|
Бригада по ремонту бытия
| |
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
zolotko | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:17 | Сообщение # 91 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 35
| Волшебная Бригада по ремонту бытия, пожалуйста, наладьте ВСЕ, что разладилось в моей жизни: финансовое положение; условия быта; личную жизнь; фигуру; быструю связь с Изобильной Вселенной; отношения с родственниками, окружающими; здоровье. Пожалуйста, грамотно подберите настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха, взаимной любви, здоровья и финансового благополучия. А так же предоставьте пожалуйста мне Волшебные возможности получить нечто новое, чудесное, невиданное во благо мне и окружающим и воплотите в жизнь исполнение моего заветного желания!!! Впускаю в жизнь волшебные возможности, которые предоставит мне Волшебная бригада по ремонту бытия! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВОЛШЕБНОЙ БРИГАДЕ ПО РЕМОНТУ БЫТИЯ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ И ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:24 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Волшебная Бригада по ремонту бытия, пожалуйста, наладьте ВСЕ, что разладилось в моей жизни: финансовое положение; условия быта; личную жизнь; фигуру; быструю связь с Изобильной Вселенной; отношения с родственниками, окружающими; здоровье. Пожалуйста, грамотно подберите настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха, взаимной любви, желанной работы, здоровья и финансового благополучия. А так же предоставьте пожалуйста мне Волшебные возможности получить нечто новое, чудесное, невиданное во благо мне и окружающим и воплотите в жизнь исполнение моего заветного желания!!! Впускаю в жизнь волшебные возможности, которые предоставит мне Волшебная бригада по ремонту бытия! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВОЛШЕБНОЙ БРИГАДЕ ПО РЕМОНТУ БЫТИЯ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ И ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
катрюша | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:44 | Сообщение # 93 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 431
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, наладьте, пожалуйста, отношения с любимым!Пусть они будут доверительными, теплыми, полными любви и ласки!Ускорьте воссоединение с любимым!Ускорьте финансовое благополучие для меня и всей моей семьи!Пусть высокооплачиваемая работа с дружным коллективом найдет меня в ближайшее время!Грамотно подберите для меня индивидуальные настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и гармонии!Помогите в исполнении заветного желания! Большое спасибо!!!!! Да будет так,или еще лучше!!!!!!
.
|
|
|
|
Dizraeli | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:56 | Сообщение # 94 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 355
| Волшебная бригада по ремонту бытия,наладьте пожалуйста мою личную жизнь!Быть любимой и любить!Взаимно! Пожалуйста, грамотно подберите настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха, взаимной любви, желанной работы, здоровья и финансового благополучия. А так же предоставьте пожалуйста мне Волшебные возможности получить нечто новое, чудесное, невиданное во благо мне и окружающим и воплотите в жизнь исполнение моего заветного желания!!! Впускаю в жизнь волшебные возможности, которые предоставит мне Волшебная бригада по ремонту бытия! Да будет так!С пользой для меня и Вселенной!
|
|
|
|
Звезда | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:08 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
| Волшебная Бригада по ремонту бытия, пожалуйста, наладьте: финансовое положение; условия быта; личную жизнь; фигуру; быструю связь с Изобильной Вселенной; отношения с родственниками, окружающими; здоровье. Пожалуйста, грамотно подберите настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха, взаимной любви, желанной работы, здоровья и финансового благополучия. А так же предоставьте пожалуйста мне Волшебные возможности получить нечто новое, чудесное, невиданное во благо мне и окружающим и воплотите в жизнь исполнение моего заветного желания!!! Впускаю в жизнь волшебные возможности, которые предоставит мне Волшебная бригада по ремонту бытия! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВОЛШЕБНОЙ БРИГАДЕ ПО РЕМОНТУ БЫТИЯ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ И ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
|
|
|
|
Santana | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:48 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Волшебная бригада по ремонту бытия,наладьте пожалуйста мою личную жизнь!Быть любимой и любить!Взаимно! Пожалуйста, грамотно подберите настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха, взаимной любви, желанной работы, здоровья и финансового благополучия. А так же предоставьте пожалуйста мне Волшебные возможности получить нечто новое, чудесное, невиданное во благо мне и окружающим и воплотите в жизнь исполнение моего заветного желания!!! Впускаю в жизнь волшебные возможности, которые предоставит мне Волшебная бригада по ремонту бытия! Да будет так!С пользой для меня и Вселенной!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Среда, 17.10.2012, 12:55 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Многоуважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!
