|
Бригада по ремонту бытия
| |
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
Звезда | Дата: Среда, 10.10.2012, 11:49 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия! Пожалуйста, наладьте мою торговлю на бирже и устройте возможность закрыть открытые позиции в прибыли!!! Подберите, пожалуйста, для меня индивидуальные настройки для хорошего настроения, постоянного везения и удачи, гармонии во всем! Да будет так. Во благо всем! Спасибо
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
|
|
|
|
RaduGa_eshka | Дата: Среда, 10.10.2012, 12:06 | Сообщение # 62 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 460
| Уважаемая бригада по ремонту бытия!Наладьте,пожалуйста,наш быт с любимым человеком и отношения с детьми! Чтобы продажа маминой квартиры состоялась не раньше СЕРЕДИНЫ НОЯБРЯ(очень нужно время)! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки уверенности в завтрашнем дне,позитивного мышления,веры в свои силы!!! Воплотите в жизнь мечты о просторной,уютной квартире в близлежащих районах на 1-5этажах для нас с Анд! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет ТАК! Спасибо Вам!
У меня всё получается!!!Пусть все будет так,как я хочу!!! ПОПЕРЛО!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
Сообщение отредактировал Gae-echka - Среда, 10.10.2012, 12:09 |
|
|
|
Ноэми | Дата: Среда, 10.10.2012, 12:08 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!!!Пожалуйста,сделай так для нас с моим ребенком,пусть наш с ней социальный статус вскоре изменится,в намного лучшую сторону!!! Помоги мне устроится на хорошую работу,по трудовой,где бы все меня и моих родных устраивало!!!Дай мне приток "свежего воздуха" в этом направлении!!!Да будет так!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Feoklida | Дата: Среда, 10.10.2012, 14:25 | Сообщение # 64 |
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 594
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Пожалуйста помогите наладить доверительные искренние и нежные отношения с Женей Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки уверенности в завтрашнем дне,позитивного мышления, уверенности в себе и в своих способностях, в своей успешности в бизнесе. БЛАГОДАРЮ
|
|
|
|
Mili6494 | Дата: Среда, 10.10.2012, 15:52 | Сообщение # 65 |
Почти Философ
Копилка подарков: 110
Благодарность: 483
| УВАЖАЕМАЯ БРИГАДА ПО РЕМОНТУ БЫТИЯ!!! ПОЖАЛУЙСТА НАЛАДЬТЕ ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ ИСКРЕННИЕ И НЕЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С Д.Л,ПУСТЬ ОН ВЕРНЕТСЯ КО МНЕ И ЧУВСТВА ВСПЫХНУТ С НОВОЙ СИЛОЙ,И ПРИВЕДУТ К СЧАСТЛИВОЙ, ДРУЖНОЙ И КРЕПКОЙ СЕМЬЕ!!! ПОДБЕРИТЕ ДЛЯ МЕНЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ ДЛЯ ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ , ВЕРЫ И УВЕРЕННОСТИ В СВОИ СИЛЫ!!! СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И ВОСТАНОВЛЕНИЯ МОЕГО ОРГАНИЗМА, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ПОСТОЯННОГО ВЕЗЕНИЯ И УДАЧИ И ГАРМОНИИ ВО ВСЕМ!!! ВОПЛОТИТЕ В ЖИЗНЬ МЕЧТЫ О СВОЕЙ ПРОСТОРНОЙ УЮТНОЙ КВАРТИРЕ , С ВИДОМ НА ПРИРОДУ , 2=3 КОМНАТ, ЖЕЛАТЕЛЬНО В РАЙОНЕ ГОРЫ ДУРАКОВ. ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ МОИ МЕЧТЫ И НАЛАДИТСЯ БЕСКОНЕЧНЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК!!! БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШ НЕЛЕГКИЙ ТРУД!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! СПАСИБО!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Яна | Дата: Среда, 10.10.2012, 18:21 | Сообщение # 66 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 98
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, пожалуйста примите срочно заказ от меня с мужем, помогите забеременеть, выносить и родить здорового ребеночка. Помогите наладить в нашей семье стабильно высокое финансовое положение для постройки дома. Помогите, пожалуйста лично для меня индивидуальные настройки для отличного настроения, позитивного мышления,постоянного везения и удачи, гармоничной работы организма!!! Воплотите в жизнь мое самое заветное желание!!! Да будет так!!! На благо всем!!! спасибо за работу!!!!
|
|
|
|
Январская | Дата: Среда, 10.10.2012, 18:53 | Сообщение # 67 |
Философ
Копилка подарков: 328
Благодарность: 1022
| УВАЖАЕМАЯ ВОЛШЕБНАЯ БРИГАДА ПО РЕМОНТУ БЫТИЯ!!! ПОЖАЛУЙСТА, НАЛАДЬТЕ МОИ ОТНОШЕНИЯ С ВИТАЛИЕМ, ПУСТЬ ОНИ БУДУТ ИСКРЕННИЕ, ТЕПЛЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ! БЛАГОДАРЮ!!!
"Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем." Вивиан Грин
|
|
|
|
Слатена | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:11 | Сообщение # 68 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 2
| УВАЖАЕМАЯ ВОЛШЕБНАЯ БРИГАДА ПО РЕМОНТУ БЫТИЯ, примите срочный заказ на установку добрых отношений в моём рабочем коллективе пусть все мы будем работать в радость и без камня за пазухой. помогите мне настроить в душе ветры уверенности убрать сквозняки неуверенности в своих силах. оплата произведена будет после выполнения заказа и только чистыми помыслами
Любимый ребенок удачи и счастливый баловень судьбы!
|
|
|
|
almabis | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:41 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Волшебная Бригада по ремонту бытия, пожалуйста, наладьте ВСЕ, что разладилось в моей жизни: финансовое положение; условия быта; личную жизнь; фигуру; быструю связь с Изобильной Вселенной; отношения с родственниками, окружающими; здоровье. Пожалуйста, грамотно подберите настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха, взаимной любви, желанной работы, здоровья и финансового благополучия. А так же предоставьте пожалуйста мне Волшебные возможности получить нечто новое, чудесное, невиданное во благо мне и окружающим и воплотите в жизнь исполнение моего заветного желания!!! Впускаю в жизнь волшебные возможности, которые предоставит мне Волшебная бригада по ремонту бытия! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВОЛШЕБНОЙ БРИГАДЕ ПО РЕМОНТУ БЫТИЯ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ И ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
Сообщение отредактировал almabis - Четверг, 11.10.2012, 21:32 |
|
|
|
cezarinocat | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:02 | Сообщение # 70 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Прошу, пожалуйста, наладьте мою личную жизнь и сделайте так, чтоб Игорь З. очень-очень меня любил и у нас с ним сложилась крепкая любящая семья! И наладьте, пожалуйста, мою профессиональную жизнь - пусть у меня разрешится такая сложная ситуация на работе в наибольшей пользой для меня, чтоб наладилось финансовое положение, и я никогда не знала финансовой нужды! СПАСИБО!
|
|
|
|
almabis | Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:46 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Волшебная Бригада по ремонту бытия, пожалуйста, наладьте ВСЕ, что разладилось в моей жизни: финансовое положение; условия быта; личную жизнь; фигуру; быструю связь с Изобильной Вселенной; отношения с родственниками, окружающими; здоровье. Пожалуйста, грамотно подберите настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха, взаимной любви, желанной работы, здоровья и финансового благополучия. А так же предоставьте пожалуйста мне Волшебные возможности получить нечто новое, чудесное, невиданное во благо мне и окружающим и воплотите в жизнь исполнение моего заветного желания!!! Впускаю в жизнь волшебные возможности, которые предоставит мне Волшебная бригада по ремонту бытия! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВОЛШЕБНОЙ БРИГАДЕ ПО РЕМОНТУ БЫТИЯ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ И ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
Сообщение отредактировал almabis - Пятница, 12.10.2012, 22:04 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:35 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Уважаемая Бригада по Ремонту Бытия! Пожалуйста, наладьте мою личную жизнь! Помогите в исполнении заветных желаний! Да будет так или еще лучше! Мне и Вселенной во благо! Благодарю)Благодарю)Благодарю)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Чави | Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:55 | Сообщение # 73 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 57
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия!наладьте мне пожалуйста все в моей жизни,уберите вск негативное и плохих людей,наладбте личную жизнь,подберите нового надежного мужчину,финансовое положение,здоровье мое и малыша моего!!!Пожалуйста, грамотно подберите настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха, взаимной любви, желанной работы, здоровья и финансового положения!благадарю за указаные вами услуги!!!
Вечно ко мне липнут богатство, обеспеченная и красивая жизнь, полная роскоши счастья любви достатка и изобилия!!!
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Пятница, 12.10.2012, 01:18 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Уважаемая бригада по ремонту бытия!Наладьте,пожалуйста,связь с моим любимым человеком!Пусть он вернётся КО МНЕ!!! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет ТАК! Спасибо Вам!
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Суббота, 13.10.2012, 12:04 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Уважаемая бригада по ремонту бытия!Наладьте,пожалуйста,связь с моим любимым человеком!Пусть он вернётся КО МНЕ!!! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Да будет ТАК! Спасибо Вам!
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
|