|
Бригада по ремонту бытия
| |
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:32 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, наладьте, пожалуйста, отношения с любимым, дальними родственниками, шефом на работе.
Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, постоянной удачи и других возможностей гармонии бытия.
Предоставьте мне волшебную возможность жить в квартире по улице Гординских 4/ 4а.
А также воплотите в мою жизнь 2 моих заветных желания!
спасибо!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Воскресенье, 23.09.2012, 00:33 |
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 22.09.2012, 10:47 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте пожалста мое настроение-снимите тяжесть с моего сердца и ликвидируйте тоску и тревогу! Помогите в исполнении желания! Премного благодарна за Ваш тяжелый труд! Да будет так!
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:36 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте пожалуста мою личную жизнь!Устройте встречу с любимым человеком! Помогите в исполнении желания! Премного благодарна за Ваш тяжелый труд! Да будет так!
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:59 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Уважаемая бригада по ремонту бытия!Наладьте,пожалуйста,связь с моим любимым человеком! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет ТАК! Спасибо Вам!
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
ВасилисаПрекрасная | Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:44 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 700
Благодарность: 3152
| Уважаемая бригада по ремонту бытия!Наладьте,пожалуйста здоровье моего супруга! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки отличного настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание!!! Предоставьте пожалуйста покупателя на мой автомобиль! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет ТАК! Спасибо Вам!
|
|
|
|
Нако | Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:57 | Сообщение # 7 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 78
Благодарность: 120
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, наладьте, пожалуйста, отношения с любимым и любящим меня Д., с начальницей на работе. Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, постоянной удачи и других возможностей гармонии бытия. А также воплотите в мою жизнь 2 моих заветных желания!
БЛАГОдарю!! ТАК!!ТАК!!ТАК!!
|
|
|
|
Нако | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:00 | Сообщение # 8 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 78
Благодарность: 120
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте пожалста мое настроение-снимите тяжесть с моего сердца и ликвидируйте тоску и тревогу! Наладьте,пожалуйста, отношения и связь с моим любимым и любящим меня Д.! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:32 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
| Уважаемая Волшебная Бригада бытия! Наладьте пожалуйста мои отношения и связь с любимым и любящим меня Сашей С. Сделайте так чтобы он ко мне вернулся и наши с ним отношения перешли в очень теплые и близкие, ведущие к нашей с ним свадьбе! Также пусть у меня все наладится на работе, мои враги будут навсегда повержены и моя карьера и финансовое благополучие пойдут резко вверх в гору на моем тепершнем месте работы! Воплотите пожалуйста 3 моих заветных желания (они касаются личной жизни, работы и приобретения авто). Премного благодарна за Ваш тяжелый и нужный труд! Да будет так!!
|
|
|
|
Julii | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:16 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте пожалуйста мою личную жизнь!Устройте свадьбу с любимым человеком! Помогите в исполнении желания! Премного благодарна за Ваш тяжелый труд! Да будет так!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Loving_Heart | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:47 | Сообщение # 11 |
Почти Философ
Копилка подарков: 201
Благодарность: 348
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Наладьте, пожалуйста, мое финансовое благополучие. Пусть мне хватает денег на путешествия и жизнь, и подарки для любимых, а также хочется кое-что откладывать на племянников. Очень благодарна за ваш труд! Да будет так!
|
|
|
|
diva12 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:41 | Сообщение # 12 |
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте пожалста мое настроение-снимите тяжесть с моего сердца и ликвидируйте тоску и тревогу! Наладьте,пожалуйста, отношения и связь с моим любимым и любящим меня X.! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
миска | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:52 | Сообщение # 13 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 42
| Уважаемая Бригада по ремонту бытия! Помогите, пожалуйста, наладить личную жизнь и настроить финансовое благополучие. Воплотите, пожалуйста, в жизнь мое самое заветное желание! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!
|
|
|
|
Феичка-Танечка | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:51 | Сообщение # 14 |
Философ
Копилка подарков: 247
Благодарность: 881
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, наладьте, пожалуйста, отношения с любимым, дальними родственниками, шефом на работе.
Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, постоянной удачи и других возможностей гармонии бытия. спасибо!
http://denezhnojederevo.ru/dd/3855/
|
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ_ЛЕДИ | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:05 | Сообщение # 15 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 52
Благодарность: 195
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Примите заказ № 27 от ladyjulia.Наладьте, пожалуйста, мою личную жизнь!Устройте встречу с любимым человеком,предназначенным судьбой для меня!Грамотно подберите для меня индивидуальные настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и гармонии!Помогите в исполнении заветного желания! Большое спасибо!!!!! Да будет так,или еще лучше!!!!!!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!! .
Сообщение отредактировал ladyjulia - Воскресенье, 23.09.2012, 19:06 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|