Обращаюсь к Вам с огромной просьбой: 1. Настройте пожалуйста постоянный поток новых клиентов в мой офис! 2. Воплотите пожалуйста мое желание - процветание моей фирмы! 3. Увеличьте пожалуйста прибыль моей компании - 1000 000 рублей в месяц!
Благодарю за оперативную и безвозмездную помощь!
|
|
|
|
Юлька_Питерская | Дата: Среда, 17.10.2012, 13:05 | Сообщение # 98 |
Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 34
| Многоуважаемая бригада по ремонту бытия!!! Очень прошу наладить совершенно разладившиеся отношения со средним братом....Брат сам их разладил под влиянием своей обожаемой супруги. И в следствии чего наша семья лишена возможности общаться с детьми брата и с ним самим.. Очень прошу исправить образовавшуюся неполадку .. Спасибо и будет так!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Стрекоzzа | Дата: Среда, 17.10.2012, 13:06 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1042
Благодарность: 2811
| Волшебная бригада по ремонту бытия! Прошу Вашей помощи в устранении следующих проблем: Пожалуйста, устраните первопричину моей зависимости от курения. Помогите мне обрести внутреннюю гармонию и умиротворение. Т.же прошу Вашей помощи в увеличении моего ежемесячного дохода! Прошу Вашей помощи в получении в личное пользование квартиры 120-140кв.м на Пл.Победы, д.2, к.3, с обстановкой и ремонтом соответствующими моим желаниям! Благодарю!!!
Мне вполне достаточно всего самого лучшего! Сейчас я преуспеваю, и готова к ещё большему успеху!
|
|
|
|
waksia | Дата: Среда, 17.10.2012, 13:33 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 478
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия, наладьте пожалуйста торговлю на нашей торговой точке №38, на рынке "Добрый", пошлите нам побольше покупателей, наладьте продажи нашего товара, приход денег, рост выручки и чтобы торговля ПЁРла в гору! Спасибо Вам! 108*27
|
|
|
|
Rigor | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:58 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Волшебная Бригада по ремонту бытия, пожалуйста, наладьте, почините, постройте мне срочно бесперебойное финансирование на основе постоянного притока денег ко мне посредством клиентов по консультированию и из других источников. Дата сдачи бесперебойного свышечемдостаточного механизма моего финансирования 18.10.2012. Рассмотрю сдачу объекта раньше!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
skyserena | Дата: Среда, 17.10.2012, 19:16 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Уважаемая Бригада по ремонту бытия наладьте мои отношения с сестрой и помогите разъехаться! очень прошу! да будет та 27*108 раз!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 17.10.2012, 19:28 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Уважаемая бригада по ремонту Бытия, наладьте, будьте добры, наши взаимоотношения с Х. самым счастливый образом, и организуйте нашу встречу и общение, чтобы всё произошло счастливее и прекраснее, чем мы мошли себе представить в наших мечтах! Да будет так! Благодарю)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
zolotko | Дата: Среда, 17.10.2012, 19:30 | Сообщение # 104 |
Заслуженный Маг
| Уважаемая Бригада по ремонту бытия наладьте мои отношения с мамой и помогите разъехаться! очень прошу! да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
zolotko | Дата: Среда, 17.10.2012, 19:32 | Сообщение # 105 |
Заслуженный Маг
| Волшебная бригада по ремонту бытия,наладьте пожалуйста мою личную жизнь!Быть любимой и любить!Взаимно! Пожалуйста, грамотно подберите настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха, взаимной любви, здоровья и финансового благополучия. А так же предоставьте пожалуйста мне Волшебные возможности получить нечто новое, чудесное, невиданное во благо мне и окружающим и воплотите в жизнь исполнение моего заветного желания!!! Впускаю в жизнь волшебные возможности, которые предоставит мне Волшебная бригада по ремонту бытия! Да будет так!С пользой для меня и Вселенной!
|
|
|
|
|