|
Бригада по ремонту бытия
| |
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 17.02.2016, 23:41 | Сообщение # 886 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите заказ № 27 от mariella11. Наладьте, пожалуйста, мое здоровье! Помогите мне избавиться от тиреотоксикоза! Воплотите, пожалуйста, в жизнь это мое желание и просьбу! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!! С этого момента я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА ! НАВСЕГДА!!!! Благодарю Уважаемая Волшебную бригаду по ремонту бытия! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 23.02.2016, 19:05 | Сообщение # 887 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту Бытия! Давно наслышана о Ваших успехах в плане, быстрой и качественной чистки всех каналов Бытия!!! Примите срочный заказ: на быструю и качественную чистку мощного Денежного Канала, а также профилактической чистки Потока всех благ!!! После выполнения данных работ, прошу направить Канал и Поток на меня, в мой дом , в мою жизнь, а также на всех членов моей семьи!!! Оплату гарантирую: ПОЗИТИВОМ. РАДОСТЬЮ и ДОБРОМ!!! Благодарю, за качественное и быстрое производство всех работ!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 23.02.2016, 19:06 | Сообщение # 888 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите заказ № 27 от mariella11. Наладьте, пожалуйста, мое здоровье! Помогите мне избавиться от тиреотоксикоза! Воплотите, пожалуйста, в жизнь это мое желание и просьбу! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!! С этого момента я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА ! НАВСЕГДА!!!! Благодарю Уважаемая Волшебную бригаду по ремонту бытия! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Мечты_сбываются_всегда | Дата: Среда, 24.02.2016, 18:23 | Сообщение # 889 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите заказ № 27 от Мечты_Сбываются_Всегда. Наладьте, пожалуйста, мое здоровье! Помогите мне избавиться от гематомы после кесарева! Воплотите, пожалуйста, в жизнь это мое желание и просьбу! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!! С этого момента я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА ! НАВСЕГДА!!!! Благодарю Уважаемая Волшебную бригаду по ремонту бытия! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Среда, 24.02.2016, 18:32 | Сообщение # 890 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту Бытия! Давно наслышана о Ваших успехах в плане, быстрой и качественной чистки всех каналов Бытия!!! Примите срочный заказ: на быструю и качественную чистку мощного Денежного Канала, а также профилактической чистки Потока всех благ!!! После выполнения данных работ, прошу направить Канал и Поток на меня, в мой дом , в мою жизнь, а также на всех членов моей семьи!!! Оплату гарантирую: ПОЗИТИВОМ. РАДОСТЬЮ и ДОБРОМ!!! Благодарю, за качественное и быстрое производство всех работ!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 24.02.2016, 18:33 | Сообщение # 891 |
Генералиссимус
|
|
|
|
MuzaMironova | Дата: Среда, 24.02.2016, 23:10 | Сообщение # 892 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 33
Благодарность: 217
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите заказ № 27 от Марии. Наладьте, пожалуйста, мое здоровье! Мои зубки здоровы! Я счастлива,что анестезия и удаление зубов под общим наркозом прошли благополучно,лучшим для меня образом! Да будет так!Так оно и есть! 27*108 раз!На благо всем! Благодарю,Вселенная!
Я люблю и одобряю себя! Я хозяйка своей судьбы!
Сообщение отредактировал MuzaMironova - Среда, 24.02.2016, 23:11 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 25.02.2016, 00:14 | Сообщение # 893 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Мечты_сбываются_всегда | Дата: Пятница, 26.02.2016, 13:59 | Сообщение # 894 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите заказ № 27 от Евгении. Наладьте, пожалуйста, мое здоровье! Мой вес составляет 55 кг! Я счастлива, что этот вес комфортен для меня! Да будет так!Так оно и есть! 27*108 раз!На благо всем! Благодарю,Вселенная!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 26.02.2016, 14:26 | Сообщение # 895 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 26.02.2016, 14:42 | Сообщение # 896 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонты бытия! Примите, пожалуйста, срочный-пресрочный заказ №27 от Barto, в миру Волшебница Елена! прошу Вас, с благодарностью за полученный, самый лучший и скорый результат-отклик на мой заказ! Пожалуйста, поправьте мое здоровье в части гинекологии, а также пусть все иные системы, вышедшие из строя или работающие плохо, снова заработают как надо! Так как заказ очень срочный, пожалуйста, воплотите в жизнь его выполнение как можно быстрее и самым наилучшим образом для меня! Благодарю от всей души! Да будет ТАК! во благо мне и всем живущим в изобильной Вселенной! Работы по заказу прошу считать исполненными с момента его подачи к Волшебной бригаде по ремонту бытия! С этого момента и навсегда мой организм здоров и все системы работают исправно! ДА будет ТАК! Благодарю, всех специалистов, которые работают над выполнением моего заказа!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 27.02.2016, 17:17 | Сообщение # 897 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 10.03.2016, 22:32 | Сообщение # 898 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, укрепите, пожалуйста,мои отношения с любимым мужчиной Д!!! Пожалуйста подбери настройте наши с ним отношения на крепкий любовный лад! Благодарю 27*108 раз.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.03.2016, 22:33 | Сообщение # 899 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 15.03.2016, 14:18 | Сообщение # 900 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Бригада по ремонту бытия, прошу вас наладьте мне процесс аренды моей квартиры! Прошу наладить мое финансовое положение и личную жизнь! Большое спасибо!
|
|
|
|
|