|
Бригада по ремонту бытия
| |
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 13:05 | Сообщение # 871 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Примите заказ № 27 от mariella11. Наладьте, пожалуйста, мои дела в работе. Помогите повлиять на налоговую, чтобы любые возможные проверки, вопросы и претензии обходили меня и мой участок работы стороной. Воплотите, пожалуйста, в жизнь это мое желание и просьбу! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!! С этого момента ВСЕ вопросы и задачи ко мне по любым налогам аннулируются и исчезают сами собой, исчезают НАВСЕГДА!!!! Благодарю Уважаемая Волшебную бригаду по ремонту бытия! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 16:48 | Сообщение # 872 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Примите заказ № 27 от mariella11. Наладьте, пожалуйста, мои дела в работе. Помогите повлиять на налоговую, чтобы любые возможные проверки, вопросы и претензии обходили меня и мой участок работы стороной. Воплотите, пожалуйста, в жизнь это мое желание и просьбу! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!! С этого момента ВСЕ вопросы и задачи ко мне по любым налогам аннулируются и исчезают сами собой, исчезают НАВСЕГДА!!!! Благодарю Уважаемая Волшебную бригаду по ремонту бытия! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
мамочка-волшебница | Дата: Среда, 27.01.2016, 07:27 | Сообщение # 873 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 54
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту Бытия! наслышана о Ваших успехах в плане быстрой и качественной чистки всех каналов Бытия!!! Примите срочный заказ: на быструю и качественную чистку мощного Денежного Канала, а также профилактической чистки Потока всех благ!!! После выполнения данных работ, прошу направить Канал и Поток на меня, в мой дом , в мою жизнь, а также на всех членов моей семьи!!! Оплату гарантирую: ПОЗИТИВОМ, РАДОСТЬЮ и ДОБРОМ!!! Благодарю, за качественное и быстрое производство всех работ!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
vipalur | Дата: Среда, 27.01.2016, 12:39 | Сообщение # 874 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту Бытия! Примите срочный заказ №27 от 27.01.2016 от vipalur Прошу наладьте наши с Владимиром отношения, пусть из них уйдут ссоры, скандалы и подозрения на почве ревности. Пусть ситуации из прошлого прекратят влиять на нашу жизнь. Прошу укрепите нашу любовь! Помогите нам принять друг друга такими какие мы есть. Помоги нам обрести доверие и душевный покой, с делайте наш союз счастливым и долговечным! Пусть Владимир навсегда оставит вопросы и распросы на тему моего прошлого, пусть мы начнем жить сегодняшним днем в любви и гармонии! Да будет так 27*108 раз на благо всем! Благодарю, Волшебная Бригада по ремонту Бытия!
|
|
|
|
Мумусечка | Дата: Среда, 27.01.2016, 12:58 | Сообщение # 875 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 156
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите, пожалуйста, срочный заказ №27 от меня!Пусть с этого дня наше дело начнет двигаться очень быстро ив нужном направлении, пусть уже наш адвокат начнет заниматься нашим делом. Пусть он очень заинтересуется нашим делом! Предупредите, пожалуйста, всех собственников, к которым мы сегодня отправимся, о том, что мы приедем. Пусть они все будут дома ровно в то время, в которое мы к ним приедем. Пусть они все поставят свою подпись, на тех бумагах, которые мы им предоставим. ПУСТЬ наше дело пройдет гладко и быстро, чтобы у нас всё получилось! И пусть наше ближайшее заседание в суде пройдет очень хорошо, пусть суд примет окончательное решение в нашу пользу и наконец, наше дело закроют! Спасибо! На Благо и без вреда для меня, моей семьи и всех окружающих! Пусть всем светит солнце, пусть все радуются и пусть все будут счастливы! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
I'M SEXY AND I KNOW IT!
Сообщение отредактировал Мумусечка - Среда, 27.01.2016, 12:58 |
|
|
|
Маришк@ | Дата: Среда, 27.01.2016, 19:24 | Сообщение # 876 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Дорогая Волшебная Бригада по ремонту бытия! Прошу тебя, помоги мне наладить мою жизнь! Грамотно подбери настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и других возможностей гармонии бытия. Пусть решится вопросы со здоровьем, и деньги нескончаемым потоком потекут в мою жизнь! Благодарю тебя за это!
Сообщение отредактировал Маришк@ - Среда, 27.01.2016, 19:25 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 27.01.2016, 23:45 | Сообщение # 877 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите заказ № 27 от mariella11. Наладьте, пожалуйста, мое здоровье! Помогите мне избавиться от тиреотоксикоза! Воплотите, пожалуйста, в жизнь это мое желание и просьбу! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!! С этого момента я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА ! НАВСЕГДА!!!! Благодарю Уважаемая Волшебную бригаду по ремонту бытия! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
vipalur | Дата: Четверг, 28.01.2016, 09:31 | Сообщение # 878 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите заказ №27 от 28.01.2016 от vipalur Прошу вычистите как можно скорее весь мусор из головы Владимира П., пусть его сознание очистить от черных мыслей и подозрений. Помогите ему обрести душевный покой. Вычистите у него все мысли о прошлом, чтоб он перестал в нем копаться. Уберите все ссоры и конфликты на почве ревности из наших отношений. Замените скандалы на гармонию и взаимопонимание, усильте нашу любовь! Помогите нам помириться сегодня и провести завтра замечательный день вместе в атмосфере любви и покоя! Очень благодарна вам за ваш труд! Да будет так 27*108 раз н благо всем! Благодарю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 28.01.2016, 15:04 | Сообщение # 879 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите заказ № 27 от mariella11. Наладьте, пожалуйста, мое здоровье! Помогите мне избавиться от тиреотоксикоза! Воплотите, пожалуйста, в жизнь это мое желание и просьбу! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!! С этого момента я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА ! НАВСЕГДА!!!! Благодарю Уважаемая Волшебную бригаду по ремонту бытия! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 08:07 | Сообщение # 880 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия! Очень-очень нужна помощь! Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с серой полосы на широкую белую! А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга! Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех! Мой дом наполняется теплом, уютом, гармонией! Благодарю!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 02.02.2016, 21:03 | Сообщение # 881 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| Дорогая Волшебная Бригада по ремонту бытия! Прошу тебя, помоги мне наладить мою жизнь С ЩЕДРЫМ БОГАЧОМ! ЧТОБЫ ОН ПРЕКЛОНИВ КОЛЕНО ПРЕДЛОЖИЛ РУКУ СЕРДЦЕ И КОШЕЛЕК !!!!!!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Вторник, 09.02.2016, 21:02 | Сообщение # 882 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия! Очень-очень нужна помощь! Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с серой полосы на широкую белую! А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга! Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех! Мой дом наполняется теплом, уютом, гармонией! Благодарю!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Айек | Дата: Вторник, 09.02.2016, 22:31 | Сообщение # 883 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 148
| Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия! Примите заявку. Пусть у моих детей появиться замечательный Папа. Пусть Родной Папа моих детей будет счастлив и у него все наладится Мы хотим жить с своей 3-х комнатной квартире со всеми удобствами с красивой планировкой и обставленная в норвежско-американском стиле помоги открыть успешное дело/бизнес Благодарю
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 16.02.2016, 22:35 | Сообщение # 884 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 17.02.2016, 16:16 | Сообщение # 885 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите заказ № 27 от Хамаль
Подкиньте 50 тысяч евро в краткий срок!!!!!
|
|
|
|
|