|
Бригада по ремонту бытия
| |
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
Domina | Дата: Среда, 26.09.2012, 18:06 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 253
Благодарность: 909
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, наладьте, пожалуйста,личную жизнь моей дочери Мари Подберите, пожалуйста, для нее лично настройки хорошего настроения, постоянной удачи и других возможностей гармонии бытия. Снимите тяжесть с сердца моей дочери Мари и ликвидируйте тоску и тревогу!Наладть покой и благополучие в нашей семье!!!! Спасибо за Ваш нелегкий труд!!! Да будет так!так!так! Во благо мне и всей Вселенной! 108*27 раз!
|
|
|
|
DreamerLina | Дата: Среда, 26.09.2012, 18:12 | Сообщение # 32 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 3
| [color=purple]Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Примите заказ № 32 от DreamerLina.Наладьте, пожалуйста, мою личную жизнь! Устройте встречу с любимым человеком,предназначенным судьбой для меня! Грамотно подберите для меня индивидуальные настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и гармонии!А также помогите мне в исполнении заветного желания! Большое спасибо за Ваш тяжелый труд!!!!! Да будет так,или еще лучше!!!!!!
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Среда, 26.09.2012, 18:39 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Уважаемая бригада по ремонту бытия!Наладьте,пожалуйста,связь с моим любимым человеком! Пусть он появится там,где мы встречались перед расставанием! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет ТАК! Спасибо Вам!
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Феичка-Танечка | Дата: Среда, 26.09.2012, 20:37 | Сообщение # 34 |
Философ
Копилка подарков: 247
Благодарность: 881
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Наладьте, пожалуйста, мое финансовое благополучие. Пусть мне хватает денег на путешествия и жизнь. Очень благодарна за ваш труд! Да будет так!
http://denezhnojederevo.ru/dd/3855/
|
|
|
|
уЛИяна | Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:39 | Сообщение # 35 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 62
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте, пожалуйста, мои условия проживания, расширьте пространство обитания до 2-4 комнатной квартиры в центре. Залатайте дырки в наших отношениях с половиной! Обеспечьте улучшение финансового положения!!! Да будет так! Спасибо вам за этот тяжёлый труд!!!
|
|
|
|
Полосатенькая | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:51 | Сообщение # 36 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 33
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия!!! Наладьте мою личную жизнь!!! Улучшите мое здоровье, отношения с родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта. Грамотно подберите настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия. Спасибо!
Сообщение отредактировал Полосатенькая - Пятница, 28.09.2012, 17:51 |
|
|
|
Богатая-Везучая | Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:33 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2055
Благодарность: 6026
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Примите заказ № 27. Наладьте, пожалуйста, спокойствие, гармонию, любовь и счастье в моих отношениях с мужем ! Грамотно подберите для меня индивидуальные настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха, везения, финансового благополучия, любви, здоровья и других возможностей гармонии бытия.
Предоставьте мне волшебную возможность жить в собственной большой квартире со своей семьей в своем городе.
Помогите в исполнении заветного желания! Большое спасибо!!!!! Да будет так,или еще лучше!!!!!! Для всеобщего блага! Благодарю за ваш тяжелый труд!!!
|
|
|
|
Santana | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:05 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Примите заказ № 27. Наладьте, пожалуйста, спокойствие, гармонию, любовь и счастье в моих отношениях с мужем ! Грамотно подберите для меня индивидуальные настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха, везения, финансового благополучия, любви, здоровья и других возможностей гармонии бытия.
Предоставьте мне волшебную возможность жить в собственной большой квартире со своей семьей в своем городе.
Помогите в исполнении заветного желания! Большое спасибо!!!!! Да будет так,или еще лучше!!!!!! Для всеобщего блага! Благодарю за ваш труд!!!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:35 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Уважаемая бригада по ремонту бытия!Наладьте,пожалуйста,связь с моим любимым человеком! Пусть он появится там,где мы встречались перед расставанием! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет ТАК! Спасибо Вам!
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Аими | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:41 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Пожалуйста, наладьте финансовую сторону нашей семейной жизни. И повысьте пожалуйста уровень ответственности мужа за наше благосостояние. Спасибо!
|
|
|
|
Богатая-Везучая | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:08 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2055
Благодарность: 6026
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Пожалуйста, наладьте финансовую благополучие в моей семье. Помогите в исполнении заветного желания! Большое спасибо!!!!! Да будет так,или еще лучше!!!!!! Для всеобщего блага! Благодарю за ваш тяжелый труд!!!
|
|
|
|
Gano4ka | Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:46 | Сообщение # 42 |
Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 47
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, срочно закончите ремонт у меня дома, чтобы получилось уютное гнездышко для нас двоих
Gano4ka
|
|
|
|
Milly | Дата: Суббота, 06.10.2012, 01:31 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, пожалуйста срочно предоставьте мне желаемую мной работу, которая соответствует моим ожиданиям. Помогите наладить финансовое положение! Помогите стать стройной и установить свой вес в отметке в 52 кг во благо! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы, гармоничной работы организма!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет ТАК! Спасибо Вам!
|
|
|
|
Lubimay_Жена | Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:15 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
| Уважаемая Волшебня бригада по ремонту бытия! Наладьте пожайлуста мои отношения с В.Д., пусть у него опять появится интерес ко мне, и снова между нами вспыхнут те чувства, которые были раньше!
Улучшите мое здоровье, отношения с окружающими, здоровье, денежное положение, условия быта. Грамотно подберите настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, уверенности и себе, успеха и др. возможностей гармонии бытия. Спасибо!
Любимая Жена
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:36 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Пожалуйста, наладьте финансовую благополучие в моей семье. Помогите в исполнении заветных желаний! Большое спасибо!!!!! Да будет так,или еще лучше!!!!!! Для всеобщего блага! Благодарю за ваш тяжелый труд!!!
|
|
|
|
|