: на быструю и качественную чистку мощного Денежного Канала, а также профилактической чистки Потока всех благ!!! После выполнения данных работ, прошу направить Канал и Поток на меня, в мой дом , в мою жизнь, а также на всех членов моей семьи!!! Оплату гарантирую: ПОЗИТИВОМ. РАДОСТЬЮ и ДОБРОМ!!! Благодарю, за качественное и быстрое производство всех работ!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!Я ЛЮБЛЮ!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 18.03.2016, 22:49 | Сообщение # 911 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте, пожалуйста, мое настроение - снимите тяжесть с моего сердца и ликвидируйте тоску и тревогу! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте, пожалуйста, мои финансовые дела. Премного благодарна за Ваш труд! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
vipalur | Дата: Вторник, 22.03.2016, 11:13 | Сообщение # 912 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите от меня заказ №27 от 22.03.2016 по устранению ссор и конфликтов в моих отношениях с Вовой Ликвидируйте как можно скорее его злость, мои негативные реакции, ссоры между нами! Наладьте наши взаимоотношения и наполните их любовью и душевным спокойствием! Премного благодарна за Ваш труд! Да будет так 27*108 раз! Благодарю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 22.03.2016, 12:04 | Сообщение # 913 |
Генералиссимус
|
|
|
|
NiKoLiNa2507 | Дата: Вторник, 22.03.2016, 14:56 | Сообщение # 914 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 13
Благодарность: 78
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите заказ № 27 от меня Наладьте, пожалуйста, моё настроение! Помогите мне избавиться от неуверенности в себе, негатива! Воплотите, пожалуйста, в жизнь это мое желание о работе! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!! С этого момента я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА и СЧАСТЛИВА ! НАВСЕГДА!!!! Благодарю Уважаемая Волшебную бригаду по ремонту бытия! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Вторник, 22.03.2016, 15:19 | Сообщение # 915 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Обеспечьте постоянное поступление денежных средств на мой счет! Помогите, пожалуйста, справиться с заданием кот надо выполнить в срок! Помогите мне избавиться от неуверенности в себе, негатива! Воплотите, пожалуйста, в жизнь мое желание быть успешной,ценным специалистом,высокооплачиваемой персоной на работе! Заранее благодарю!!!!
|
|
|
|
|